Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Одни поехавшие бесятся из-за других поехавших.
А третья поехавшая пишет про поехавших 
А третья поехавшая пишет про поехавших
Справедливо
Звучит как будто ты не особо интересуешься к-попом. Айв в дебютный год сильно выстрелили с заглавками и выиграли песню года
Я другой анон, но не вспомню ни одну их песню, где бы они там ни выстрелили. Кортис вон тоже выстрелил. И Гнарли.
Скопированный кусочек чужой мелодии.
Да, так это они и называют. И под мелодией понимают что угодно, как я написал выше.
А тем временем сэмпл это конкретный звукоряд. Скажем, лай собак в дебютке лсф - сэмпл. Отрывок из Баха у реве.
К чему я.
Только один раз видел, как сыщики из интернетов реально угадали с непроставленными кредитами. В остальном же они тупо реагируют на схожесть какого-то одного или двух аспектов.
Но они же пытались? И в шоу на корейскую аудиторию активно участвовали, и камбэк с лёгкой музыкой был, после кингдома, вроде
У них весь прошлый и позапрошлый год была легкая музыка
Я другой анон, но не вспомню ни одну их песню, где бы они там ни выстрелили. Кортис вон тоже выстрелил. И Гнарли.
Теперь успешность песен будем оценивать по твоей памяти?
Ру Арми арендовали грузовик к камбэку бтс, но ему пришлось уехать из-за этих поехавших которые там митингуют
А Энжини подвинуться надо было? Арми так высказываются будто их фандом не пригнал бы кучу грузовиков по такому событию
А Энжини подвинуться надо было?
Да в целом свинтить неплохо бы. Но как потенциальный покупатель доли в грузовичковом бизнесе, скажу, что конечно нет
Блин, может, у этого фандома и правда какая-то скидка есть?)
У каких-нибудь мужских групп вообще есть активный и шумный корейский фандом. На кого не посмотрю, все такие аморфные спокойные
По-моему они вообще проще относятся к уходам из групп и намного спокойнее принимают изменения состава (если не инициируют их сами)
А Энжини подвинуться надо было?
Включить мозги не мешало бы... Ощущение, что кого-то убили, а не в соло отпустили.
Айв в дебютный год сильно выстрелили с заглавками и выиграли песню года
Старшип время не терял, быстренько по горячим следам Айзван выпустил жг с Вонен и Юджин, ну молодцы чо. Недавно ходили слухи, что Хайб хотел выкупить Айзван в 21 году, охотно верю, да и группу жаль, мне она нравилась.
Арми так высказываются будто их фандом не пригнал бы кучу грузовиков по такому событию
лол, там было бы примерно как в фильме "Поезд в Пусан"

А Энжини подвинуться надо было? Арми так высказываются будто их фандом не пригнал бы кучу грузовиков по такому событию
Под Хайбом бы были не грузовики,а камазы с элитными войсками на борту 
Ру Арми арендовали грузовик к камбэку бтс, но ему пришлось уехать из-за этих поехавших которые там митингуют
Надо этих митингующих как-то двигать. У нас с ними конфликт интересов выресовывается на будущей неделе.
Теперь успешность песен будем оценивать по твоей памяти?
Не успешность, а хитовость. Я в Корее не живу, для меня ни одна песня Ive не хит. В моем окружении про эту группу вообще никто не слышал.
Что же касается успешности, то многие песни пресловутых мужских групп 4-го поколения будут поуспешнее хитов Ive. Не в Корее, конечно. Но в других странах, если судить по продажам и стримам.
Ахаха. Комедия абсурда. Парней жалко, фанаты идиоты, компания сама виновата.
There are two groups protesting in front of HYBE right now. ENHYPEN is 6 and ENHYPEN is 7.
хитовость. Я в Корее не живу,
понятно, можно не читать)
There are two groups protesting in front of HYBE right now
Потакание любителям грузовичка закономерно привело к грузовичковой сингулярности.
Что же касается успешности, то многие песни пресловутых мужских групп 4-го поколения будут поуспешнее хитов Ive. Не в Корее, конечно. Но в других странах, если судить по продажам и стримам
В каких-то странах успех считается престижнее, чем в других? Песни Айв успешны в Корее, какие-то песни успешнее в других странах, вот и всё. Международные хиты в к-попе в целом появляются редко, не все набирают 2 лярда просмотров как Апт
There are two groups protesting in front of HYBE right now. ENHYPEN is 6 and ENHYPEN is 7.
1 грузовик против 10, посмотрим чья возьмёт 
Со стороны смешно наблюдать, но если бы это всё происходило с моей группой я бы не смеялась
Блин, может, у этого фандома и правда какая-то скидка есть?)
Арендовать грузовик так-то стоит не космических денег
ENHYPEN is 6
А эти чего требуют?
А эти чего требуют?
Чтобы другие замолчали видимо