Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Интересно, когда придумают термин для фанатов, которые не имея возможности приосанится ачивками приосаниваются своей правильностью, истинностью, а также группой у которой самые тру-ценители
Это называется "фанаты"
Этот термин не только в кпопе. В фигурке послеОИшных глориков не любили, которые пришли болеть за чемпионов)
Глор это не кпоп термин, пошло от футбольных болельщиков, английских
Фанатеть можно только от бтс, всё остальное не считается! Время расставит всё по местам!!
Этот термин не только в кпопе. В фигурке послеОИшных глориков не любили, которые пришли болеть за чемпионов)
В кпоп его вообще нет, он и правда футбольный. Я пытался юзать, но как-то не прижилось.
явление, конечно, существует вовсю.
Это называется "фанаты
This
Те, кто могут, приосаниваются ачиваками, те кто не могут - тру фанатизмом.
И второе намного более эфемерное чем первое, как бы тут обиженки не обижались, когда их тоже уличают в приосанивании.
Фанатеть можно только от бтс, всё остальное не считается! Время расставит всё по местам!!
Разжигаешь?
Забежала к вам сказать - bts paved the way 
Забежала к вам сказать - bts paved the way
У кого что хорошее случилось?
А должно?
А должно?
Нет. Но обычно так и происходит. Как только у другой группы достижение - сразу появляются пейвдзевеи.
У нас Чана и (отдельно) скз хвалят в твиттере. Это настолько непривычно, что фандом в недоумении лупает глазами и не знает как реагировать.
А у вас чего хорошего в фандоме происходит?
(попытка устроить перекличку с позитивом)
Чана и (отдельно) скз хвалят в твиттере.
Бля, я всего на неделю от фандома отпал, а тут первый всадник апокалипсиса поскакал 
Это из-за того, что он не дал девочек посадить для фото?? Или что?
Ага, из-за девочек. Но и не только в твиттере. Корейцы тоже Чана хвалят. Феликса-потрошителя хвалят. Тизеры к камбэку хвалят... Умиляются взаимодействию группы и Пен Усока. В общем, странно это всё.
Отредактировано (Сегодня 18:08:40)
Вам бы этот тред переименовать в "дружно хейтим фандом арми".
в этом треде обсуждают дохрена всего вперемешку, а уже у кого какие больные места и туннельное зрение - это его личные проблемы
Бля, я всего на неделю от фандома отпал, а тут первый всадник апокалипсиса поскакал
Ага, из-за этого. Как раз тут недавно gmmtv или как их там прогремело, с девами на коленях, и Чан прям в строку со своим "Думаете девочек вперед посадить? Передумайте". Оба фандома, и девочек и мальчиков, довольны
дружно хейтим фандом арми
У арми есть фандом?
У арми есть фандом?

У арми есть фандом?
Мы все их преданные фанаты. Внимательно следим за каждым камбеком 
Exo это никак не помогло.
Время расставляет все по местам
Меня дико вынесло с этого аноны 
Как раз тут недавно gmmtv или как их там прогремело, с девами на коленях
Там фото, конечно...
Мы все их преданные фанаты. Внимательно следим за каждым камбеком
А что считается камбэком арми?
Массовый набег на очередную селебу с угрозами и пожеланиями сдохнуть считаю вполне сойдет за камбек
А ну тогда да, слежу с интересом. Но не сказать, что жду с нетерпением.