Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45201 Вчера 08:24:59

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

На этом можно выехать, если так подумать. Нищая компания, контент с миру по нитке, собранный на коленке,

Вообще да, даже песни ии может писать и петь, осталось найти симпатичных мордашек и научить танцевать( хотя это дрыганье руками и ногами в разнобой, как у джинс, так себе танцы). Интересно конечно посмотреть, что у нее получится.

#45202 Вчера 09:10:31

Анон

В твиттере баннис уже бросились защищать этот ии-шный кошмар  :lol:
Любую компанию бы уже засрали - в том числе хайб, см, уг и тд, но святая мхд прочно промыла мозги, страшная женщина  :lol:

#45203 Вчера 10:11:12

Анон

Анон пишет:

На этом можно выехать, если так подумать. Нищая компания, контент с миру по нитке, собранный на коленке, творческие идеи важнее бабла.

Абсолютно любой человек может так нагенерировать картинки и музыку сейчас, чем я хуже МХД.

#45204 Вчера 10:55:44

Анон

Анон пишет:

чем я хуже МХД

Замути свой лэйбл

#45205 Вчера 11:05:06

Анон

Анон пишет:

Любую компанию бы уже засрали -

Не любую. Я уже видела юлеж на тему "они маленькие, у них нет денег, их заставили, не было выбора". Любимке все просият.

#45206 Вчера 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Замути свой лэйбл

Даже для создания лейбла рога&копыта, который будет сдавать айдолов в аренду, держать их в подвале и платить едой, нужны деньг, связи и инвесторы. Какие тут связи есть у местных анонов?

#45207 Вчера 11:08:53

Анон

Анон пишет:

хотя это дрыганье руками и ногами в разнобой, как у джинс, так себе танцы

Вы не понимаете, это стиль такой, еще все по разному танцуют, это такой творческий подход ;D

#45208 Вчера 11:11:42

Анон

Вообще мне дико интересно как встретят баннис фанаты МХД новый хайбовский камбек НД
Вангую будет куча сообщений типа Ханни моргни, если тебя мучают

Отредактировано (Вчера 11:29:48)

#45209 Вчера 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Вообще мне дико интересно как встретят баннис фанаты МХД новый хайбовский камбек НД
Вангую будет куча сообщений типа Ханни моргни, если тебя мучают

Они теперь все предательницы

#45210 Вчера 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Будут критиковать все: от песни до визуала. Но при этом стримить, упоминая, что все это только ради девочек и через не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума