Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#46526 2026-03-15 14:43:25

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Заказываете 10 альбомов десятью отдельными заказами с оплатой доставки каждой копии отдельно, и вуаля - вы теперь 10 разных человек в глазах системы.

Вообще-то нет. Нужен отдельный shipping address и billing address для каждого заказа.

#46527 2026-03-15 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Как можно прочитать то, что под спойлером, и сделать вывод, что там пишут про способ манипуляции чартом? 

Наверное, потому, что именно об этом написано прямым текстом в первом абзаце, лол: "Если хотите, чтобы всё, купленное вами учлось по-отдельности  - разбивайте заказ".

Отредактировано (2026-03-15 14:58:47)

#46528 2026-03-15 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что именно об этом написано прямым текстом в первом абзаце, лол: "Если хотите, чтобы всё, купленное вами учлось по-отдельности  - разбивайте заказ".

И где тут манипуляции?

#46529 2026-03-15 16:10:52

Анон

Анон пишет:

Свифт, что заваливает фанатов 100500 версиями альбомов и винилов именно для чартов.

Скрытый текст

А БигХит заваливает фанатов версиями альбомов и винилов для....????

Отредактировано (2026-03-15 16:12:44)

#46530 2026-03-15 16:20:23

Анон

Анон пишет:

А БигХит заваливает фанатов версиями альбомов и винилов для....????

Все заваливают, именно поэтому от свифтис тыканье выглядит нелепо. Они точно так же насасывают покупки для биллборд и с правилом этим, я уверен, знакомы.

#46531 2026-03-15 16:29:25

Анон

Об этом напоминают и в магазинах других артистов, в том числе к-поп  :facepalm:

#46532 2026-03-15 16:47:41

Анон

Анон пишет:

От чего это не перестает быть манипуляцией  :please:

#46533 2026-03-15 16:50:58

Анон

Анон пишет:

От чего это не перестает быть манипуляцией 

Манипуляция сказать, что у вас время доставки разное, разбейте заказ по дате доставки товара, если хотите чтобы учлось (собственно об этом и говорится в первом абзаце) и не забудьте - один товар в одни руки?

Отредактировано (2026-03-15 16:53:03)

#46534 2026-03-15 16:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От чего это не перестает быть манипуляцией  :please:

Фанаты тратят свои деньги как хотят

#46535 2026-03-15 17:09:34

Анон

Анон пишет:

Манипуляция сказать, что у вас время доставки разное, разбейте заказ по дате доставки товара, если хотите чтобы учлось (собственно об этом и говорится в первом абзаце) и не забудьте - один товар в одни руки?

Забей, это випка, у неё кровавые пузыри в глазах от всего, что связано с бтс.

#46536 2026-03-15 18:58:59

Анон

Випка, когда хейт тащишь из твиттера хоть оценивай его на разумность. Желание фанатов, что была учтена каждая реальная покупка (то есть потраченные деньги) - это не манипуляция. И меня поражает, как ты настолько следишь исключительно за бтс, что не в курсе о нормальности предоставления такой информации в индустрии. Латентная фанатка какая-то.

#46537 2026-03-15 19:01:02

Анон

Анон пишет:

И где тут манипуляции?

Все чарты, как мерило популярности у живых людей, нацелены на учет именно заинтересованных людей. Именно поэтому чарты активно ведут борьбу с искусственными накрутками и от людей, и от роботов. Любые цифры, за которыми не стоит реальный человек, с т.з. чарта - информационный шум, искажающий результат.

Для предотвращения искажений систему выстраивают таким образом, чтобы при естественном человеческом поведении (выбрал-оформил-заказал) покупка любого количества единиц товара учитывалась как покупка одного человека. Т.е. в учет должно идти не всё, что есть в корзине суммой, а единица, соответствующая одному реальному покупателю.

Любые ухищрения и выкрутасы, направленные на обход этой системы учета и нацеленные на фальсификацию реального количества покупателей/слушателей, являются мошенничеством. Поэтому БигХит, призывая совершать покупки так, чтобы учитывались товары, а не их покупатели, призывает к мошенничеству.

Отредактировано (2026-03-15 19:07:45)

#46538 2026-03-15 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Фанаты тратят свои деньги как хотят

Да бога ради. Речь скорее о значимости результата и о том, что он отражает только количество чьих-то денег.

#46539 2026-03-15 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Об этом напоминают и в магазинах других артистов, в том числе к-поп 

Анон пока еще не видел у "многих артистов" на сайтах прямые указания к разбиению заказов для фальсификации результатов, но готов смотреть на примеры.

#46540 2026-03-15 19:07:12

Анон

Анон пишет:

Забей, это випка, у неё кровавые пузыри в глазах от всего, что связано с бтс.

