Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45351 Сегодня 19:56:31

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Самый "успешный" ремикс через два дня выпал из чарта. Вот это рекорд  :lol:

#45352 Сегодня 20:04:10

Анон

Анон пишет:

Самый "успешный" ремикс через два дня выпал из чарта. Вот это рекорд

О чем речь?

#45353 Сегодня 20:47:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кроме того единственного анона, остальные и так понимают, что хейт в твиттере есть у всех

Комм "показывай" писала не я, я даже не знаю карат ли это. Но смешно было читать ваши рассказы про грязь и хейтеров. Нет, хейт есть не у всех. Я ваш фандом три страницы упрашивала хоть один хейтерский твит принести, вы не один не скинули, только голосить умеете. Аккаунт блинков мне скинули, спасибо, полистала.
Вы можете ещё 50 коммов здесь оставить о том какие все хейтеры и каждый фандом обвиняет айдолов в педофилии, не приводя ни единого доказательства этому. Ну и поддакивать друг дружке.

Отредактировано (Сегодня 20:59:03)

#45354 Сегодня 20:49:49

Анон

Анон пишет:

я ваш фандом три страницы упрашивала хоть один хейтерский твит принести

Я стэй

#45355 Сегодня 20:58:32

Анон

Анон пишет:

Я стэй

А я не единственный отписавшийся здесь анон

#45356 Сегодня 22:10:06

Анон

Анон пишет:

хоть один хейтерский твит принести, вы не один не скинули, только голосить умеете.

Кто тебе такое принесет, если подобные посты с большим количеством просмотров удаляют из-за жалоб.
Ну на моей памяти в прошлом году кто-то ляпнул, что Тэхен пдф , потому что тусить с 16 летней девушкой, на самом деле это было 30летняя Бада Ли. Оригинал был снесен. Про Чонгука вообще писали, что у него ВИЧ, Винтер надо провериться

#45357 Сегодня 22:17:29

Анон

Анон пришёл с работы и вообще не понял, за что три страницы срались?

Kpopinsider, разгоняющая, что Хоши пдф - давно известная в твиттере ебанашка.
Местные героини треда, из фандомной солидарности записавшие в пдф и Хоши, и всю Корею, чтобы два раза не вставать, - давно известные в треде ебанашки. Можно считать их таковыми вместе с их фандомом, можно, если они так хотят, отдельно, за личные заслуги.

Есть о чём спорить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума