Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А чо там как у касси дела? Прочитала новость https://t.me/deerzone/168044 и задумалась, как бы история сложилась если бы его планы сбылись?
Нет. Но обычно так и происходит. Как только у другой группы достижение - сразу появляются пейвдзевеи.
О нет, это просто повторение истины
для этого поводы не нужны!
О нет, это просто повторение истины
для этого поводы не нужны!
Ну так-то да. Каждая группа прокладывает себе путь, и БТС здесь не исключение.
Каждая группа прокладывает себе путь
Нет-нет, не неси чепухи
А чо там как у касси дела? Прочитала новость https://t.me/deerzone/168044 и задумалась, как бы история сложилась если бы его планы сбылись?
Мою ленту больше интересует, что фото Юнхо-камбэка лайкнула мама Джеджуна
А в целом большая часть фандома не поверит в девушку Юнхо, даже когда она станет женой и родит ему 10 детей 
Отредактировано (Сегодня 20:05:20)
А в целом большая часть фандома не поверит в девушку Юнхо, даже когда она станет женой и родит ему 10 детей
А чего?
Нет-нет, не неси чепухи
То есть каждая группа не начинает с нуля? Не завоевывает аудиторию? Ну может, кроме хайба, который своим группам обеспечивает шумиху и, соответственно, какую-то первичную аудиторию.
То есть каждая группа не начинает с нуля?
Бесполезно. 
Можешь начать объяснения с начала, но в головах ничего не задержится, кроме постулатов культа.
Они за день откатились к дефолту после вчерашнего, и так будет повторяться каждый раз.
Они за день откатились к дефолту после вчерашнего, и так будет повторяться каждый раз.
Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково 
ачиваками, те кто не могут - тру фанатизмом.
Тру-фанатизм ин квесчн: слушать группу, потому, что нравится музыка
Мне эти обиженные простыни напоминают ситуацию с Сюмином. Мужик просто сказал, что вода мокрая, а член музыкальной группы в первую очередь должен уметь петь. И что после такого заявления началось 
То есть каждая группа не начинает с нуля? Не завоевывает аудиторию?
Это вообще ты к чему?
Ты аж настолько не понимаешь про что фраза "paved the way"! Ясно-понятно
Угу, в моей ленте ехидно похихикали над женским полом.
Но я ему верю. Молодой был, ещё не понял жизнь 
А чего?
За много лет как-то укоренилось мнение, что он точно не по девочкам. Хотя каких-то прям явных признаков нет и вроде не было, только расплывчатые слухи. Джеджун к этому никаким боком, если что
Ну и вообще взаимодействие Юнхо с девушками много лет является в фандоме темой для шуток.
Кроме гей-клубов)
Мою ленту больше интересует, что фото Юнхо-камбэка лайкнула мама Джеджуна
Если отбросить контекст... Как же херово быть родственником селебы. То в дом ворвутся, то блин свои симпатии и мнения нельзя выражать. Хотя казалось бы, селеба тут не ты.
Кроме гей-клубов)
В гей-клубах так-то кто только не бывал) А вообще бытует мнение, что там к селебам просто меньше лезут знакомиться.
Отредактировано (Сегодня 21:37:28)
Простите, но что-то мне вспомнилась история Джеджуна
Он тоже в 2012-2013 годы как-то рассказывал, что у него была большая любовь, которой он даже парное кольцо купил. Отдать не успел, они раньше расстались. Но зато посвятил этому человеку песню
Правда сдается мне, что обе истории пиздеж.
А вообще бытует мнение, что там к селебам просто меньше лезут знакомиться.
Бытует, конечно, но практика показала, что в итоге далеко не каждый туда ходил. А со временем и вовсе испарилась.
Правда сдается мне, что обе истории пиздеж.
Мне кажется, все про личную жизнь, что они рассказывали по ТВ, это чисто вбросы для того, чтобы поклонницы могли себя нафантазировать на этом месте
хотя кто знает. От каких-то историй чисто вайб пиздежа, они чисто кадры из дорамы, какие-то как будто могли бы быть.
Отредактировано (Сегодня 21:59:55)
Бытует, конечно, но практика показала, что в итоге далеко не каждый туда ходил.
Не каждый, но многие. И только в единицах из них подозревают геев.
А со временем и вовсе испарилась.
Время другое. Сейчас чихнуть не успеешь, как во всех лентах будет новость и фото. Так что скорей всего если ходят, то осторожно и в какие-нибудь закрытые вип-заведения. Сейчас и в просто клубах мало кто светится, не то что раньше. Ну то есть бывают конечно, но в меньших масштабах, чем раньше.
Отредактировано (Сегодня 22:08:52)