Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вот эта кринжатина
Зачем я начал? Прослушал первый тейк про высокую сонастройку и глаза укатились в череп. Шизофазия какая-то
Анон пишет:Вот эта кринжатина
Зачем я начал? Прослушал первый тейк про высокую сонастройку и глаза укатились в череп. Шизофазия какая-то
У меня даже слов нет описать, какая это шиза, там такие фантазии, вплоть до драк из-за положения тапка, почёсывания рук и питья воды. ГОСПОДИ ПОМОГИ, у меня сейчас истерика начнётся.
Вот эта кринжатина
Меня хватило на пять минут, вот это я понимаю, синие занавески, фанфикерам и не снилось 
Господи, ну чем провинился в этой жизни мой биас, что к нему вечно липнут такие сумасшедшие хайпожорки, я не понимаю(
Меня хватило на пять минут
Я принципиально посмотрела всё. Это пиздец не то, что в квадрате, это в кубе. Бедные минсоны, в каментах просят ещё и хёнхо разобрать, заранее жалко ребят. Такой отборной ереси я давно не слышала, даже в прошлом видосе про Чана столько ебатории не было. Так Хани обосрать, такую дичь про Минхо нести, Джинни следующий походу. Чана в целом жаль, тк он её биас.
Писос, откуда она вылезла вообще 
акой отборной ереси я давно не слышала, даже в прошлом видосе про Чана столько ебатории не было. Так Хани обосрать, такую дичь про Минхо нести, Джинни следующий походу.
В двух словах расскажи, что она там про них наговорила. Я не осилила от слова совсем.
Мне казалось это были горы альбомов семнашек
Да вроде анон не страдает маразмом и дорожников от семнашек еще пока отличает
Или как всегда срали на десяток страниц и бантан и арми заодно?
Дорожников в параллельной реальности кто-то критиковал за шумные ДР?
В двух словах расскажи, что она там про них наговорила. Я не осилила от слова совсем.
Сорри, отходила чаи гонять с ромашкой. А то довела. Я постараюсь покороче, без своих комментариев, а то меня разорвёт опять.
Надеюсь не сильно много текста, анон.
Кстати она ещё думает сменить биаса. Чана на Хана, потому что Хана тааааак интересно разбираааать. Бедный Хани, оставь его в покое! Оставь скизов вообще!
Вот эта кринжатина
"Кто в Stray Kids пьёт? Вычисляем по языку тела."
Жаль, что она только по Стреям снимает, я б припал

Отредактировано (Вчера 23:22:24)
Спасибо за пересказ, анон.
Я думал, там страшнее, а так... Мне кажется, что насчет уверенного в себе Хана она права так-то. И конфликтовать они могут, все близкие друзья когда-то конфликтуют, это норма.
Я уж боялся, там что-нибудь про доказательство их соулмейтства и неземной любви на века, но, к счастью, видимо нет.
Другой анон, не тот, который просил пересказ.
Спасибо за пересказ, анон.
Ты лучше реально посмотри, там для полноты картины надо смотреть. То, что она говорит не имеет ничего общего с Хани или Минхо.
Жаль, что она только по Стреям снимает, я б припал
Я тебе завидую, анон. Тоже хотелось бы ржать с подобных видео, но тк находятся согласные с фантазиями всяких психуёлогов, тарологов, чтецов по телам и тп - это страшно. Потом эта фэнтези в фандоме пересказывается, как факты.
Потом эта фэнтези в фандоме пересказывается, как факты.
Справедливости ради, наш фандом на это и без всяких тарологов и психологов горазд.
насчет уверенного в себе Хана
имхо, Хан очень сильно сомневается в себе всегда, он неуверенный в себе человек и никакие расставленные широко ноги не говорят об уверенности, это бред. Есть некоторые вещи, в которых Хани уверен или ситуации, когда он расслаблен, тот же Минхо принимает его со всеми странностями, он уверен в нём и в том, что о нём не подумают чего и т.д.
У него был его юношеский максимализм с тем, что он самый лучший, он был самоуверен во всём, что делал и это вылезло ему боком. То, как он выпячивал это когда-то как раз говорит о его сомнении в себе. Да, он повзрослел, многое преодолел и стал увереннее в чём-то, но не во всём.
Всё это не делает его плохим или хуже кого-то, слабым и т.п.
А весь "анализ" связанный с ногами, бутылками или взгляду не на собеседника - это анализ мочи, которая в голове автора. Это не про Хана.
Справедливости ради, наш фандом на это и без всяких тарологов и психологов горазд.
Вот, а ебанаты ещё и масла в огонь подливают, чтоб у неё интернет отключили боже 
Я уж боялся, там что-нибудь про доказательство их соулмейтства и неземной любви на века
Вот честно, я даже не знаю, что хуже, делулупризма или вот такая говнопризма, когда пытаются выискать какую-то токсичность и конфликты по положению ступни. Такое же натягивание совы на глобус, только якобы реалистичное.
А, блин, у меня к первому посту не прикрепилась ссылка почему-то.
Вот эта кринжатина https://www.youtube.com/watch?v=-AfO1rhrliY
Открыла, за 10 секунд выбесила своим "Ли́на". Закрыла.
доказательство их соулмейтства и неземной любви на века
Да, там другое. Я вот обожаю минсонов, тоже могу делулить про них, но не одобряю тейк о том, что они слипшиеся пельмени, которые дышат только друг другом и шагу не могут ступить один без второго и что никто никогда из них ни с кем из скизов также себя не вёл, что там привилегии тд, вот это вот всё. Любые обесценивания отношение ещё с кем-то в группе мимо меня. Они два отдельных человека, две личности.
Но хуйня из видео такая хуйня, что у меня до сих пор жопа горит
Открыла, за 10 секунд выбесила своим "Ли́на". Закрыла.
Хоть кто-нибудь посмотрите ЭТО, а то по моим пересказам всё не страшно
а так да, меня и это бесило тоже
Надеюсь не сильно много текста, анон.
Какая же бредятина
У него был его юношеский максимализм с тем, что он самый лучший, он был самоуверен во всём, что делал и это вылезло ему боком.
Я считаю, что это помогло ему в итоге пробиться в индустрию, и без этих качеств он, возможно, сдался, бы раньше.
Про слабого духом зашуганного Ханом Минхо просто вынесло. Минхо очень сильный внутри человек, на нём в своё время пол группы держалось, в том числе и Чан. Это моё имхо конечно. Он до сих пор переживает и за Хани и за Хёнджина, чтобы они оба были в порядке, он всем помогает, и Хану особенно, тот сам делился сколько Минхо для него сделал. А для этого нужна и эмоциональная и духовная сила. Это есть в Минхо. Он может быть тихим, он не пускает в свой круг левых людей, он заботливый. Это всё не про слабость.
Про физическое насилие от Хана к Минхо или от Минхо к Хану у меня просто слов нет. Не, я всё понимаю, 17 летние пацаны могут подраться, но сейчас? Минхо бы никогда не поднял на Хана или кого-то другого руку в том ключе, о котором в видео говорится.
Я считаю, что это помогло ему в итоге пробиться в индустрию, и без этих качеств он, возможно, сдался, бы раньше.
Возможно ты и прав, анон. В чём-то это ему помогло, но так как это была не уверенность в себе, а именно самоуверенность в моменте, хоть и длящемся долго, потом, когда это спало, Хану было тяжело эмоционально справляться со всем. Я так думаю.