Вы не вошли.
Но анон же понял метафору, которая там якобы присутствует. Просто в отличие от арми не считает, что сравнивать или приравнивать себя и свое творчество к массовому убийце и убийству, это что-то хорошее. А противопоставления ну вообще никак не натянуть, по крайней мере в таком варианте трактовки (а я полюбопытствовал и нашел как минимум еще одно натягивание совы, но смысл уже якобы другой).
Отредактировано (2024-08-27 09:18:44)
Ты прям буквален, как и все хейтеры, поэтому выше анон и писал, что Шуга переоценил умственные способности слушателей, некоторой ее части.
Это буквально факт, что почти тысяча человек погибла, из которых 276 человек младенцы. Факт не может быть хейтом. И потом как мы знаем сам Шуга этот семпл не вставлял и никаких смыслов в него не вкладывал. Это все продюсер.
Отредактировано (2024-08-27 09:16:08)
Но анон же понял метафору, которая там якобы присутствует. Просто в отличие от арми не считает, что сравнивать или приравнивать себя и свое творчество к массовому убийце и убийству, это что то хорошее.
Ты видишь только последнее убийца, до убийцы был долгий путь и вообще то хорошие идеи всеобщее равенство, братство как там у коммунистов. Прежде чем стать убийцей был долгий путь, никого не оправдываю если что. Но вижу, что умеющих людей думать глубже, все меньше.
Анон, не спорь, пожалуйста, ну нахуя?
Прежде чем стать убийцей был долгий путь, никого не оправдываю если что
Да, прежде чем стать убийцей он основал секту, что примерно никак не вяжется с идеями коммунизма
https://dzen.ru/a/YteJ5HstEg02hmm4
Тут почитать можно. Он был мошенником и манипулятором. Не имея образование вылез в проповедники и используя стандартные мошеннические схемы с подставными исцелениями собирал верную паству
Отредактировано (2024-08-27 09:24:44)
да здесь Шуга
проповедник, который собрал свою паству и на вершине.
Вот я и говорю, звучит как пов Джонса, что вообще совсем не добавляет этой истории плюсов.
А травануть почти тысячу человек газировкой с цианидом - несомненно хорошая идея
Не, посыл, который ты видишь - интересный, и я даже могу поверить, что так и задумывалось, творческие люди часто оторваны от реальности. Но это не снимает с них ответственности)
Но это не снимает с них ответственности)
Ну фишка в том, что опять же трек продюсировали Капитан и Ghstloop. Шуги в кредитах нет. Потому это скорее их идеи, чем его. Он же сам ничего не знал
Оба продюсера продолжают работать с Хайбом, никакие санкции судя по всему не получили
Отредактировано (2024-08-27 09:27:22)
Ну фишка в том, что опять же трек продюсировали Капитан и Ghstloop. Шуги в кредитах нет. Потому это скорее их идеи, чем его. Он же сам ничего не знал
Оба продюсера продолжают работать с Хайбом, никакие санкции судя по всему не получили
То ли это сарказм такой, то ли ты такой наивный, я ебу)
Капитан и Ghstloop
Да хоть сам Шихек, лучше это случай не делает. Претензия здесь не к Шуге, а к треку. Хотя, конечно, если мужик говорит, что все сам, то неудивительно, что и на него наехали)
При этом я и не удивлен, что это пропустили, перепроверять за проверенными продюсерами станет не каждый исполнитель. Ну проповедник и проповедник, своих дел хватает. Вон капитан про все виды поехавших раньше пел, и ничего.
То ли это сарказм такой, то ли ты такой наивный, я ебу)
Это факт, анончмк. Можно как угодно фантазировать, что же имел в виду Шуга. Проблема в том, что в реальности он ничего не имел в виду
Его продюсерских кредитов к этой песне просто не существует в природе. Потому все фанатские теории уходят в никуда. Если бы Шуга имел отношение к продюсированию трека он бы лично озвучил какую-то позицию. Но этого тоже не было. Нет у него позиции, все творчество продукт деятельности других людей
Отредактировано (2024-08-27 09:49:52)
Хотя, конечно, если мужик говорит, что все сам, то неудивительно, что и на него наехали)
Именно. Он заявил, что занимался тейпом сам от и до, а потом случился скандал и выяснилось, что оказывается не сам Считаю это лучшая часть скандала.
Отредактировано (2024-08-27 09:41:09)
Боже, как скажешь, анон
Шуга переоценил умственные способности слушателей, некоторой ее части
Он бы ещё сразу семпл речи Гитлера вставил. Я бы почитала, как это бы оправдывали.
Он бы ещё сразу семпл речи Гитлера вставил. Я бы почитала, как это бы оправдывали.
Ну как, фандом бы накрутил кучу теорий, а потом опять бы выяснилось, что Шуга ничего не продюсировал, просто мимо проходил
Даже если он не был продюсером этого трека, странно думать, что он не был в курсе того, что выпускает. Отмазал его просто бигхит, что тут думать.
все творчество продукт деятельности других людей
Эм, помимо продюсеров в любой песне также есть авторы. Или если не продюсировал, значит, и отношения не имеешь?)
Безотносительно вставленной речи, а в чем проблема, продюсировал ли он конкретный трек? Он продюсировал кучу других, и не только своих. Тут же не стоит вопрос, что ему надо доказать кому-то свои авторские скиллы или что-то типо. Не продюсировал этот, ну и ок. Понимаю, почему предъявляют за речь, но не понимаю, почему предъявляют за участие других людей
Отмазал его просто бигхит, что тут думать.
Все это прекрасно понимают. По поводу глубоких смыслов можно спорить, что они там про биографию этого Джонса знали и строили ли какие-то теории, или просто взяли семпл ради выебона.
Понимаю, почему предъявляют за речь, но не понимаю, почему предъявляют за участие других людей
А это уже более узкая группа нелюбителей. Анон с начала треда тут плясал, что гениальный продюсер не продюсер)
Самые классные кредиты к Хэгым))
Самые классные кредиты к Хэгым))
Бригаду, пожалуйста
Да также.
У девы из Твайс футболку со свастикой объяснили примерно "ой, я не знала, что это значит".
Анон с начала треда тут плясал, что гениальный продюсер не продюсер)
А, ну если есть треки, которые продюсировал не он, то он автоматически больше не продюсер, понимаю
Одно имя в авторах, исполнителях и продюсерах - Агуст Ди
А, я думал, там какое-то двойное дно, типа написано одно, на деле другое. У него обычно больше народу?