Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я когда все эти сроки вижу, вспоминаю про тэиля.
это нам, с точки зрения обычного человека, а тем более женщины, кажется, что прогул армии (или уклонение от налогов) фигня, а изнасилование - это реальное преступление.
А государство рассматривает прогул армии, как дезертирство (особенно с учетом местных реалий), а уклонение от налогов - это грабеж самого государства. Что по их мнению хуже, чем преступление перед одним человеком.
Так и получаются такие расхождения в наказаниях.
А так, я думаю ему не дадут реальный срок. Или условка будет или опять служить на гос службу, но уже в место, которое находится под контролем.
У него вроде официально диагностирована биполярка, если я не путаю его с кем-то
она самая, потому его на гос службу и отправили
она самая, потому его на гос службу и отправили
может ему должны были какую-то отсрочку ещё оформить по болезни на время лечения, а криворукий сотрудник не оформил?
может ему должны были какую-то отсрочку ещё оформить по болезни на время лечения
Они Джи Драгона со сломанной лодыжкой служить отправили и лечили на месте (за что он потом ещё и огрёб), а тут психологическое заболевание, которое в целом не везде воспринимают всерьёз. Биполярку нельзя вылечить, только перевести в состояние ремиссии.
Но фиг знает, у Ли Джуна тоже биполярка, и он сам на активную службу пошёл. Через пару месяцев, по ходу службы, его на государственную перевели, как я поняла, симптомы ухудшились.
У Топа была попытка суицида, его всё равно отправили государственную дослуживать. Фиг знает как у них там всё решают
Там сказано только то, что поднимать вопрос о плагиате было законно, то есть все имеют право на сомнение.
Ну вообще да. Плагиата, конечно, не было. Но сходство было. И почему бы не спросить, а почему и как так вышло.
Не могу поверить, что топаня реально подаёт признаки жизни
Не могу поверить, что топаня реально подаёт признаки жизни
А он дату альбома ещё не выкатил?
А он дату альбома ещё не выкатил?
Нет, но корсми писали про клип в марте