Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44851 Сегодня 00:13:45

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Про физическое насилие от Хана к Минхо или от Минхо к Хану у меня просто слов нет.

Не, ну у нас есть, так сказать, каноничные показания Хана, что Минхо швыряет его  на кровать (но так чтобы Хан не подпрыгивал) и бьёт по попе  ;D

#44852 Сегодня 00:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про физическое насилие от Хана к Минхо или от Минхо к Хану у меня просто слов нет.

Не, ну у нас есть, так сказать, каноничные показания Хана, что Минхо швыряет его  на кровать (но так чтобы Хан не подпрыгивал) и бьёт по попе  ;D

Ну ты же понимаешь, что в чудо анализе речь не про это.  ;D  Лично для меня это брачные игры вообще, флирт и их стиль общения.
А там был намёк на реальные драки с флешбеками, как бывает у жертв настоящего домашнего насилия, мол вот Хан замахнулся, Минхо губы поджал, дыхание участилось, у него говорящая реакция на то, что было в прошлом, то есть физическую боль от Хана, а значит они дрались и прочая поебота)))

#44853 Сегодня 00:20:41

Анон

Анон пишет:

показания Хана, что Минхо швыряет его  на кровать

Хан сказал, что Минхо нежно это делает и тому не больно  :please:
а приятно

#44854 Сегодня 00:30:35

Анон

Анон пишет:

а значит они дрались и прочая поебота

Это кстати реальная поебота, потому что, насколько знаю, именно драки корейцами рассматриваются как грубое нарушение дисциплины и это почти всегда билет на выход

#44855 Сегодня 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Потом эта фэнтези в фандоме пересказывается, как факты.

Я раньше был у вас в фандоме и до сих пор помню зверино-серьезную девочку с километровыми разборами Чана и своим собственным фандомом :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума