Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#44826 Вчера 21:03:19

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Вот эта кринжатина

Зачем я начал? Прослушал первый тейк про высокую сонастройку и глаза укатились в череп. Шизофазия какая-то

#44827 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эта кринжатина

Зачем я начал? Прослушал первый тейк про высокую сонастройку и глаза укатились в череп. Шизофазия какая-то

У меня даже слов нет описать, какая это шиза, там такие фантазии, вплоть до драк из-за положения тапка, почёсывания рук и питья воды. ГОСПОДИ ПОМОГИ, у меня сейчас истерика начнётся.

#44828 Вчера 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Вот эта кринжатина

Меня хватило на пять минут, вот это я понимаю, синие занавески, фанфикерам и не снилось  :lol:

#44829 Вчера 21:22:17

Анон

Господи, ну чем провинился в этой жизни мой биас, что к нему вечно липнут такие сумасшедшие хайпожорки, я не понимаю(

#44830 Вчера 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Меня хватило на пять минут

Я принципиально посмотрела всё. Это пиздец не то, что в квадрате, это в кубе. Бедные минсоны, в каментах просят ещё и хёнхо разобрать, заранее жалко ребят. Такой отборной ереси я давно не слышала, даже в прошлом видосе про Чана столько ебатории не было. Так Хани обосрать, такую дичь про Минхо нести, Джинни следующий походу. Чана в целом жаль, тк он её биас.
Писос, откуда она вылезла вообще :facepalm:

#44831 Вчера 21:32:20

Анон

Анон пишет:

акой отборной ереси я давно не слышала, даже в прошлом видосе про Чана столько ебатории не было. Так Хани обосрать, такую дичь про Минхо нести, Джинни следующий походу.

В двух словах расскажи, что она там про них наговорила. Я не осилила от слова совсем.

#44832 Вчера 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Мне казалось это были горы альбомов семнашек  :think:

Да вроде анон не страдает маразмом и дорожников от семнашек еще пока отличает

Скрытый текст

#44833 Вчера 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Или как всегда срали на десяток страниц и бантан и арми заодно?

Дорожников в параллельной реальности кто-то критиковал за шумные ДР?

#44834 Вчера 22:37:49

Анон

Анон пишет:

В двух словах расскажи, что она там про них наговорила. Я не осилила от слова совсем.

Сорри, отходила чаи гонять с ромашкой. А то довела. Я постараюсь покороче, без своих комментариев, а то меня разорвёт опять.
Надеюсь не сильно много текста, анон.

Скрытый текст

#44835 Вчера 22:39:08

Анон

Кстати она ещё думает сменить биаса. Чана на Хана, потому что Хана тааааак интересно разбираааать. Бедный Хани, оставь его в покое! Оставь скизов вообще!

#44836 Вчера 23:21:56

Анон

Анон пишет:

Вот эта кринжатина

"Кто в Stray Kids пьёт? Вычисляем по языку тела."

Жаль, что она только по Стреям снимает, я б припал :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:22:24)

#44837 Вчера 23:25:04

Анон

Спасибо за пересказ, анон.
Я думал, там страшнее, а так... Мне кажется, что насчет уверенного в себе Хана она права так-то. И конфликтовать они могут, все близкие друзья когда-то конфликтуют, это норма.
Я уж боялся, там что-нибудь про доказательство их соулмейтства и неземной любви на века, но, к счастью, видимо нет.
Другой анон, не тот, который просил пересказ.

#44838 Вчера 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пересказ, анон.

Ты лучше реально посмотри, там для полноты картины надо смотреть. То, что она говорит не имеет ничего общего с Хани или Минхо.

#44839 Вчера 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она только по Стреям снимает, я б припал

Я тебе завидую, анон. Тоже хотелось бы ржать с подобных видео, но тк находятся согласные с фантазиями всяких психуёлогов, тарологов, чтецов по телам и тп - это страшно. Потом эта фэнтези в фандоме пересказывается, как факты.

#44840 Вчера 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Потом эта фэнтези в фандоме пересказывается, как факты.

Справедливости ради, наш фандом на это и без всяких тарологов и психологов горазд.

#44841 Вчера 23:40:50

Анон

Анон пишет:

насчет уверенного в себе Хана

имхо, Хан очень сильно сомневается в себе всегда, он неуверенный в себе человек и никакие расставленные широко ноги не говорят об уверенности, это бред. Есть некоторые вещи, в которых Хани уверен или ситуации, когда он расслаблен, тот же Минхо принимает его со всеми странностями, он уверен в нём и в том, что о нём не подумают чего и т.д.
У него был его юношеский максимализм с тем, что он самый лучший, он был самоуверен во всём, что делал и это вылезло ему боком. То, как он выпячивал это когда-то как раз говорит о его сомнении в себе. Да, он повзрослел, многое преодолел и стал увереннее в чём-то, но не во всём.
Всё это не делает его плохим или хуже кого-то, слабым и т.п.

А весь "анализ" связанный с ногами, бутылками или взгляду не на собеседника - это анализ мочи, которая в голове автора. Это не про Хана.

#44842 Вчера 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, наш фандом на это и без всяких тарологов и психологов горазд.

Вот, а ебанаты ещё и масла в огонь подливают, чтоб у неё интернет отключили боже  :bubu:

#44843 Вчера 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Я уж боялся, там что-нибудь про доказательство их соулмейтства и неземной любви на века

Вот честно, я даже не знаю, что хуже, делулупризма или вот такая говнопризма, когда пытаются выискать какую-то токсичность и конфликты по положению ступни. Такое же натягивание совы на глобус, только якобы реалистичное.

#44844 Вчера 23:47:11

Анон

Анон пишет:

А, блин, у меня к первому посту не прикрепилась ссылка почему-то.
Вот эта кринжатина https://www.youtube.com/watch?v=-AfO1rhrliY

Открыла, за 10 секунд выбесила своим "Ли́на". Закрыла.

#44845 Вчера 23:48:52

Анон

Анон пишет:

доказательство их соулмейтства и неземной любви на века

Да, там другое. Я вот обожаю минсонов, тоже могу делулить про них, но не одобряю тейк о том, что они слипшиеся пельмени, которые дышат только друг другом и шагу не могут ступить один без второго и что никто никогда из них ни с кем из скизов также себя не вёл, что там привилегии тд, вот это вот всё. Любые обесценивания отношение ещё с кем-то в группе мимо меня. Они два отдельных человека, две личности.
Но хуйня из видео такая хуйня, что у меня до сих пор жопа горит

#44846 Вчера 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Открыла, за 10 секунд выбесила своим "Ли́на". Закрыла.

Хоть кто-нибудь посмотрите ЭТО, а то по моим пересказам всё не страшно :lol:
а так да, меня и это бесило тоже

#44847 Вчера 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не сильно много текста, анон.

Какая же бредятина

#44848 Вчера 23:58:31

Анон

Анон пишет:

У него был его юношеский максимализм с тем, что он самый лучший, он был самоуверен во всём, что делал и это вылезло ему боком.

Я считаю, что это помогло ему в итоге пробиться в индустрию, и без этих качеств он, возможно, сдался, бы раньше.

#44849 Сегодня 00:05:16

Анон

Про слабого духом зашуганного Ханом Минхо просто вынесло. Минхо очень сильный внутри человек, на нём в своё время пол группы держалось, в том числе и Чан. Это моё имхо конечно. Он до сих пор переживает и за Хани и за Хёнджина, чтобы они оба были в порядке, он всем помогает, и Хану особенно, тот сам делился сколько Минхо для него сделал. А для этого нужна и эмоциональная и духовная сила. Это есть в Минхо. Он может быть тихим, он не пускает в свой круг левых людей, он заботливый. Это всё не про слабость.

Про физическое насилие от Хана к Минхо или от Минхо к Хану у меня просто слов нет. Не, я всё понимаю, 17 летние пацаны могут подраться, но сейчас? Минхо бы никогда не поднял на Хана или кого-то другого руку в том ключе, о котором в видео говорится.

#44850 Сегодня 00:08:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это помогло ему в итоге пробиться в индустрию, и без этих качеств он, возможно, сдался, бы раньше.

Возможно ты и прав, анон. В чём-то это ему помогло, но так как это была не уверенность в себе, а именно самоуверенность в моменте, хоть и длящемся долго, потом, когда это спало, Хану было тяжело эмоционально справляться со всем. Я так думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума