Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
но не удивляйся, если тебя назовут ебанашкой
Вряд ли кто-то удивится агрессии фанатки, воюющей за оппу
Разве что человек, проводящий свой первый день в к-попе.
Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как мне пофиг, что вы думаете о моем оппе
Это с кем?
Это с Чаном в личной платформе баббл.
Просто факт.
Это буквально личная субъективная оценка
Хоть бы в словаре прочитали, что такое "факт" и как факты устанавливаются.
Наверное, без секзуализированных фоток был бы как-то менее кринжово.
Если сексуализированная фотка выложена по желанию владельца / владелицы, то это их полное право, пока там нет гентиалий / сисек без метки 18+
А там всё красиво - эротично с обеих сторон было, так-то
Лайт версия онлифанса.
И тут я вспомнил название баббла Чана в узких кругах
У него даже лого есть
Бля и даже магаз
https://onlychans.myspreadshop.com/
Отредактировано (Вчера 16:29:22)
в личной платформе баббл
У тебя есть только публичное и личное?
Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как мне пофиг, что вы думаете о моем оппе
Ну не сказать, что мы к тебе сами пришли и заявили такое. Сначала ты сама за нашим оппой поскакала, а потом декларировала свои впечатления на публичной площадке (не баббл)
У тебя есть только публичное и личное?
В контексте флирта вокруг полуголых фоток? Да.
Тут рассказывали про "флирт мужчины и женщины". Так вот, флирт происходит в полном зале людей. Да, они все купили билет на вход, но флирт все равно происходит публично. Если кто-то ощущает, что он в этой комнате вдвоем с оппой... это ложное впечатление.
Отредактировано (Вчера 16:22:06)
Они близкие друг другу люди, поэтому оппа с них денюжку берет за общение.
Ага, ещё и за их же деньги указывает фанаткам где и на каких условия будут свидания проходить (с) 
потом декларировала свои впечатления на публичной площадке
Анон, внесший твит, кстати, не призывал всех проходить мимо. Т.е. он в курсе, что любой пост на публичной площадке может привести к дискуссии.
Если кто-то ощущает, что он в этой комнате вдвоем с оппой... это ложное впечатление
У тебя мысль вообще не в ту сторону идет. Смысл не в том, что баббл это когда ты один в комнате с оппой, а в том, что случайно ты туда не попадешь. А раз ты знаешь, что там происходит, значит ты специально интересовался, «подглядывал»
Мне сложно представить , чтобы, увидев какую угодно новость про неинтересного мне оппачку, я пошла куда-то писать "ой посмотрите какой кринж". Я бы просто забыла про него после прокрутки страницы
Буквально ситуация "я бежала за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне кринжовы берзралчичны"
любой пост на публичной площадке может привести к дискуссии.
По идее он на это и рассчитывал, чего теперь куксится не знаю.
Так вот, флирт происходит в полном зале людей.
Ну только они в разных залах. Она в твиттере, он в баббле. И он не комментировал ее сексуализированную фотку, он если отвечал на твиттерские сообщения, то на другие, на текстовые.
А вероятнее всего она одно и то же строчила и в баббл и в твиттер и отвечал он вообще в баббле, как и всем остальным.
Автор коллажа сам добавил туда эти фотки, для пущего эффекта.
Смысл не в том
Смысл в том, что в этом вашем баббле хренова толпа незнакомых друг другу людей, которые регулярно растаскивают всё происходящее там по социальным сетям. Хорни-посты вашего оппы сами находят людей в твиттере.
Но даже если бы стей не растаскивали их по всему интернету, всё равно флирт внутри комнаты баббл был бы публичным. Просто в среде любителей кринжа и осудить было бы некому.
всё равно флирт внутри комнаты баббл был бы публичным
В "баббле" нет "комнат" там видно только сообщения артиста и твои собственные, в чем и заключается его смысл. При этом артист не может отвечать конкретному пользователю, т.е. его сообщения по умолчанию никогда не относятся ни к кому лично
Отредактировано (Вчера 16:34:51)
Хорни-посты вашего оппы сами находят людей в твиттере
Бегают за бедными твиттерскими прям
Не поверишь, но их никто специально не ищет.
Хорни сила Чанова флирта. Споткнулся, упал -подписан на баббл. Меня эти посты в твиттере всё ещё не нашли, при том что я подписана на акк уоторый постит переводы баббла скизов, а тут вон оно чё, прям гнались
Отредактировано (Вчера 16:36:54)
Так я не поняла, тут уже начали доказывать не то, что это не кринжатина, а то что фсе фейк?
Ну только они в разных залах. Она в твиттере, он в баббле.
Вообще не имеет значения, где там была размещена фотка. Каждый его пост в любом случае видят все, кто в Баббле. А теперь и вообще все.
а то что фсе фейк?
что именно?
прямой контакт Чана с девой? - так это никогда и не утверждалось, изначально и было только соотнесение времени постов Чана в баббле (одна платформа) с постами девы в твиттере (другая платформа)
А теперь и вообще все.
Только те кому алгоритмы твиттера это принесли, а почему принесли - задумайтесь
Отредактировано (Вчера 16:39:32)
Только те кому алгоритмы твиттера это принесли, а почему принесли - задумайтесь
Сюда этот твитт вообще внесли.
Так я не поняла, тут уже начали доказывать не то, что это не кринжатина, а то что фсе фейк?
Ну что именно фейк? Сообщения в баббле были именно такие. Твиты от фанатки тоже очевидно были именно такие.
Что он комментирует ее полуголое фото - этого и на скрине нет.
Ты не в курсе, что твиттер тянет в ленту через вторые-третьи руки всё, что активно обсуждается?