Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45126 Вчера 23:36:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ой, в гендерную тему, на днях увидела что XG теперь относят к смешанным группам в рейтинг с Кард

ну, у них же теперь Кокона не девочка и поскольку этот переход поддержали и коллеги, и менеджмент, было бы странно оставаться девочковой группой. они так-то и название сменили

#45127 Вчера 23:40:52

Анон

Как фанаты отнеслись к переменам?

#45128 Вчера 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Как фанаты отнеслись к переменам?

если судить по моему пузырю, то ино поддержали и порадовались, ру раскритиковали и захейтили, кор - не знаю

#45129 Вчера 23:45:41

Анон

Анон пишет:

"я не от мужика фанатею, а от этой слей-матери-лесбиянки, я не то, что эти там, которые дрочат"

Это классика, ёптель. Когда хочется быть "woke", но менять для этого свои привычки и отказывать себе в чём-то - нет. Поэтому начинают натягивать за уши воукабуляр на то, что есть :heh:
Просто честно дрочите на своих мужиков, блин.

#45130 Вчера 23:46:31

Анон

до меня долетала только поддержка, но я напоминаю - у меня в ленте фанаты XLOV, то есть пузырь специфический

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума