Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Неудивительно: они хайповую музыку не пишут и трендам не следуют. Они делают то, что нравится им.
Поэтому и сложно кого-то из них назвать популярным или ИТ боем, когда основная их работа остается в рамках фандомного пузыря.
Поэтому и сложно кого-то из них назвать популярным или ИТ боем, когда основная их работа остается в рамках фандомного пузыря.
Вся основная работа практически всех кпоп-групп (если не считать корейского рынка) остается в этих рамках.
Вся основная работа практически всех кпоп-групп (если не считать корейского рынка) остается в этих рамках.
А с чего вдруг не считать корейский рынок? Это основной рынок и есть.
А с чего вдруг не считать корейский рынок? Это основной рынок и есть.
Для групп и солистов, ориентированных на Корею. Для ориентированных на Запад - нет. А для многих кпоп-групп даже Япония более основной рынок, чем Корея.
Ит боем не за музыку же называют, а за тусовки, фэшн и лицо на каждом столбе.
Для ориентированных на Запад - нет. А для многих кпоп-групп даже Япония более основной рынок, чем Корея.
эти все ориентации возникают из-за того, что на родном рынке не прижились
Ну да. И спасибо им за это от меня лично. Ту музыку, которая обычно приживается на их родном рынке, я бы не слушала, даже если бы мне доплачивали. Исключения есть, но их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Последнее хайповое по музыке, что слышала, это когда у них Дедпул был в клипе. Мне со стороны кажется, что не туда свернули куда-то ребята.
Даже про тур и самые большие площадки среди к-поп артистов не попадалось?
Никогда не слышала, чтобы Феликса кто-то так называл, но мне пофиг) пусть анон успокоится
О, эти беспалевные попытки обесценить, то что не можешь опровергнуть 
Ну про такие вещи тем более только фанаты знают) я вот понятия не имею, когда у к-поп групп туры и где
Ну про такие вещи тем более только фанаты знают)
По мне так достаточно интересоваться больше чем одной группой. Я на пару акков общих про кпоп подписана, там кроме анонсов релизов регулярно вносят топы всего подряд, какие-то примечательные появления,..
Мне кажется у хенджина было пару всплесков популярности, типо с версаче и с баззкатом, а потом стухло
Ну не, весь Пинтерест и Тик Ток был завален Хёнджином ещё в далёком 2021, я так про него и всё группу узнала. Я бы сказала, что долгое время, они с Феликсом шли на одном уровне, но за последний год Феликс и правда начал перегонять. И да, обычно через кого-то из них в группу и приходят.
Все, что я слышу про стрей кидс, связано с неделями моды или рекламой. Последнее хайповое по музыке, что слышала, это когда у них Дедпул был в клипе. Мне со стороны кажется, что не туда свернули куда-то ребята.
Ессс. Шлёпают музыку по нрабочий формуле, всё самое интересное – в сольниках, коллаборациях (Дедпул и Аркейн) иногда в японских альбомах. Но это проблема не только Stray kids. Фешн поглотитил кейпоп в целом, куда не посмотри – все меряются амбассадорствами, модными ивентами, рекламой, а музыка будто для привлечения внимания и сбора наградок в конце года.
Это точно. Стоит выйти из фандома, и понимаешь, что никто вообще ничего не знает, если нет уж очень агрессивной рекламы по всем фронтам.
Анон пишет:Вся основная работа практически всех кпоп-групп (если не считать корейского рынка) остается в этих рамках.
Это точно. Стоит выйти из фандома, и понимаешь, что никто вообще ничего не знает, если нет уж очень агрессивной рекламы по всем фронтам.
Ну так логично, если не интересуешься к-поп музыкой то и не знаешь кто что выпускает.
Есть группы, сразу нацеливающиеся на запад, но, опять же, ход конём для тех, у кого на родине может быть маловато связей.
И Шихек собрался букву К от кпопа отковыривать потому что на родном рынке не прижился?
Нет, потому, что у него слишком много комплексов.
но мне пофиг) пусть анон успокоится
Про Феликса пишет несколько анонов, и тон сообщений у них пока спокойный 
Я устала от обилия людей в ленте, хихикающих с того, что получилось #enhypenis7
Блин, я б даже не знал об этом теге, так какие-то личности начали в инстах скизов спамить этими энхайпенисами. И просить Бан Чана вернуть Хисына в группу.
Ну вот почему опять как что - так Бан Чан?
Ну вот почему опять как что - так Бан Чан
Судьба у него такая, лишь бы сейчас ничего не ответил, а то он может)
Иди и спроси? Кто знает, что в голове у детей-мультистэнов.
Так не он один, уже кому только не написали.
Удивительное, на самом деле, зрелище – столько фандомов на ушах стоит, петиции собирают, репостят, докапываются до продюсеров, сео и других айдолов, а Хисын всего лишь ушёл в соло...
Блин, я б даже не знал об этом теге, так какие-то личности начали в инстах скизов спамить этими энхайпенисами. И просить Бан Чана вернуть Хисына в группу.
Успокойся, Бан Чан не особенный в этом вопросе. Они спамят такими призывами сейчас всем и каждому.
Нет. Я до текущего момента думала, что у блэкпинк эти достижения. Что-то такое про них долетало.