Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И Хайбу всего 5 лет
То что они перебрендировались не значит что вся история бигхит обнулилась
То что они перебрендировались не значит что вся история бигхит обнулилась
Они не "перебрендировались". БигХит так и существует, как и Белифт в составе Хайба. Эти попытки постоянно подменить одно другим уже заебали. БигХит был ресурсной базой для создания этого монстра.
Хайб - это огромная корпорация с кучей лейблов. В этих лейблах не единый подход к взаимодействию с артистами и к их развитию.
Отредактировано (2026-03-11 17:07:10)
Я тут прочла версию, что Хисын стал папкой, потому и ушел. Я думала после такого в армию уходят
Я тут прочла версию, что Хисын стал папкой, потому и ушел. Я думала после такого в армию уходят
Уходят в армию когда у тебя беременная/младенец дома? Айдолы в армию идут когда возраст к 30 подходит и откладывать больше нельзя, с крайне-крайне редкими исключениями
Я думала после такого в армию уходят
в армию уходят обычно по причине суда и возможности ареста, как с Сынри например было, потому что там есть какие-то условия при которых время в армии засчитывается как за отсидку
Сравнивать его с Ёнджуном, который буквально ит-бой своего поколения вообще безумие
этот Ёнджун хоть в тройку входит в своем поколении? Даже скизовский лидер его обгоняет своими экстравагантными выходами на фешенвик, не говоря уже о Феликсе и Хенджине.
этот Ёнджун хоть в тройку входит в своем поколении? Даже скизовский лидер его обгоняет своими экстравагантными выходами на фешенвик, не говоря уже о Феликсе и Хенджине.
По ощущениям, с сфере моды даже эйтизовские мемберы его обходят.
этот Ёнджун хоть в тройку входит в своем поколении?
Я бы сказала, что он первый в своем поколении
У него и модные выходы есть, а главное, что соло с промо было.
Отредактировано (2026-03-11 18:31:19)
Достойное событие было бы, поднимает рождаемость в стране.
этот Ёнджун хоть в тройку входит в своем поколении?
Я не могу в 4-м поколении назвать такого ИТ-боя, как Ыну в третьем, а тем более как ДжиДи во втором: чтобы каждая бабушка и ее собака знали его.
как Ыну в третьем, а тем более как ДжиДи во втором
А ты много айдолов 4го поколения знаешь с кучей дорам в портфолио и сольных альбомов? Что Ыну что Джиди известны за деятельность вне группы.
Джиди в пример привести, ты бы ещё Вонён и Карину с Айю сравнил
Отредактировано (2026-03-11 18:54:33)
А ты много айдолов 4го поколения знаешь с кучей дорам в портфолио и сольных альбомов? Что Ыну что Джиди известны за деятельность вне группы.
Да и Ыну ИТ-бой только если в рамках Кореи. Он не особо популярен у ино.
Да и Ыну ИТ-бой только если в рамках Кореи. Он не особо популярен у ино.
Ага, погугли его фанмит в Мексике
Я не могу в 4-м поколении назвать такого ИТ-боя, как Ыну в третьем, а тем более как ДжиДи во втором: чтобы каждая бабушка и ее собака знали его.
Я могу, это Феликс. И куча модных контрактов, и проходы по подиуму.
Я просто удивляюсь с отрицания его популярки, я про него еще 19 году услышала, хоть вообще никакой кпоп не слушала. Да и Хенджин тож весьма подходит под ИТ-боя.
И я даже не стей, а арми.
Да и Ыну ИТ-бой только если в рамках Кореи
Ыну разве подходит под определение ИТ-бой? Он очень популярен своей внешкой, но ведь это другое.
А Вудз относится ко второму поколению или четвертому?
Ыну разве подходит под определение ИТ-бой? Он очень популярен своей внешкой, но ведь это другое.
Подходит всё что привлекает внимание и делает шум. Для примера посмотри ИТ-гёрлс 4го и 5го поколения и чем они популярны
Я просто удивляюсь с отрицания его популярки
Люди др сих пор отрицают популярность всей группы, что уж говорить про отдельных мемберов.
Анон пишет:Я просто удивляюсь с отрицания его популярки
Люди др сих пор отрицают популярность всей группы, что уж говорить про отдельных мемберов.
Популярность группы еще можно ставить под сомнение, но Феликс-то в корее реально из каждого утюга. Пофиг даже на фэшн, тут тебе и чай, и косметосы, и благотворительность, и австралию он рекламирует и корейско-французскую дружбу
По ощущениям, с сфере моды даже эйтизовские мемберы его обходят.
Ну чё это, не так уж у Енджуна все плохо. Вот, на прошедшей фэшнвик по подиуму прошел.
Пофиг даже на фэшн, тут тебе и чай, и косметосы, и благотворительность, и австралию он рекламирует и корейско-французскую дружбу
Ага, и спотифай.
А, точно, и навер со спотифаем.
И еще зайцев рвать успевает и изображать гифки 
Отредактировано (2026-03-11 19:52:55)
Джиди в пример привести, ты бы ещё Вонён и Карину с Айю сравнил
Не обязательно выключать бычку и агрессивно повторять мою же мысль. Кстати, ИТ-боев, сравнимых с Вонён, тоже нет.
Вот, на прошедшей фэшнвик по подиуму прошел.
Этим уже никого не удивить - айдолы по подиумам гуляют, как по бульварам.