Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чан классный, он даже своих хейтеров посадил на парасоциалку с собой. Мое уважение
Чан всем додает:
мамкам - жалуется на здоровье и обсуждает стирку с готовкой
невестам - целые спектакли по ролям разыгрывает
хорни - ну не зря его баббл среди своих зовут onlychans
от8 - мемберам в любви признается как выпьет
таким как я - смешного кринжа наваливает
хейтерам - развлекает и потом еще вдогонку пассивной агрессии немного
и еще успевает поработать персональным тренером, гонит нас всех на спортик
Анон, который внес твитт, на меня куксился
А, я подумала, что это про Чана.
Чан всем додает:
Чан молодец. Респект ему и уважуха.
СМ решили давить революцию в зародышах и сняли передачу как учат трейни чтению контрактов
⬍https://www.kagit.kr/posts/161047
https://theqoo.net/hot/4074206999?page=2
Трансляция в феврале, жду подробный ликбез с актуальными примерами 
СМ решили давить революцию в зародышах и сняли передачу как учат трейни чтению контрактов
Не такая уж плохая практика - научить трейни читать и понимать, что написано в контракте. А если не могут понять, то идти к юристам.
Анон, который внес твитт, на меня куксился
Анон, который внёс твит, с тех пор написал ровно одно сообщение, потому что работал 
Не такая уж плохая практика - научить трейни читать и понимать, что написано в контракте. А если не могут понять, то идти к юристам.
Согласна что дело нужное, но время и агентство придают ему сюрреалистичности)) мне правда интересно насколько дельно они смогут раскрыть эту тему в развлекательном шоу. Хотя наверное даже просто проговорить прописные истины будет не лишним
оффтоп. Есть ли тут залётные аноны с дежурки, а у вас дайри тоже лежит и не грузится или только у меня проблемы?
оффтоп. Есть ли тут залётные аноны с дежурки, а у вас дайри тоже лежит и не грузится или только у меня проблемы?
Лежит с обеда
Лежит с обеда
О, спасибо, что дал знать, а то я сижу и думаю, что может это у меня впн сломался или чего.