Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#46201 2026-03-12 17:01:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Неудивительно: они хайповую музыку не пишут и трендам не следуют. Они делают то, что нравится им.

Поэтому и сложно кого-то из них назвать популярным или ИТ боем, когда основная их работа остается в рамках фандомного пузыря.

#46202 2026-03-12 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому и сложно кого-то из них назвать популярным или ИТ боем, когда основная их работа остается в рамках фандомного пузыря.

Вся основная работа практически всех кпоп-групп (если не считать корейского рынка) остается в этих рамках.

#46203 2026-03-12 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Вся основная работа практически всех кпоп-групп (если не считать корейского рынка) остается в этих рамках.

А с чего вдруг не считать корейский рынок? Это основной рынок и есть.

#46204 2026-03-12 17:24:58

Анон

Анон пишет:

А с чего вдруг не считать корейский рынок? Это основной рынок и есть.

Для групп и солистов, ориентированных на Корею. Для ориентированных на Запад - нет. А для многих кпоп-групп даже Япония более основной рынок, чем Корея.

#46205 2026-03-12 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Ит боем не за музыку же называют, а за тусовки, фэшн и лицо на каждом столбе.

#46206 2026-03-12 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Для ориентированных на Запад - нет. А для многих кпоп-групп даже Япония более основной рынок, чем Корея.

эти все ориентации возникают из-за того, что на родном рынке не прижились

#46207 2026-03-12 17:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для ориентированных на Запад - нет. А для многих кпоп-групп даже Япония более основной рынок, чем Корея.

И Шихек собрался букву К от кпопа отковыривать потому что на родном рынке не прижился?

#46208 2026-03-12 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну да. И спасибо им за это от меня лично. Ту музыку, которая обычно приживается на их родном рынке, я бы не слушала, даже если бы мне доплачивали. Исключения есть, но их по пальцам одной руки можно пересчитать.

#46209 2026-03-12 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Последнее хайповое по музыке, что слышала, это когда у них Дедпул был в клипе. Мне со стороны кажется, что не туда свернули куда-то ребята.

Даже про тур и самые большие площадки среди к-поп артистов не попадалось?

#46210 2026-03-12 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышала, чтобы Феликса кто-то так называл, но мне пофиг) пусть анон успокоится

О, эти беспалевные попытки обесценить, то что не можешь опровергнуть :troll:

#46211 2026-03-12 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Ну про такие вещи тем более только фанаты знают) я вот понятия не имею, когда у к-поп групп туры и где

#46212 2026-03-12 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Ну про такие вещи тем более только фанаты знают)

По мне так достаточно интересоваться больше чем одной группой. Я на пару акков общих про кпоп подписана, там кроме анонсов релизов регулярно вносят топы всего подряд, какие-то примечательные появления,..

#46213 2026-03-12 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у хенджина было пару всплесков популярности, типо с версаче и с баззкатом, а потом стухло

Ну не, весь Пинтерест и Тик Ток был завален Хёнджином ещё в далёком 2021, я так про него и всё группу узнала. Я бы сказала, что долгое время, они с Феликсом шли на одном уровне, но за последний год Феликс и правда начал перегонять. И да, обычно через кого-то из них в группу и приходят.

Анон пишет:

Все, что я слышу про стрей кидс, связано с неделями моды или рекламой. Последнее хайповое по музыке, что слышала, это когда у них Дедпул был в клипе. Мне со стороны кажется, что не туда свернули куда-то ребята.

Ессс. Шлёпают музыку по нрабочий формуле, всё самое интересное – в сольниках, коллаборациях (Дедпул и Аркейн) иногда в японских альбомах. Но это проблема не только Stray kids. Фешн поглотитил кейпоп в целом, куда не посмотри – все меряются амбассадорствами, модными ивентами, рекламой, а музыка будто для привлечения внимания и сбора наградок в конце года.

#46214 2026-03-12 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Это точно. Стоит выйти из фандома, и понимаешь, что никто вообще ничего не знает, если нет уж очень агрессивной рекламы по всем фронтам.

#46215 2026-03-12 19:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно. Стоит выйти из фандома, и понимаешь, что никто вообще ничего не знает, если нет уж очень агрессивной рекламы по всем фронтам.

Ну так логично, если не интересуешься к-поп музыкой то и не знаешь кто что выпускает.

#46216 2026-03-12 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Есть группы, сразу нацеливающиеся на запад, но, опять же, ход конём для тех, у кого на родине может быть маловато связей.

#46217 2026-03-12 19:52:22

Анон

Анон пишет:

И Шихек собрался букву К от кпопа отковыривать потому что на родном рынке не прижился?

Нет, потому, что у него слишком много комплексов.

#46218 2026-03-12 19:54:59

Анон

Анон пишет:

но мне пофиг) пусть анон успокоится

Про Феликса пишет несколько анонов, и тон сообщений у них пока спокойный O_o

#46219 2026-03-12 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Я устала от обилия людей в ленте, хихикающих с того, что получилось #enhypenis7

Блин, я б даже не знал об этом теге, так какие-то личности начали в инстах скизов спамить этими энхайпенисами. И просить Бан Чана вернуть Хисына в группу.
Ну вот почему опять как что - так Бан Чан?

#46220 2026-03-12 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему опять как что - так Бан Чан

Судьба у него такая, лишь бы сейчас ничего не ответил, а то он может)

#46221 2026-03-12 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Иди и спроси? Кто знает, что в голове у детей-мультистэнов.

#46222 2026-03-12 20:27:01

Анон

Анон пишет:

Так не он один, уже кому только не написали.
Удивительное, на самом деле, зрелище – столько фандомов на ушах стоит, петиции собирают, репостят, докапываются до продюсеров, сео и других айдолов, а Хисын всего лишь ушёл в соло...

#46223 2026-03-12 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Блин, я б даже не знал об этом теге, так какие-то личности начали в инстах скизов спамить этими энхайпенисами. И просить Бан Чана вернуть Хисына в группу.

Успокойся, Бан Чан не особенный в этом вопросе. Они спамят такими призывами сейчас всем и каждому.

#46224 2026-03-12 20:34:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Я до текущего момента думала, что у блэкпинк эти достижения. Что-то такое про них долетало.

#46225 2026-03-12 20:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Я до текущего момента думала, что у блэкпинк эти достижения. Что-то такое про них долетало.

Тупой скромный JYP, другие бы про это все кругом заспамили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума