Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
На этом можно выехать, если так подумать. Нищая компания, контент с миру по нитке, собранный на коленке,
Вообще да, даже песни ии может писать и петь, осталось найти симпатичных мордашек и научить танцевать( хотя это дрыганье руками и ногами в разнобой, как у джинс, так себе танцы). Интересно конечно посмотреть, что у нее получится.
В твиттере баннис уже бросились защищать этот ии-шный кошмар
Любую компанию бы уже засрали - в том числе хайб, см, уг и тд, но святая мхд прочно промыла мозги, страшная женщина 
На этом можно выехать, если так подумать. Нищая компания, контент с миру по нитке, собранный на коленке, творческие идеи важнее бабла.
Абсолютно любой человек может так нагенерировать картинки и музыку сейчас, чем я хуже МХД.
чем я хуже МХД
Замути свой лэйбл
Любую компанию бы уже засрали -
Не любую. Я уже видела юлеж на тему "они маленькие, у них нет денег, их заставили, не было выбора". Любимке все просият.
Замути свой лэйбл
Даже для создания лейбла рога&копыта, который будет сдавать айдолов в аренду, держать их в подвале и платить едой, нужны деньг, связи и инвесторы. Какие тут связи есть у местных анонов?
хотя это дрыганье руками и ногами в разнобой, как у джинс, так себе танцы
Вы не понимаете, это стиль такой, еще все по разному танцуют, это такой творческий подход 
Вообще мне дико интересно как встретят баннис фанаты МХД новый хайбовский камбек НД
Вангую будет куча сообщений типа Ханни моргни, если тебя мучают
Отредактировано (Вчера 11:29:48)
Вообще мне дико интересно как встретят баннис фанаты МХД новый хайбовский камбек НД
Вангую будет куча сообщений типа Ханни моргни, если тебя мучают
Они теперь все предательницы
Будут критиковать все: от песни до визуала. Но при этом стримить, упоминая, что все это только ради девочек и через не могу.