Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В каких-то странах успех считается престижнее, чем в других?
Вообще-то да
К-поп артисту престижнее всего быть в топе в Корее или в США.
Не успешность, а хитовость.
ну я не знаю, как ты, интересуясь кейпопом, ту же Лав дайв не слышал и не знаешь, которая гремела и буквально хит. Твое окружение - это какой-то эталон, или мы все же на аудиторию корейских групп ориентируемся?
Вопрос к анону, который ничего в кпопе не знает и не слышал, а ты случайно не стэй?
Отредактировано (2026-03-13 15:02:13)
ну я не знаю, как ты, интересуясь кейпопом, ту же Лав дайв не слышал и не знаешь, которая гремела и буквально хит.
Соглашусь. Я максимально избегаю Ive, т.к. Вонён пугает меня до усрачки😁, но лав дайв и в ютубе,и в тик-ток ,и везде,где можно вылезала.
Песни Айв успешны в Корее, какие-то песни успешнее в других странах, вот и всё. Международные хиты в к-попе в целом появляются редко, не все набирают 2 лярда просмотров как Апт
О чем и речь. Но почему-то успех песен не в Корее здесь игнорируется.
ну я не знаю, как ты, интересуясь кейпопом, ту же Лав дайв не слышал и не знаешь, которая гремела и буквально хит.
Я интересуюсь кпопом со второй половины 23 года. А до этого только западная, японская, родная белорусская музыка и никакого кпопа. Вообще ноль. Динамит тоже не слышала, к слову.
Я интересуюсь кпопом со второй половины 23 года.
Ну то есть ты не особо долго в этой теме и вероятно ограничен пузырем своего фандома.
др анон
Соглашусь. Я максимально избегаю Ive, т.к. Вонён пугает меня до усрачки😁, но лав дайв и в ютубе,и в тик-ток ,и везде,где можно вылезала.
дранон, но вообще не знаю что это за песня, хит это апт или гагнгам стайл, вот тут бесспорные хиты, всё остальное, как по мне, это всего лишь локальные хиты или внутри кпоп
О чем и речь. Но почему-то успех песен не в Корее здесь игнорируется
Каких именно? Я пока что вижу только обсуждение песен Айв. В духе "Я о них не слышал, значит, они не успешные"
О чем и речь. Но почему-то успех песен не в Корее здесь игнорируется.
Потому что чарты в Корее всегда первостепенны для определения успешности корейских исполнителей. И не то, чтобы артисты которых не слушают в Корее, были как-то невероятно популярны у локалов в других странах. Такого нет.
Я в Корее не живу, для меня ни одна песня Ive не хит. В моем окружении про эту группу вообще никто не слышал.
*Речь идет о статусе ИТ-герл/ИТ-бой в Корее.*
Анон: Я,я,я, а в моём, а у меня не в Корее.
но вообще не знаю что это за песня, хит это апт или гагнгам стайл, вот тут бесспорные хиты
Если мы тут вся Якаем, то я тебе скажу, что в моем окружении апт не хит, не слушал никто: ни дети, ни взрослые. Но что-то ведь тебе и мне должно подсказать, что наш ограниченный личный опыт - это не показатель вообще.
Вонён пугает меня до усрачки😁, но лав дайв и в ютубе,и в тик-ток ,и везде,где можно вылезала.
Ну то есть вопрос в работе алгоритмов. Если в моем окружении никто не слушает кпоп и мой ютуб знает, что мне такое предлагать не надо, то его у меня и не будет.
Мы вернулись к тому, с чего начинали: сейчас нет единого информационного пространства, каждый формирует его в соответствии со своими предпочтениями. Соответственно, кто-то не слышал про Ive, а мимо кого-то и "вот они слева направо" прошли мимо. Поэтому если кто-то из анонов не слышит про музыку какой-то группы, это не значит, что группа флопнулась или развалилась. Просто вас она не интересует, и вам лента не подсовывает информацию, или вы эту информацию игнорируете.
У Айв и сейчас хит вышел, сидят себе на первых строчках в чартах Кореи. Они еще и дэсаны за песню года забрать могут.
Если мы тут вся Якаем, то я тебе скажу, что в моем окружении апт не хит, не слушал никто: ни дети, ни взрослые. Но что-то ведь тебе и мне должно подсказать, что наш ограниченный личный опыт - это не показатель вообще.
Знаешь это надо под камнем жить, чтобы вообще, даже краем уха не слышать апт.
Знаешь это надо под камнем жить, чтобы вообще, даже краем уха не слышать апт.
Это и все твои аргументы?))
Интересно, что ты посыл не уловил, но я повторю: ни твой, ни мой личный опыт и окружение не является показателем успешности песни, никакой.
Но почему-то успех песен не в Корее здесь игнорируется.
Потому, что стать лицом с каждой стены без личной популярности дома невозможно.
И не то, чтобы артисты которых не слушают в Корее, были как-то невероятно популярны у локалов в других странах.
А почему речь только о локалах? Фандом чем-то хуже? Там люди второго сорта?
Если песня заведомо нишевая, то логично, что ее не будут слушать все бабули и дедули. При этом в своей нише песня может быть вполне успешной - возможно даже, успешнее, чем корейский хит какой-нибудь.
Соответственно, кто-то не слышал про Ive
Вопрос в том сколько корейцев ухитрились не слышать про IVE. Судя по тому, что я знаю, не так много. 
Потому, что стать лицом с каждой стены без личной популярности дома невозможно.
Ча Ыну был очень популярен в Корее. Сколько у него хитов?
У стэй Айв и корейские чарты - больная тема 
И как это возможно?
Если западный или, например, японский/китайский фандом большой.