Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так ты зачтёшься с заказа в любом случае. А если хочешь для любимой группы зачесться несколько раз, то да - именно для чарта это подлог.
Я себе куплю альбом и 9 на подарки. Всего 10 человек, 10 альбомов. Я не понимаю твоей "бухгалтерии". Я зачтусь как единица, а по цене я должна быть десяткой.
и 9 на подарки
И даже необязательно подарком. Куча народу покупает в коллективках, потому что доставка дешевле
Подождите, но всегда же были ограничения на количество в одну покупку.
Я себе куплю альбом и 9 на подарки.
Вопрос-то только как отличить тебя от фаната, который купит себе альбом и 100 для помойки, но чтобы на билборде были красивые цифры...
Анон пишет:Я себе куплю альбом и 9 на подарки.
Вопрос-то только как отличить тебя от фаната, который купит себе альбом и 100 для помойки, но чтобы на билборде были красивые цифры...
А ... зачем? Это же деньги фаната. Я тоже могу подарить, а подарки не понравятся и их на помойку выкинут. Бб нехреном заняться? И реально, а с коллективками как тогда?
Отредактировано (2026-03-15 19:48:14)
Подождите, но всегда же были ограничения на количество в одну покупку.
В билборде вроде с 2023? А гаон и хантео без ограничений 
Я себе куплю альбом и 9 на подарки.
А это будет уже допустимая погрешность метода. Частные случаи дарения друзьям он не учитывает 
Бб нехреном заняться?
Все мы знаем, чем бб занимается и в чьих интересах. Поэтому эти попытки борьбы за честь чартов - смешны.
Да понятно, что все эти ограничения вводятся для фандомов, были бы в топе в билборде всякие кантри певцы у которых топы как раз из-за огромного радио, а продажи мизерные
Всю борьбу, которую они ведут - это борьба за то, чтобы артисты деньги несли, кому надо, вот и все.
Вот это. И ничего другого.
А это будет уже допустимая погрешность метода. Частные случаи дарения друзьям он не учитывает
Фиговый метод, которому фанаты не обязаны потакать. ББ хуевертит с правилами в интересах дядек из индустрии, фанаты выкручиваются в ответ. Мы квиты.
Отредактировано (2026-03-15 19:53:38)
у меня в подчинении 66 человек и я хочу им всем на юбилей предприятия подарить ариранг бтс)) Погрешность уже больше "допустимой" или ещё нет?
Фиговый метод, которому фанаты не обязаны потакать. ББ хуевертит с правилами в интересах дядек из индустрии, фанаты выкручиваются в ответ. Мы квиты.
абсолютли!
Фанаты не считают, что их деньги - это допустимая погрешность. И прекрасно, что у нас есть информация, как избежать таких кривых методик от бб. Точнее, конечно, это не кривые методики, а продуманный саботаж, ведь тогда бы артисты все меньше и меньше нуждались в радио.
Это же деньги фаната.
Да не деньги они считают. Иначе никак не ограничивали бы количество копий в одни руки. И не фильтровали бы покупки.
Деньги считает система сертификации музыкальных произведений, присваивающая альбомам золотые/платиновые/бриллиантовые статусы.
Конкретно в этом треде этого правила нет
Вот и не ной тогда раз этого правила нет.
Да не деньги они считают.
Имелось ввиду, какая им нахрен разница, куда потратились деньги- на полочку или на помойку.
Да не деньги они считают. Иначе никак не ограничивали бы количество копий в одни руки. И не фильтровали бы покупки.
Всем и так понятно, что не деньги они считают и для каких своих интересов они ввели эти ограничения. И нет, это не для справедливых чартов.
продажи мизерные
Кантри громит поп именно продажами физики в том числе, которые среди любителей кантри всегда выше.
Имелось ввиду, какая им нахрен разница, куда потратились деньги- на полочку или на помойку.
ну технически же это про популярность, там разница между 1000 человек купили и человек купил 1000 штук (образно говоря) получается принципиальной
если хочется чарты, где это не учитывается - есть хантео
ну технически же это про популярность, там разница между 1000 человек купили и человек купил 1000 штук (образно говоря) получается принципиальной
А фактически про - несите деньги на радио.
Кстати, надеюсь, что в этот раз Хайб и радио озаботился. Вроде как на это можно надеяться.
Отредактировано (2026-03-15 20:09:00)
А фактически про - несите деньги на радио.
не важно, что это фактически, если они хотят делать вид, что это про популярность, логично ограничивать продажи большого количества альбомов в одни руки
если хочется чарты, где это не учитывается - есть хантео
Фанаты, как видишь сами разберутся, как и где им хочется. Имеют право, имеют возможности.
Ох уж эти внезапные борцы за методику чартов бб