Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я предположу, что она их слушала, чтобы... слушать
У меня есть ощущение, что она если чем-то увлекается, то всерьез. И здесь именно фанат, а не просто слушатель
И здесь именно фанат, а не просто слушатель
Но ты можешь фанатеть от кого угодно невзирая на места в чартах и количество наград
Но ты можешь фанатеть от кого угодно невзирая на места в чартах и количество наград
Это называется "слушать", а не "фанатеть".
Я, кстати, непонятно откуда знала про Экзо еще очень давно, и они как раз, наряду с БТС, воплощали в себе все, что я не люблю в кпопе. И до сих пор, как ни пыталась, не смогла их распробовать.
А вот Лэя внезапно очень полюбила, уже в виде сольного исполнителя. Так что в любом случае спасибо им.
Оо, опять полиция трушного фанатства выехала 
Эээ... нет, кто тебе это сказал?
Можно быть фанатом музыки, слушать и фанатеть без оглядки на все это, иначе не было бы фанатов у миллионов малопопулярных вещей.
Можно быть фанатом музыки, слушать и фанатеть без оглядки на все это, иначе не было бы фанатов у миллионов малопопулярных вещей.
Да даже если с оглядкой! Можно быть фанатом музыки, группы, болеть за них, радоваться и чартам и ачивкам. И это фанатение не отменяется из-за того, что у группы чарты пониже и наград пожиже, чем у бэтэсэ.
Я бы даже сказал что наоборот - любить ЗА ачивки называется дрочить а не фанатеть
А вот Лэя внезапно очень полюбила, уже в виде сольного исполнителя.
Вот кстати да, мне вынесло яндекс музыкой его альбом East и это
Для китайской аудитории у него потяжелее и дарковее музыка, больше цепляет
А я помню ругалась с фанбазой Monsta-X, когда у них был концерт в Москве, а я приехала на сессию и жила в хотселе, который был в том же здании, что и концертный зал, и всю ночь перед экзаменом слушала вопли...
От к-попа меня тогда откинуло хорошенько...
Интересно было бы прям массовые голосовалки для амер аудитории сделать "с какой группы вы вовлеклись в кпоп"
Я от балды зашла в реддит тред с таким вопросом (англо), а там вообще пять раз написали BlackPink
(остальны по одному-два, из первых подгруженных ответов)
Отредактировано (Сегодня 13:26:56)
Интересно было бы прям массовые голосовалки для амер аудитории сделать "с какой группы вы вовлеклись в кпоп"
И добавить еще пункты "какая группа вас оттолкнула от кпопа" и "в группу вовлекся, в кпоп так и не вовлекся"
бы даже сказал что наоборот - любить ЗА ачивки называется дрочить а не фанатеть
Для таких здесь придуман довольно исчерпывающий термин "глоры"
Тот самый тип фанаток, который больше всего остального заботят рекорды и пьедесталы, потому что они видимо через причастность к успеху бтс считают себя немного важнее в этом мире
СММщик About Music камикадзе
https://x.com/AboutMusicYT/status/19903 … 97520?s=20
![]()
Они любят срачи, поднимает вовлечённость аккаунта.
СММщик знает на ком фармить хейт-клики.
![]()
Почему?
About Music
У них по поиску "biggest kpop group" все группы хоть раз и хоть в чем-то, но biggest))
Для таких здесь придуман довольно исчерпывающий термин "глоры"
Тот самый тип фанаток, который больше всего остального заботят рекорды и пьедесталы, потому что они видимо через причастность к успеху бтс считают себя немного важнее в этом мире
Интересно, когда придумают термин для фанатов, которые не имея возможности приосанится ачивками приосаниваются своей правильностью, истинностью, а также группой у которой самые тру-ценители. Таких ведь еще больше чем тех, кто приосанивается ачивками. Ачивки ведь не у всех групп есть, а вот фанаты присанивающиеся своей тру-любовью к группе есть у всех.
Или самим себе не комильфо выдумавывать названия, да, аноны? Как можно придумать названия себе таким прекрасным, сидящим тут целыми днями принижающих глоров, чтобы приподнять себя в своей истинной любви к истинной музыке. У тех с ачивками у них ведь по любому музыка не истинная и фанатов истинных нет. Таких как мы: истинных, воспитанных, умных, идеальных во всех аспектах. Те с ачивами не заслуживают нас, таких прекрасных фанатов. А раз у них нет нас, значит они по любому хуже, у них только глоры.
Интересно, когда придумают термин для фанатов, которые не имея возможности приосанится ачивками приосаниваются своей правильностью, истинностью, а также группой у которой самые тру-ценители.
Ничего не понял из простыни. ТРУ и есть тот самый термин с давних пор. Я лично удивился, когда увидел, что в 2025 году некоторые металлисты до сих пор носятся с трушностью тех или иных исполнителей. Фанатов у каких-нибудь БТС или Т1 с их глорами гораздо больше, чем у нугусов.
Ачивки ведь не у всех групп есть, а вот фанаты присанивающиеся своей тру-любовью к группе есть у всех.
Какие-то ачивки есть почти у всех групп, ну кроме совсем уж нугусов.
Но фанатеют за музыку, за персоналити, за красоту ладно этих тоже много, за парасоциалку. Что-то я не видел фанатов которые такие: "я люблю группу за 120 попаданий в хот100".
Ответил как есть, оспорь!
Я спорила с тем, что его знают только локалы в Корее.
Обсуждать захотят ли фанаты киберспорта учить язык любимки или там ездить на его концерты в Корею (я не знаю, что ты там ещё имел ввиду своим охуенным тейком) - это другой вопрос. И как бы популярность не считается тем на сколько хочется на родину к любимке.
Отредактировано (Сегодня 15:43:37)
Интересно, когда придумают термин для фанатов, которые не имея возможности приосанится ачивками приосаниваются своей правильностью, истинностью, а также группой у которой самые тру-ценители.
Ты цитируешь меня, а я арми
как видимо и ты
И термин этот из бантаноправды ещё дежурковской
Особенно смешно читать эту порванную простынку после того, как в данном случае обсуждение ачивок и неачивок началось с
Exo это никак не помогло.
Время расставляет все по местам
Нитакусики?
Интересно, когда придумают термин для фанатов, которые не имея возможности
хрен знает какой термин и для кого когда придумывают, но тебе явно нужно траву потрогать и попуститься чутка