Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вообще мне так нравится, как аноны чью-то вирусность и популярность своими лентами измеряют и тем что "а вот я знал когда ещё не в к-попе был". Очень надёжно и показательно 
Вообще мне так нравится, как аноны чью-то вирусность и популярность своими лентами измеряют и тем что "а вот я знал когда ещё не в к-попе был". Очень надёжно и показательно
Мне эспа не попадается нигде кроме этого треда и треда ам. И премий в конце года, где они забирают всякие песни года
это дико странное ощущение.
P.S.: впервые вижу чтобы пенсионный фонд страны в развлекательную компанию инвестировал
Пенсионный фонд один из крупнейших акционеров биг4. Нашла данные на начало 23 года:
HYBE - 6.62%
JYP - 7.25%
SM - 8.96%
YG - 6.25%
(кстати, они ж не самые крупные инвесторы хайб, как в твиттерском посте?)
Даже про тур и самые большие площадки среди к-поп артистов не попадалось?
Дико извиняюсь, а можно подробнее про самые большие площадки? Это имеется в виду просто самые большие, на которых кпоп группы когда-либо выступали, или самые большие собранные, то есть самом большое количество зрителей за концерт?
мимокрок
В тему запретов - скизы на днях поведали, что у них был запрет на алкоголь, три года после дебюта. Дальше шла история о том, как они всей группой напились как только стало можно.
Их алко истории всегда такие неловкие
Отредактировано (2026-03-13 10:08:00)
Дико извиняюсь, а можно подробнее про самые большие площадки?
Под рукой есть данные на сентябрь 25 про количество зрителей на концертах
Джупу было б неплохо и Твайс хвастаться, они свои туры тоже успешно катают
Отредактировано (2026-03-13 10:06:44)
Я охуела с промо для Кортис. Такого вкладывания в артиста давно не видела.
Меня очень насмешило, как фанаты рассказывали, что Кортис и Айлит пригласили выступить в Голубом доме во время встречи президента с олимпийской сборной, потому что сами спортсмены больше всего хотели видеть эти группы.
Ну да, а если бы спортсмены назвали БТС и Розе с Бруно Марсом, тех сразу пригнали бы на выступление в Голубой дом.
Учитывая, что и Сонхун прокатился в Милан на Олимпиаду, причём статей о нём было больше, чем о собственно спортсменах...
но не у всех хватает яиц делать музыку, которая на раннем этапе не зайдет местным, чтобы она потом зашла ино
фактически пока получилось только у бтс и скизов
Ну, это ты погорячился: немало групп, особенно среди мг, кто делает музыку, не заходящую в Корее, но отлично заходящую ино аудитории. Из самых явных примеров те же Эйтиз - будто даже не пытались заигрывать с корейцами, а сразу нацелились на Запад. И, если учесть, что они те ещё нугусы, можно сказать, достигли успеха.
Под рукой есть данные на сентябрь 25 про количество зрителей на концертах
А, за пределами Азии. Не в целом.
Эйтиз - будто даже не пытались заигрывать с корейцами
Но они же пытались? И в шоу на корейскую аудиторию активно участвовали, и камбэк с лёгкой музыкой был, после кингдома, вроде
Я другой анон, я про Вонён вообще узнала благодаря срачу фанаток Айв против Банчана. А то что музыка у _
Айв есть, я даже не вспомню ни одной песни.
+
Я не интересуюсь жг, поэтому про Вонён узнала из ТикТока и помешательства маленьких девочек. Но я до сих пор не отличу её от остальных участниц группы. Да что там, я вообще жг не различаю, они для меня все одинаковые, за исключением БП. Некоторые песни по припеву узнать могу, но вот сходу ни одной не назову. И да, песня Айв в своё время завирусилась, потому что использовали настолько узнаваемый семпл Глории Гейнор.
Анон пишет:Я другой анон, я про Вонён вообще узнала благодаря срачу фанаток Айв против Банчана. А то что музыка у _
Айв есть, я даже не вспомню ни одной песни.И да, песня Айв в своё время завирусилась, потому что использовали настолько узнаваемый семпл Глории Гейнор.
Главный хит Айв - Love Dive, а не тот, про который ты говоришь (я, честно, даже название навскидку не вспомню).
Но они же пытались? И в шоу на корейскую аудиторию активно участвовали, и камбэк с лёгкой музыкой был, после кингдома, вроде
А почему бы им в корейских шоу не учувствовать? Они же кейпоп. Даже XG и Katseye по корейским шоу ходят, хотя казалось бы. А лёгонький альбом в рамках их разнообразной дискографии смотрится, скорее, как эксперимент. Но я не спорю, после Кингдома могли и позаигрывать, зря что ли там корячились.
(я, честно, даже название навскидку не вспомню).
Я вспомню, After Like
Вообще у айвиков проще перечислить песни, которые НЕ становились хитами, и то с натяжкой. Так что тут и правда вопрос в заинтересованности анона кпоп...
Так же и с эспой.
Главный хит Айв - Love Dive
И I am еще.
Eleven тоже была популярная прям
Отредактировано (2026-03-13 10:55:42)
А, за пределами Азии. Не в целом.
В Азии вообще много большущих площадок, 60к+? Я навскидку только Ниссан вспомню
Eleven тоже была популярная прям
О, как она мне залетела с первого же прослушивания ♥️ я тогда только начала слушать что-то кроме любимок и как-то недоверчива была к жг
Пишут, перед хайбом 60 (шестьдесят) грузовиков с требованиями вернуть Хисына...
KQ с самого начала целенаправленно ориентировали Эйтиз на запад при поддержке Сони. Это не значит, что они должны были демонстративно положить хуй вообще на всё корейское, иначе не по феншую
Нахера люди слушают к-поп, если они его так плохо переносят?
Вообще у айвиков проще перечислить песни, которые НЕ становились хитами, и то с натяжкой.
Такие хиты, что на Реддите не одна тема с обсуждением, откуда в этот раз попёрли.
Но я до сих пор не отличу её от остальных участниц группы.
Это только говорит о том, что ты за пределы своего фандома не вылезаешь.
на Реддите
Реддит - это маленький оторванный от реальности пузырик с узким перечнем любимых групп, чьи фанаты там только и тусуются.
Это не значит, что они должны были демонстративно положить хуй вообще на всё корейское, иначе не по феншую
Нахера люди слушают к-поп, если они его так плохо переносят?
?? Так я же о том же? Даже при ориентировании на запад группа не забивала и пыталась завоевать и корейскую аудиторию. Это же хорошо что компания активно работу работает, и может отправить группу в интересные шоу типа имортал сонг
Такие хиты, что на Реддите не одна тема с обсуждением, откуда в этот раз попёрли.
А у каких хитов такого нет?) семь нот в музыке, ревнующие фандомы, вот и здравствуйте.
семь нот в музыке
Это не про семь нот, а про прямое использование семплов.