Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я правда удивлена, что он зашел корейцам, потому что он, ну, довольно характерный, они такое обычно не любят (а мне нравится Вонбин именно этим)
Они не всегда последовательны. С одной стороны, однозначно любят правильных "кенов" вроде Ыну, а с другой стороны, тот же Ли СуХёк (к чьему типажу близок Вонбин) у них очень популярен и считается красавчиком 
То,что это исключительно его инициатива - уйти в соло,не рассматривается?
За год до конца контракта, то есть с выплатой неустойки? Как-то не думается, что он такой глупенький.
Да и внезапность даёт повод усомниться в том, что все так просто, как сказано белифт
не хочешь постоянно турить и хочешь соло-активность - вон из группы.
Ну в общем-то да. У компании есть план на продвижение группы, если мембера он не устраивает, то круто, что его не вообще из компании выперли, а предложили полноценное соло.
Я правда удивлена, что он зашел корейцам, потому что он, ну, довольно характерный, они такое обычно не любят
Если написать 150 купленных статей о том, какой кто-то красивый и популярный, то публика вполне может и поверить. База пиара.
Только дальше что-то не сильно хорошо у райзов пошло, из-за скандала с Сынханом скорей всего
За год до конца контракта, то есть с выплатой неустойки?
Он же остался в белифте, откуда неустойка?
не хочешь постоянно турить и хочешь соло-активность - вон из группы. наконец, наверное, получит личный аккаунт.
Уйти из группы с ее бешеным графиком в соло с продвижением от крупной компании, с каким-никаким личным брендом, фанбазой и бэкграундом бывшего участника Энхайпен больше похоже на счастливый билет, чем на наказание
Если его не засунут в подвал, конечно, и не выпнут из компании через год-два
Если написать 150 купленных статей о том, какой кто-то красивый и популярный, то публика вполне может и поверить
Самого Ыну также пиарили. Сотни статей про то какой он красивый, и сравнения с тогдашним любимкой корейцев - L из Инфинит
Анон пишет:Если написать 150 купленных статей о том, какой кто-то красивый и популярный, то публика вполне может и поверить
Самого Ыну также пиарили. Сотни статей про то какой он красивый, и сравнения с тогдашним любимкой корейцев - L из Инфинит
Ну вот, дорожка-то накатанная. Но Ыну вроде как больше под KBS подходит
Вонбин - из линейки Джеджуна, чего удивляться
Я в твиттере погрузилась в протестную драму фандома энхайпен
Столько тупых теорий и воинственной активности - огонь! Заспамили всем хайбовским группам комменты во всех соцсетях, не знаю уж на что надеятся. Отдельно додала вот эта теория: https://x.com/yoonglsssss/status/2031774518184952308
Про теории о том, что уход Хисына ради прикрытия проебов Шихека, я уж промолчу!
Отредактировано (2026-03-11 23:14:55)
Я в твиттере погрузилась в протестную драму фандома энхайпен
Столько тупых теорий и воинственной активности - огонь! Заспамили всем хайбовским группам комменты во всех соцсетях, не знаю уж на что надеятся. Отдельно додала вот эта теория: https://x.com/yoonglsssss/status/2031774518184952308
Про теории о том, что уход Хисына ради прикрытия проебов Шихека, я уж промолчу!
На такое можно было только из ленты арми попасть
Хисын конечно задал жару в кпоп фд, в моей ленте вчера все фандомы вовлеклись в обсуждение)
Если это было его решение, я ему очень сочувствую, - вот так добиться своей цели и будущего соло (о чем другие артисты могут только мечтать), чтобы фанаты в истериках тянули тебя обратно буквально за ноги.
Это где на каблучищах пришлось высокую лестницу преодолевать?
тут не могу уточнить, я проворонила тот показ
но нашла что за показ: Jacquemus Fall 2024 Ready-to-Wear (“La casa” show in Capri, Italy)
На такое можно было только из ленты арми попасть
Ну да, я арми. И? Это ж не отменяет написанное
Отредактировано (2026-03-11 23:25:39)
Если это было его решение, я ему очень сочувствую, - вот так добиться своей цели и будущего соло (о чем другие артисты могут только мечтать), чтобы фанаты в истериках тянули тебя обратно буквально за ноги.
Я думаю, что все понимали, какую реакцию поклонников ожидать. Как и все понимают, что этот шторм надо просто молча переждать. Инфо-поводы долго нынче не задерживаются. А тут еще и конфликта никакого не обнародовано между компанией и участником, все договорились полюбовно.
Отредактировано (2026-03-11 23:27:27)
Только дальше что-то не сильно хорошо у райзов пошло, из-за скандала с Сынханом скорей всего
у них довольно большая фанбаза, но какая-то супер тихая в интернетах
корейцы их любят, но нет такого чтобы они орали на каждом углу как их любят
в прошлом году райзы участвовали в каком-то корейском шоу где нужно было быстро самим собрать кучу народа на импровизированный концерт, так там огромное море собралось
какой-то феномен группы «мы вас любим, но тихо»
СМ их ещё на самом деле сильно запрягают, Сончан и Сохи рассказывали в конце прошлого года что они дома толком не бывают, вот они утром прилетели в Сеул, переоделись в общаге, поменяли шмотки в чемодане с одних на другие (или не поменяли, а полчаса подремали) и тут же обратно в аэропорт улетать, они еще шутили что уже почти забыли как общага выглядит
Хисын конечно задал жару в кпоп фд
А на корейско-китайской стороне как реагируют, поняли приняли или тоже теории строят?
А на корейско-китайской стороне как реагируют, поняли приняли или тоже теории строят?
От корейских никаких потоков грузовичков. Они многие считают, что ино кринжовые истерички со натягиваниями совы на глобус. По китаянкам не знаю.
От корейских никаких потоков грузовичков. Они многие считают, что ино кринжовые истерички со натягиваниями совы на глобус
Значит что-то знают
Ну в общем-то да. У компании есть план на продвижение группы, если мембера он не устраивает, то круто, что его не вообще из компании выперли, а предложили полноценное соло.
В некоторых группах человек может только своей соло деятельностью заниматься и все еще числиться в ней, продавать мерч.
То,что это исключительно его инициатива - уйти в соло,не рассматривается?
Чуть что- сразу компания виновата.
Будем реалистами - компании (все) говно, которое интересуют только деньги. В лучшем случае у компании и айдола могут совпасть желания. Хорошо, если это именно такой случай. Но веры в это мало. Было бы больше, если бы не внезапность и обстоятельства (тур, обещания и т.д.).
Отредактировано (2026-03-12 00:49:10)
Значит что-то знают
не похоже, просто "Вперёд всем шестерым! ㅠㅠㅜㅜㅜЯ за тебя болею!", "Давайте все шестеро постараемся изо всех сил". Это из коментов к одной из последних тем.
Ну максимум считают, что Хисын должен был добросовестно совмещать группу и соло.
которое интересуют только деньги
А что их интересовать должно? Любовью к творчеству счета не оплатишь
не похоже, просто "Вперёд всем шестерым! ㅠㅠㅜㅜㅜЯ за тебя болею!", "Давайте все шестеро постараемся изо всех сил". Это из коментов к одной из последних тем.
А вариант с ботами, настраивающими на позитив, не рассматривается?
Кстати, ИТ-боев, сравнимых с Вонён, тоже нет.
И не будет. В 4 поколении в целом девушки-айдолы намного ярче парней.
У меня в окружении куча знакомых, которые вообще ни сном ни духом про кпоп, но даже они слышали про Вонён, потому что простигосподи вонёнизм даже в цивильный тикток просочился.