Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну вот почему опять как что - так Бан Чан?
Ну он как отец для своих мемберов,видимо,просят заступиться за того,у кого такого отца нет😁
На самом деле, слежу за всем ,что устроил фандом Энхайпен с неким удивлением- слив номера,спам всем подряд, теперь вот черный океан на концерте энхов собираются устроить.
ИМХО-только настраивают народ против себя и группы.
теперь вот черный океан на концерте энхов собираются устроить.
Ууууууу. Бедные парни.
Успокойся, Бан Чан не особенный в этом вопросе. Они спамят такими призывами сейчас всем и каждому.
Ну я-то на всех и каждого не подписан, жалуюсь на то что сам увидел 
Всегда уважал Капитана
![]()
Оказывается, ему начали записывать про Хисына, и он выложил пост, где говорит, как же вы, бляди, заебали, ничего нет такого в поступке пацана, если вы нормальные фанаты, поддержите его и отъебитесь от меня.
https://www.soompi.com/article/1824555w … om-enhypen*это один из продюсеров энха
и бывший мембер History
ой всё https://x.com/enhypenmanura/status/2032112881593172109
черный океан на концерте энхов собираются устроить.
какие-то отдельные ебанаты, акгешки или хейтеры. полно сумасшедших.
Анон пишет:Даже про тур и самые большие площадки среди к-поп артистов не попадалось?
Нет. Я до текущего момента думала, что у блэкпинк эти достижения. Что-то такое про них долетало.
На данный момент рекорд кпопного тура у скз. Что-то там 2М+ билетов, вроде. Может бтс побьют, вроде тоже там много шоу анонсируют.
Пиар у джупа ленивый, им бы поучиться у хайба
Тупой скромный JYP, другие бы про это все кругом заспамили
Не уверена, что у них это от скромности. Но да, если подумать, то про джуповские группы как-то ничего про камбэки не долетает толком. Может бюджеты на промо маленькие или всегда все делают как обычно и без креатива?
Может бюджеты на промо маленькие или всегда все делают как обычно и без креатива?
У джупа из всех big4 самое выгодное соотношение затрат и выручки. Что, как по мне, говорит о том, что он мало тратит на промо. Если какие-то компании только дебютировавшим группам закупают те самые 150 статей, проходки на фэшнвик, ботов, плейлистинг, черта в ступе, то джуп такой "мы за органический рост, это кстати еще и очень экономно, пусть сами выгребают к популярности, а как догребут мы с фандома сдерем 3 шкуры за мембершип"
У джупа из всех big4 самое выгодное соотношение затрат и выручки. Что, как по мне, говорит о том, что он мало тратит на промо.
Ты скорее всего прав. Они работают на то, чтобы заработать как можно больше здесь и сейчас, а не на то, чтобы помочь артистам расширить аудиторию. Я так понимаю альбому продаются, стадионы раскупаются - компании норм.
Я так понимаю альбому продаются, стадионы раскупаются - компании норм.
Видимо, да. Цель коммерческой компании - прибыль. У джупа цель достигается, так зачем платить больше?
Написал по делу. Но добавил что о новости узнал из статей и сам не особо в курсе ситуации, так что он не весомый источник информации
Отредактировано (2026-03-12 21:32:19)
Они работают на то, чтобы заработать как можно больше здесь и сейчас, а не на то, чтобы помочь артистам расширить аудиторию
Джуп экологичный)
Они работают на то, чтобы заработать как можно больше здесь и сейчас, а не на то, чтобы помочь артистам расширить аудиторию
Я даже не знаю, правы они в этом или нет. Те же итчи красивые и харизматичные не меньше серафимок или эспы, энмикс прекрасные вокалистки, а на слуху все больше карины и винтеры
Я охуела с промо для Кортис. Такого вкладывания в артиста давно не видела.
Я даже не знаю, правы они в этом или нет.
Конечно, не правы с точки зрения артистов и их фанатов. Они агентство, их задача продвигать артиста и делать его популярнее. А в итоге доводят до какой-то точки, а дальше считают, что пришло время рубить деньги с фандома.
ИМХО-только настраивают народ против себя и группы.
А группа то при чем? Ох уж эти к-поперы, которые приплетают айдолов к токсичным фанатам (но игнорируют токсиков в своих фандомах, это другое). Да и спам этот херня, моей группе они тоже написывают, через недельку угомонятся.
По поводу чёрных океанов - то бишь на концерты идти собираются. Думаю, белифту только это и надо. Пофиг на выключенные лайстики, это же айдолам на них смотреть, а не сео
Те же итчи красивые и харизматичные не меньше серафимок или эспы, энмикс прекрасные вокалистки, а на слуху все больше карины и винтеры
У Итчи песни не хитовые получается, джуп отстает по трендовому звучанию. Но кажется, что-то смогли нащупать с нмикс не так давно с блу валентай, очень успешный релиз получился.
Джуп экологичный)
Рачительный. Ему еще новое здание надо построить.
Щас бы корейский понимать 
У Итчи песни не хитовые получается
Первые релизы громкие были, а потом чет не туда свернули
а на слуху все больше карины и винтеры
Если бы у Иччи/Энмикс были серии из Драм/Армаггедонов/Супернов/Виплэшей и т.д., они тоже были бы на слуху. У Энмикс до последнего времени был репертуар, откровенно недостойный их таланта и мастерства.
Ну так-то по фактам раскидал.
А переживали, что там Банчан пойдет сраться в интернетах. Хотя ещё не вечер.
И ещё кое-что проясню: не только Ли Хисын — ни один артист не живёт так, что кто-то «направляет» его жизнь.
Человек сам делает выбор и сам за него отвечает. У каждого есть право выбирать свою жизнь.
Красиво говорит, но в к-попе это немного смешно звучит, зная насколько компании контролируют айдолов.
Отредактировано (2026-03-13 00:13:04)
Красиво говорит, но в к-попе это немного смешно звучит, зная насколько компании контролируют айдолов.
Ему-то наверное изнутри виднее как там на самом деле. Странно предполагать, что фанаты разбираются в вопросе лучше, чем прод и бывший айдол, который вертится во всем этом годами.