Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У меня в окружении куча знакомых, которые вообще ни сном ни духом про кпоп, но даже они слышали про Вонён, потому что простигосподи вонёнизм даже в цивильный тикток просочился.
У меня абсолютно нормисные коллеги Феликса знают, не потому что я рассказала, а потому что как минимум среди увлекающихся фэшн/бьюти – о нем говорят. Даже на уровне абсолютно нормис блогеров. Так что странно отрицать то что Феликс из каждого утюга.
Так что странно отрицать то что Феликс из каждого утюга.
Я думаю, что Феликс однозначно самый популярный парень айдол в своём поколении, но с Вонён по популярности/виральности не сравним. Это чисто мои наблюдения
Всегда уважал Капитана
Оказывается, ему начали записывать про Хисына, и он выложил пост, где говорит, как же вы, бляди, заебали, ничего нет такого в поступке пацана, если вы нормальные фанаты, поддержите его и отъебитесь от меня.
https://www.soompi.com/article/1824555w … om-enhypen
*это один из продюсеров энха
и бывший мембер History 
Отредактировано (2026-03-12 08:27:13)
и как там в плане продвижения и отношения к артистам?
Всегда уважал Капитана
Хера себе, а им разве можно так общаться? Я понимаю, что он технически больше не айдол, но всё же…
Всегда уважал Капитана
![]()
Оказывается, ему начали записывать про Хисына, и он выложил пост, где говорит, как же вы, бляди, заебали, ничего нет такого в поступке пацана, если вы нормальные фанаты, поддержите его и отъебитесь от меня.
https://www.soompi.com/article/1824555w … om-enhypen*это один из продюсеров энха
и бывший мембер History
Ему пишут сообщения с пожеланиями смерти и прочими пакостями. Ещё мягкая реакция, кмк.
Попалась информация
,что фанаты добыли и слили телефон СЕО Belift и терроризируют звонками и смс. Просто рукалицо
Видно, как чуваку очень все нравится
https://x.com/novuiz/status/20133438658 … _&ref_url=
,что фанаты добыли и слили телефон СЕО Belift и терроризируют звонками и смс. Просто рукалицо
Буду на стороне меньшинства, но считаю что хуевая работа компании виновата в этом в первую очередь. Фандом никак не подготовили, групповые проекты начали срочно отменять и Хисона из них выпиливать, об уходе айдола сказали в ИИ письме. Какой реакции они ожидали на это, положительной?
Хотя бы лайв запостили со всей группой, где они сами рассказывают об уходе Хисона, говорят что будут друг друга поддерживать и тд.
Группы мемберов в армию серьёзнее провожают, а тут просто нате вам писульку, больше вы нас рядом не увидите
Отредактировано (2026-03-12 09:25:31)
Буду на стороне меньшинства, но считаю что хуевая работа компании виновата в этом в первую очередь. Фандом никак не подготовили, групповые проекты начали срочно отменять и Хисона из них выпиливать, об уходе айдола сказали в ИИ письме. Какой реакции они ожидали на это, положительной и поддерживающей? Хотя бы лайв запостили со всей группой, где они сами рассказывают об уходе Хисона, говорят что будут друг друга поддерживать и тд.
Личный номер телефона СЕО тут каким боком? Слив данных в сеть это ,как минимум,не очень законно.
Хотя бы лайв запостили со всей группой, где они сами рассказывают об уходе Хисона, говорят что будут друг друга поддерживать и тд.
Группы мемберов в армию серьёзнее провожают, а тут просто нате вам писульку, больше вы нас рядом не увидите
Ну значит отношения там совсем хуевые внутри группы
Личный номер телефона СЕО тут каким боком? Слив данных в сеть это ,как минимум,не очень законно.
То что в таких ситуациях спорные фанаты пробуждаются от спячки только так. Подготовили бы фанбазу заранее и устроили бы уход из группы поубедительнее чем рядовую отписульку, терроризаторов было бы меньше.
Когда сами айдолы не комментируют ситуацию, помимо официальных писем, предоставленных компанией, и даже видео не записали, фанаты будут носиться как от горячки. Повторюсь, к уходу в армию фандомы серьёзнее подготавливают.
Подготовили бы фанбазу заранее и устроили бы уход из группы поубедительнее чем рядовую отписульку
Ну мы же не знаем, что там за реальная причина ухода. Может обстоятельства такие, что срочно нужно было убирать и это максимально хорошая мина, которую сейчас можно сделать для всех.
Он продюсер
Типо рок, что он писал некоторым группам, txt и plave, омерзительно второсортен.
Короче, фанатам Тэмина стоит подготовиться, что в творчестве его скорее всего ограничивать не будут и защиту предоставят, но промоушен и организация концертных туров могут быть слабыми, и многое ему придётся делать самому.
Спасибо, анон. Короче, Тэмину придется во многом суетиться самому.
См. график группы 
Ну мы же не знаем, что там за реальная причина ухода. Может обстоятельства такие, что срочно нужно было убирать и это максимально хорошая мина, которую сейчас можно сделать для всех.
+++
компания там сейчас в полной жопе. Контент, который снимали несколько месяцев отменяют, пацаны должны срочно хорягу и песни переделывать. Мерч отменяют.
Мало похоже на то, что компания все это спланировала. Выглядит как срочный конфликт интересов. потому как проблемы сейчас у группы, стаффа, создателей контента, а вот у Хисына пока видимых проблем нет.
шея затекла?
что он писал некоторым группам
Инджой
https://tidal.com/credits/15154711
Не знал, что он для Сонми писал
Отредактировано (2026-03-12 10:32:18)
Никто так не делает...
Анон пишет:Видно, как чуваку очень все нравится
https://x.com/novuiz/status/20133438658 … _&ref_url=См. график группы
Так может поэтому и ушел. Принес справку, что все ухожу на хиатус по здоровью, а так как он ценный и любимка шихека ему предложили ну хотя бы в соло оставайся
Я думаю, что Феликс однозначно самый популярный парень айдол в своём поколении,
В скз треде однажды какого-то анона побили за такое, с тех пор у меня травма 
Так может поэтому и ушел. Принес справку, что все ухожу на хиатус по здоровью, а так как он ценный и любимка шихека ему предложили ну хотя бы в соло оставайся
Его хиатус компании принес бы меньше головной боли, чем уход в соло
Принес справку, что все ухожу на хиатус по здоровью, а так как он ценный и любимка шихека ему предложили ну хотя бы в соло оставайся
А что в таком случае мешает официально отправить его на хиатус (пилить альбом), довыпустить всё уже запланированное в штатном режиме без перекраиваний и уже потом объявлять об уходе из группы в соло?
В скз треде однажды какого-то анона побили за такое, с тех пор у меня травма
Странно. Там, наоборот, должны были согласиться.