Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это общение с фанатами, а не с любыми левыми челиками
и ты считаешь, что это внутренний семейный чатик что ли? Какой трешачок
Не рвись так, ну назвали твоего оппу кринжулей-извращулей.
Вопрос: что в голове у тех, кто так называет человека, не делавшего ничего извращенного?
Обосрали Чана.
Следующее сообщение
Вы уж определитесь
сильно преувеличиваешь масштабы. В основном всем на него все равно
Так нам это обсуждение нравится
Фанатке Чана нравится истерить? Океееей.
Ты, как и фанатка практически любого айдола, сильно преувеличиваешь масштабы. В основном всем на него все равно. И дальше будет все равно, этот эпизод забудется.
Эпизод с Айв до сих пор вспоминают. Я преувеличиваю, конечно.
Следующее сообщение Вы уж определитесь
И что не так?) Любого айдола обсуждают и его поступки тоже, Чан просто в этом не особенный. Но у тебя призма фаната, у которого оппачки самые затравленные. Привет, это не так. Тем же девочками из блэкпинк или эспы достается куда сильнее.
Да. Не публичный
Ну ты не права. И не правильно определяешь понятия личного-публичного у айдолов.
Фанатке Чана нравится истерить? Океееей.
Она так же истерит, как другие "вопят". По-моему спокойно сремся. А обсудить Чана я всегда рада. Хотите всю простыню его сообщений принесу с того дня, будем подробно анализировать, где он кринж, а где извращенец?
Эпизод с Айв до сих пор вспоминают. Я преувеличиваю, конечно.
У каждого айдола что-то вспоминают, если он проебывался? И что теперь?
И что не так?) Любого айдола обсуждают и его поступки тоже, Чан просто в этом не особенный
А здесь кто-то пишет, что Чан особенный? Что только Чана обсуждают и хейтят? Нет.
Это общение с фанатами, а не с любыми левыми челиками
Фанаты и оппа друг другу и есть левые челики. Они не семья, не друзья и даже не знакомые.
каждого айдола что-то вспоминают, если он проебывался? И что теперь?
Но он в той ситуации не проебался. Вот в чем фишка. Он все правильно сказала.
Фанаты и оппа друг другу и есть левые челики.
Ты разбиваешь мое парасоциальное сердечко
Эпизод с Айв до сих пор вспоминают.
Я вспомнил эпизод с Айв, потому что с тех пор никто никаких выводов не сделал.
Но у тебя призма фаната, у которого оппачки самые затравленные
Кто-то говорил, что он самый затравленый? Сказали, что Чана любят хейтить твиттерские безработные фандомы. Он один из любимчиков у них))
Фанаты и оппа друг другу и есть левые челики. Они не семья, не друзья и даже не знакомые.
Ты чтооооо, анон? Они близкие друг другу люди, поэтому оппа с них денюжку берет за общение.
О боже мой какой срыв покровов! А я думала мы встречаемся с оппой
Так вы ж сами все дублируете из бабла в других местах. Не выносите хуйню от оппачки, ее никто и обсуждать не будет.
А я думала мы встречаемся с оппой
Да кто ж тебя знает, тебе вон и кринжатина такая от него заходит.
оппа с них денюжку берет за общение
Вот именно. Кто денежку заплатил, тот и кринжует. Остальные не имеют права нахаляву
вон и кринжатина такая от него заходит
Все уже поняли, как тебе не нравится Чан. Всем пофиг
Но он в той ситуации не проебался. Вот в чем фишка. Он все правильно сказала.
Да вы уже это всем донесли в свое время так, что оппу подставили. Не позорься уж дальше.
поэтому оппа с них денюжку берет за общение.
Именно. И за деньги он оказывает им - заплатившим - услугу. Если их не устраивает, они не платят. Если платят, значит устраивает. А остальных это не должно касаться, до тех пор пока исполнитель не нарушается закон. Ну то есть ты можешь осуждать то, что тебя не касается, но не удивляйся, если тебя назовут ебанашкой.