Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#45101 Сегодня 21:45:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

сконцентрировалось на XLOV

Как же они хороши были в начале и в какой же кошмар превратились сейчас (речь о концепте, не музыке)

#45102 Сегодня 21:45:50

Анон

Анон пишет:

решил, красивые корейские мальчики на вид идеальные лесбиянки

:facepalm: Какой же пиздец. Я реально не в курсе таких тонкостей. Но это испанский стыд. Идеальная лесбиянка - это женщина, овцы вы ебучие. Тут можно материться вообще? Надеюсь, что да.

#45103 Сегодня 21:46:21

Анон

Анон пишет:

вроде этой фоткой, если мне память не изменяет

Спасибо, мое любопытство удовлетворенно  =D

#45104 Сегодня 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Другие темы для срача

Это мирный тред же. Хотя вайбы дайри чувствуются там сейчас.

#45105 Сегодня 21:48:14

Анон

Анон пишет:

сконцентрировалось на XLOV (хотя те сами масла в огонь подливают)

Там явно только лидер кайфует и продвигает эту тему. Кореец откровенно кринжует, японец тоже не особо счастливым выглядит. Но из танцора (Руи, если не ошибаюсь) уже реально визуально девочку сделали

#45106 Сегодня 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Я реально не в курсе таких тонкостей.

ну ладно, это не подтвержденные тонкости, а мои додумки
я в целом подозреваю, что там корни растут оттуда же, откуда манера называть айдолов и актеров Mother (и все производные)
но короче, держись подальше от фандома XLOV, если тебе дорого... я не знаю, мне их заносит в ленту потому что с фанатами ООО переопыление большое и я не рада

#45107 Сегодня 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Это мирный тред же

Когда это кого-то останавливало

#45108 Сегодня 21:50:00

Анон

Анон пишет:

определенный... круг к-поп фанатов ... решил, красивые корейские мальчики на вид идеальные лесбиянки

Я надеюсь, эти люди никогда в жизни не узнают о вижуал кее

#45109 Сегодня 21:51:09

Анон

Анон пишет:

Там явно только лидер кайфует и продвигает эту тему. Кореец откровенно кринжует, японец тоже не особо счастливым выглядит. Но из танцора (Руи, если не ошибаюсь) уже реально визуально девочку сделали

да пока оно будет приносить деньги, все будут терпеть, это к-поп, детка
а если они захотят вернутся к более маскулинному образу их любимые фанаты сожрут, кмк

#45110 Сегодня 21:55:03

Анон

Это ж ещё поди натуралки айдолов лесбами зовут  :facepalm:

#45111 Сегодня 21:56:38

Анон

Анон пишет:

но короче, держись подальше от фандома XLOV, если тебе дорого..

Да я по скизам, но и у нас вон, идиотия. Но спасибо за совет, хоть буду знать, что таких отбитых везде табунами ходит

#45112 Сегодня 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Приносили, вчера или на днях. Другие темы для срача были интереснее, пост все пропустили

Я тоже видела, но даже не пошла по ссылке, предположив, что там очередное поделие ИИ.

#45113 Сегодня 22:05:24

Анон

А, так наверное приносили как картинку что в армию отправляют. А не высером про лесбиянку.

#45114 Сегодня 22:08:18

Анон

Анон пишет:

Это мирный тред же.

Нет. Там просто есть ряд правил.

#45115 Сегодня 22:09:44

Анон

Анон пишет:

так наверное приносили как картинку что в армию

А разницы никакой - открываешь пост про армию, и каждый комментарий там про то, что он похож на лесбиянку. Это еще не самые страшные вещи, которые про него писали, нет смысла загоняться из-за этого

#45116 Сегодня 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Это еще не самые страшные вещи, которые про него писали, нет смысла загоняться из-за этого

Да меня просто бесит такой маразм, анон и что настолько много людей считают это классным, милым или что там их заставляет лайкать и писать как круто и т.д.

#45117 Сегодня 22:50:18

Анон

Анон пишет:

и что настолько много людей считают это классным, милым или что там их заставляет лайкать и писать как круто и т.д.

Меня тоже очень бесит вот это все, и все эти лесбианс, герлфрендс, бейбигерл, вайф, she, mother и прочее в адрес айдолов мужчин. Если вы стэните мужиков, имейте силы хотя бы признать, что это мужики, ну или идите стэнить жг.

#45118 Сегодня 23:02:26

Анон

Анон пишет:

XLOV (хотя те сами масла в огонь подливают)

:slow2:
Анон всё пропустил, конечно. Но разве XLOV когда-то себя к женщинам приписывали? Разве их концепт не в том, что они - пацаны, которые могут и так, и этак?

Анон пишет:

Как же они хороши были в начале и в какой же кошмар превратились сейчас

Ты про Biii? Ибо от I'mma Be к Rizz я не вижу провала в концептах?

Отредактировано (Сегодня 23:06:51)

#45119 Сегодня 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Но разве XLOV когда-то себя к женщинам приписывали?

позволю себе поворчать - хотя "официально" у них концепт genderless он в основном выражается в проверке на сколько женственный образ можно на себя нацепить перед тем, как тебя на корейском тв запретят благородные фанаты в огромном количестве сначала радостно утверждали, что можно называть членов группы в любом роде, а потом на фанколе или фанмите (возможно нескольких) добились разрешения звать как минимум Умути "она" и радостно бегают с эти знаменем подпинывая тех, кто пытается вякнуть про "они же мужики же"
то есть они может и не приписывают себя, но фандому разрешение де факто выдали
правда я бы все равно делала скидку на то, что они этим образом зарабатывают себе вирусность и деньги, квир-фандом почти такой же щедрый, как фудзеси так-то, и не такое скажешь, когда у тебя мировой тур и очень хочется деняг

#45120 Сегодня 23:12:51

Анон

Анон пишет:

пацаны, которые могут и так, и этак

Они позиционируют себя безгендерными (можно обращаться к ним как угодно)

#45121 Сегодня 23:12:52

Анон

Анон пишет:

благородные фанаты в огромном количестве сначала радостно утверждали

Ясно, спасибо. Вот почему я ничего не знаю - потому что за группой слежу (камбэки + контент по чайной ложке), а к фадому близко подходить ссу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума