Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Меня эти посты в твиттере всё ещё не нашли
А, мы уже дошли до вечного: "Я, я, я не видела!".
Отредактировано (Вчера 16:43:49)
Ты не в курсе, что твиттер тянет в ленту через вторые-третьи руки всё, что активно обсуждается?
Анон из бабла Чана не вылезает, не мешай ему
Анон пишет:Да. Не публичный
Ну ты не права. И не правильно определяешь понятия личного-публичного у айдолов.
Он не "публичный" как минимум в том, что вбабла твои сообщения видны только тебе и айдолу и могут попасть в публичное пространство только если ты только сама их отскриншотишь и выложишь где-то. Очевидно, это не полная приватность, особенно для айдола, потому что их сообщения выносят по дефолту. Но явно отличается по степени публичности от поста в инстаграме, где твои комменты и взимодествие с любым пользователем видно всем
Отредактировано (Вчера 16:54:20)
Меня эти посты в твиттере всё ещё не нашли
На: https://x.com/Vstriike/status/2015774667228000712
там уже 1,7 млн просмотров, увеличь охват оппе 
я подписана на акк уоторый постит переводы баббла скизов
В соседнем фандоме анон привык к тому, что переводчики всякий кринж от опп просто молча игнорировали при переводах 
Ты не в курсе, что твиттер тянет в ленту через вторые-третьи руки всё, что активно обсуждается?
А еще учитывает твои интересы)
Показательно, что выложено на арми акке, который систематично бегает за скизами с хейттрейнами.
Что и требовалось доказать (с)
Отредактировано (Вчера 16:52:14)
А еще учитывает твои интересы)
А ещё в мире есть мульти, которые обращают внимание на кучу разных групп, а не смотрят строго на один свет в окошке 
которые обращают внимание на кучу разных групп
Ну вот и не надо рассказывать, что хорни-твитты сами за вами бегают
В соседнем фандоме анон привык к тому, что переводчики всякий кринж от опп просто молча игнорировали при переводах
Ну так неприкольно, знаешь ли. Кринж для всех. Я может только ради чановского кринжового флирта на каналы подписана
Ты с кем вообще разговариваешь и что пытаешься сказать?
у тебя логика настолько кривая, что это фантастика
др анон
А ещё в мире есть мульти, которые обращают внимание на кучу разных групп, а не смотрят строго на один свет
Это. Чтобы тебе ничего не заносило в ленту, надо удалить из нее вообще всех, чьи интересы не ограничиваются строго одной группой.
Чтобы тебе ничего не заносило в ленту, надо удалить из нее вообще всех, чьи интересы не ограничиваются строго одной группой.
Да и тогда может занести что-либо, так как даже интерес по одной группе алгоритмами считывается как кпоп.
Я знать не знал пока сюда не принесли
получается недобровольно обкринжевали меня
Что-то мне лента никогда ничьих кпоп обсуждений не приносит, видимо слишком мелкие
получается недобровольно обкринжевали меня
Ничего, раз недобровольно, другой недобровольно, а там может и втянетесь, понравится
Анон пишет:А ещё в мире есть мульти, которые обращают внимание на кучу разных групп, а не смотрят строго на один свет
Это. Чтобы тебе ничего не заносило в ленту, надо удалить из нее вообще всех, чьи интересы не ограничиваются строго одной группой.
А можно просто быть подписанным на армичку хейтершу, как выяснилось
Что-то мне лента никогда ничьих кпоп обсуждений не приносит, видимо слишком мелкие
Мне принесло, короче во всем виноват хайб, неважно какая новость
По идее он на это и рассчитывал, чего теперь куксится не знаю.
Именно после этого отжига он вроде и не куксистся, но иногда - потому что отыгрывает цундере (а иногда - потому что не отыгрывает)
Отредактировано (Вчера 17:40:26)
А че вы наделали? Твитт удален(
Мне сложно представить , чтобы, увидев какую угодно новость про неинтересного мне оппачку, я пошла куда-то писать "ой посмотрите какой кринж".
Кстати, да. Одно дело преступления, но и то не припомню, чтобы я заводила тему. Хотя поддержать диалог могу. Другое - какой угодно "кринж". Во-первых, меня это не касается. Во-вторых, есть куда более интересные темы, на которые я потрачу время.
Показательно, что выложено на арми акке, который систематично бегает за скизами с хейттрейнами.
Что и требовалось доказать (с)
О, спасибо, анон. Ну, в общем, да. ЧТД.
По идее он на это и рассчитывал, чего теперь куксится не знаю.
Кто где куксится?
Чан классный, он даже своих хейтеров посадил на парасоциалку с собой. Мое уважение