Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да не. Джеджун даже в рамках группы не был ни самым популярным, ни самым из всех щелей.
Джексона из гот7 и Вонхо из Монста Х
вот это ты делулу
вот это ты делулу
Я ничего не знаю ни о Гот7 ни о МонстаХ, но на упоминания обоих натыкалась регулярно.
Джексона точно многие знали вне фандомов своих групп
на упоминания обоих натыкалась регулярно.
Натыкаться на упоминания это бесконечно далеко от понятия ит-бой или ит-герл.
В третьем поколении буквально существуют макне-лайн БТС.
Для второго поколения it girl это однозначно Айю, Сюзи, частично Хери и Кристал, и забыл имя девочки, но она ввела моду на лосины и ее шипперили с Тэмином после we got married.
Сольхён еще
среди действующих айдолов быть не может
ну-ну, скажи это корейцам)
Грузовик с посланием энхайпен это 6 прислал Хисын?
https://x.com/hsngpilled/status/2032356307374571663
Сольхён еще
Точно, и она!
Просто век it girl обычно короток. Иногда кто-то мощно попадает в тренды и одним своим появлением распродает все к чему прикасается, а потом эта популярность быстро перегорает. Редко кто можно сохранить этот запал, там обычно надо помимо уменя продавать иметь еще какую-то личную карьеру за плечами, которая годами будет бустить твою медийку
Для второго поколения это Юна и Сюзи
В третьем разве не бпшки эти ит гёрл, помню Дженни постоянно так называли
В третьем разве не бпшки эти ит гёрл, помню Дженни постоянно так называли
Только она одна
Опять попалось, как кто-то смеётся над enhypenis. Сам фандом давно отсмеялся над этим словом, его таким уже не впечатлишь
В Азии вообще много большущих площадок, 60к+? Я навскидку только Ниссан вспомню
Джамсил или Чамсиль в Сеуле же. Хоть он и на ремонте. Кокурицу в Японии. Еще вроде какие-то были в ЮВА, не помню названяе. Ну и в Китае хотя бы одна должна быть кмк.
В третьем поколении буквально существуют макне-лайн БТС.
В третьем поколении вообще десятки айдолов существуют 
В третьем поколении вообще десятки айдолов существуют
Не делай вид, что ты не понял.
Наверное кого раньше называли вижуалом группы сейчас бы называли ит боями и гёрлами
с чего бы? джин вижуал бтс, но айти боем его никогда не называли. дженни называют айти герл, но она не самая популярная в группе и не имеет больше всего амбассадорств
А что тут такого?)
У них песня возглавляла чарт в 2017 году. Стрей Кидс дебютировали в 2018 году=)
Как раз время когда тренды начали меняться? В 2018 уже жгла Лав сценарио, в 2019 Омамамай, а в 2020 ещё и Мелон алгоритмы поменял, Он в топ зашла и вышла, потом был Динамит, что-то у Нст-Дрим и проблемы с попаданием у большинства мужских груп 
У них песня возглавляла чарт в 2017 году. Стрей Кидс дебютировали в 2018 году
Честно говоря, я действительно думаю, что у корейской широкой публики сложился какой-то стереотип, какое-то предубеждение насчет стрей кидс.
Потому что у них были громкие заглавки, были лиричные заглавки, были скучнющие баллады, были экспериментальные заглавки и заходы на попсу, рнб и латину, были треки, которые вот не сказать чтоб кардинально отличались от любимейших биг бэнг, поп-рок тоже был, который у тех же тхт вроде сработал. Такие и сякие перфомансы. И хоть как, но не заходят они корейцам.
Ну или мы все тут преувеличиваем их непопулярность в корее. Потому что хоть в мелоне они и не взлетают, но рекламных контрактов с корейскими брендами и всяких там появлений в национальных новостях у них в достатке.
Не делай вид, что ты не понял.
Я в самом деле не понял, как "они существуют" переносит их в категорию к тому же Ыну. Какая там у каждого особая личная популярность за пределами фандома?
джин вижуал бтс, но айти боем его никогда не называли. дженни называют айти герл,
Не айти, а It-girl
Какая там у каждого особая личная популярность за пределами фандома?

Не айти, а It-girl
Да без разницы. Это просто популярные айдолы в своем поколении и это не зависит от статуса в группе или амбассадорств. Сми или фандом так называет любого отличившегося. Вонбина, Енджуна, Хенджина, Феликса, Вонен, Карину, Дженни, Лису, Тэхена, Чимина, Кая и тд