Анон пишет:

Випка, когда хейт тащишь из твиттера хоть оценивай его на разумность

Можно прописать запрет на эти пронзания?
Дранон, заебало

Отредактировано (2026-03-15 19:09:58)

#46541 2026-03-15 19:09:41

Анон

Анон пишет:

Можно прописать запрет на эти пронзания?
Дранон, заебало читать уже

Это срачный тред, тут тебе и не должно быть приятно.

#46542 2026-03-15 19:10:20

Анон

Анон пишет:

разбиению заказов для фальсификации результатов

Ты палишься этой пафосностью)) иди готовься к заседанию штанов, недолго осталось.

#46543 2026-03-15 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Да бога ради. Речь скорее о значимости результата и о том, что он отражает только количество чьих-то денег.

Речь идет сейчас о пустых доебах, а еще о подмене понятий. Но впрочем это любимое занятие у болезных.

#46544 2026-03-15 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Это срачный тред, тут тебе и не должно быть приятно.

Чего?  =D В срачных тредах тоже запрещают такие пронзания. Конкретно в этом треде этого правила нет, не учи меня что я должна в срачном треде чувствовать. Дискуссии и срачи меня не напрягают, конкретно пронзания заебали. Я за срачи с нормальными аргументами, а не вот это вот.

Если ты сидишь тут при том что тебе неприятно, то ты долбоёб

Отредактировано (2026-03-15 19:24:44)

#46545 2026-03-15 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Для предотвращения искажений систему выстраивают таким образом, чтобы при естественном человеческом поведении (выбрал-оформил-заказал) покупка любого количества единиц товара должна учитываться как покупка одного человека. Учитываться должно не всё, что есть в корзине суммой, а единица, соответствующая одному реальному покупателю.

Любые ухищрения и выкрутасы, направленные на обход этой системы учета и нацеленные на фальсификацию реального количества покупателей/слушателей, являются мошенничеством. Поэтому БигХит, призывая совершать покупки так, чтобы учитывались товары, а не их покупатели, призывает к мошенничеству.

Не понял. То есть, если я хочу купить несколько альбомов себе   + подарить друзьям, то моя покупка это не несколько, а 1? А если я при этом хочу, чтобы и любимой группе зачлось, то есть оформлю не одной а несколькими покупками, то это мошенничество?

#46546 2026-03-15 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Все чарты, как мерило популярности у живых людей, нацелены на учет именно заинтересованных людей. Именно поэтому чарты активно ведут борьбу с искусственными накрутками и от людей, и от роботов. Любые цифры, за которыми не стоит реальный человек, с т.з. чарта - информационный шум, искажающий результат.

Какая хуйня! Чистота чартов  :lol: Ты дурочка или да? Всю борьбу, которую они ведут - это борьба за то, чтобы артисты деньги несли, кому надо, вот и все. Поэтому постоянно повышают значимость радио.

#46547 2026-03-15 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Всю борьбу, которую они ведут - это борьба за то, чтобы артисты деньги несли, кому надо, вот и все. Поэтому постоянно повышают значимость радио.

+ много

#46548 2026-03-15 19:16:09

Анон

Анон пишет:

Не понял. То есть, если я хочу купить несколько альбомов себе   + подарить друзьям, то моя покупка это не несколько, а 1? А если я при этом хочу, чтобы и любимой группе зачлось, то есть оформлю не одной а несколькими покупками, то это мошенничество?

Ну то есть эта хейтерня видит не мошенничество со стороны бб, чтобы снизить зависимость от людей и повысить влияние от нужных дядек, а мошенничество от фанатов, которые почему-то хотят, чтобы каждый потраченный цент был учтен. Желание не быть использованным за свои же деньги - это мошенничество теперь. Охуела уже в своих попытках обесценить бтс.

#46549 2026-03-15 19:24:28

Анон

Анон пишет:

Речь скорее о значимости результата и о том, что он отражает

Ты всегда найдешь возможность попытаться попиздеть, что результат какой-то не тот или не там, и вообще все не честно, и не хиты, и не успешны не то что Драгон, естественно, и Шихек купил, и вообще может опять побегать с рассказами про секту  ;D Не отказывай себе ни в чем.

#46550 2026-03-15 19:28:22

Анон

Анон пишет:

То есть, если я хочу купить несколько альбомов себе   + подарить друзьям, то моя покупка это не несколько, а 1?

Да, именно так. Потому что ты одна.
Это с точки зрения бухгалтерии лейбла, считающей деньги, между 10-ю фанатами с 1-й копией и 1-м фанатом с 10-ю копиями нет разницы. А с точки зрения Биллборда, нацеленного на учёт, повторюсь, людей, разница будет в десять раз, что очень плохо для адекватности результата.

Анон пишет:

чтобы и любимой группе зачлось, то есть оформлю не одной а несколькими покупками, то это мошенничество?

Так ты зачтёшься с заказа в любом случае. А если хочешь для любимой группы зачесться несколько раз, то да - именно для чарта это подлог.

Отредактировано (2026-03-15 19:32:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума