Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ой, в гендерную тему, на днях увидела что XG теперь относят к смешанным группам в рейтинг с Кард
ну, у них же теперь Кокона не девочка и поскольку этот переход поддержали и коллеги, и менеджмент, было бы странно оставаться девочковой группой. они так-то и название сменили
Как фанаты отнеслись к переменам?
Как фанаты отнеслись к переменам?
если судить по моему пузырю, то ино поддержали и порадовались, ру раскритиковали и захейтили, кор - не знаю
"я не от мужика фанатею, а от этой слей-матери-лесбиянки, я не то, что эти там, которые дрочат"
Это классика, ёптель. Когда хочется быть "woke", но менять для этого свои привычки и отказывать себе в чём-то - нет. Поэтому начинают натягивать за уши воукабуляр на то, что есть
Просто честно дрочите на своих мужиков, блин.
до меня долетала только поддержка, но я напоминаю - у меня в ленте фанаты XLOV, то есть пузырь специфический