Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#42126 Вчера 20:36:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Несу видос с Шайни в России

Ой, анон, я уж и забыла. Спасибо огромное!

#42127 Вчера 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Я глубоко сидел в фандоме фигурного катания в те годы, но Эксо достали меня и там, нарисовавшись на Олимпиаде.

А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой, но мне было пофиг на это, меня тогда больше интересовало как она пиарит Виктора и Юри  =D

#42128 Вчера 20:44:09

Анон

Анон пишет:

А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой

они даже встретились :lol: Вот это, конечно, чудное время было.

#42129 Вчера 20:46:10

Анон

Олды собрались? А я была на концерте Сая в 2010. И даже, наверное, в этом клипе есть. Но не нахожу себя :lol:

Скрытый текст

#42130 Вчера 20:48:17

Анон

Анон пишет:

они даже встретились

Я знаю) Ее тогда и сейчас за это хейтели, типа она на самом деле не была их фанаткой, а просто пиарилась за счет них.

#42131 Вчера 20:57:00

Анон

Анон пишет:

хейтели, типа она на самом деле не была их фанаткой, а просто пиарилась за счет них.

Ну вот это уже глупое фанатство, ибо те самые пресловутые "локалы" тогда гораздо лучше знали именно Медведеву после двухлетней серии побед, привлекшей новых зрителей в ФК, и активного пиара по центральному ТВ. Всё, заканчиваю спортивный офф-топ.

#42132 Вчера 21:00:55

Анон

Короч вы меня убедили, бтс никому пути не прокладывал, только себе :trollface:

#42133 Вчера 21:02:15

Анон

Блин, какие вы хорошие. А одинаковых БАП дебютных помните? Толпа блондинов и прям кпоперская цель научиться их отличать) Тогда же прям важно было - выучить участников групп. Гордились даже, кто сколько групп выучил :heart:

#42134 Вчера 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Короч вы меня убедили, бтс никому пути не прокладывал, только себе :trollface:

И на тебя тьфу) Хорошо же сидим.

#42135 Вчера 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Толпа блондинов и прям кпоперская цель научиться их отличать)

Там еще и дебютный клип Warrior с этими блондинами был прекрасно смонтирован в любимом к-поп стиле "по 100 ракурсов в минуту и оператор танцует гопак" :lol:  :lol:

#42136 Вчера 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Эх, ностальгия. А распад ДБСК? Какие баталии были. Был, ох как был известен кпоп до БТС.

О да, моя подруга фанатела, а я нет, но я их даже по именам знала и была в курсе их истории.

#42137 Вчера 21:24:24

Анон

Сколько ж этого всего есть - "а помните"? Первые чемпионаты по легкой атлетике среди айдолов, и Минхо из Шайни, который прям убивался на них. А прыжки в высоту Ниэля? Первый выпуск Еженедельного айдола и Инфинит. Да и все последующие выпуски. Сколько мемов и веселья. Ненавидела это шоу - но Молодожены? Блин, как там было? Всё, что нажито непосильным трудом...

#42138 Вчера 21:24:57

Анон

Анон пишет:

Короч вы меня убедили, бтс никому пути не прокладывал, только себе

Ну собственно... Может, еще и другим группам хайба, даже наверняка. А остальные сами себе прокладывали и прокладывают.

#42139 Вчера 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот это уже глупое фанатство, ибо те самые пресловутые "локалы" тогда гораздо лучше знали именно Медведеву после двухлетней серии побед, привлекшей новых зрителей в ФК, и активного пиара по центральному ТВ.

Российские локалы, не мировые. Все же ФК нишевый спорт.

Вот как раз тогда на меня и прыгнули первый раз БТС, потому что фанаты Медведевой рассказывали какая Женя молодец и фанатеет от Экзо, а не от распиаренных БТС. Посмотрел я на этих Экзо на церемонии, подумал шозахуйня и забыл нафиг. А вот про "распиаренных БТС" чего-то отложилось в памяти, правда гуглить не пошёл. Пошёл гуглить, когда уже Ханю их засветил  ;D
Ещё каждый раз смешно было, когда БТС в своих ранах кричали "трипл аксель", хотя Квин Юна его не прыгала, зато прыгала её вечная соперница)

#42140 Вчера 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Российские локалы, не мировые.

Российские, конечно. Гдё еще будут много печатать интервью российского спортсмена?  :dontknow:

#42141 Вчера 22:10:06

Анон

Анон пишет:

А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой, но мне было пофиг на это, меня тогда больше интересовало как она пиарит Виктора и Юри 

Анон ты это я. Просто аналогично. Ах, я так болела за нее на той Олимпиаде и порадовалась что она встретилась с экзо и жутко расстроилась что она проиграла.
Но в итоге упала все равно в бтс. Прости, Женя.

#42142 Вчера 22:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Российские локалы, не мировые.

Российские, конечно. Гдё еще будут много печатать интервью российского спортсмена?  :dontknow:

Ничего, в Америке были свои инфлюенсеры кпопа. Например Обама и Shinee

#42143 Вчера 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Ничего, в Америке были свои инфлюенсеры кпопа. Например Обама и Shinee

Ой, вспомнилось) Не Обама, конечно, и не Шайни. Но жена Трампа и Минхо из Шайни. Обожаю это видео!

#42144 Вчера 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Например Обама и Shinee

Я загуглил. Охренеть. :lol:  :lol: Хороший у Обамы-оппы вкус :lol:

#42145 Вчера 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Пошёл гуглить, когда уже Ханю их засветил

Ханю же их с "Динамитом" засветил O_o

#42146 Сегодня 03:28:56

Анон

Анон пишет:

Ханю же их с "Динамитом" засветил O_o

Короче, в итоге фигуристы пэйвд зе вэй   ;D
Прокатали

Отредактировано (Сегодня 03:29:22)

#42147 Сегодня 09:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я глубоко сидел в фандоме фигурного катания в те годы, но Эксо достали меня и там, нарисовавшись на Олимпиаде.

А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой, но мне было пофиг на это, меня тогда больше интересовало как она пиарит Виктора и Юри  =D

Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO.

#42148 Сегодня 10:21:28

Анон

Анон пишет:

Короче, в итоге фигуристы пэйвд зе вэй 

Реально так, много кто из фигурки пришел

Анон пишет:

Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO.

Меня тогда вообще не трогали кпоп разборки и признаюсь я довольно пренебрежительно относилась ко всем этим крашеным мальчикам на одно лицо, хехех и где я сейчас, лол
Еще помню в дежурке сидела в рурэп треде и постоянно новые треды давали корееправде, и потом бантаноправда появилась, думала, что за зверь такой бантаноправда, зашла как-то туда, почитала про какой-то Израиль, не поняла причем тут он, покрутила у виска и вышла нафиг оттуда  :lol:

#42149 Сегодня 10:34:20

Анон

Анон пишет:

Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO

Exo это никак не помогло.
Время расставляет все по местам

#42150 Сегодня 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Exo это никак не помогло.

Я предположу, что она их слушала, чтобы... слушать :affraid:
Если в жизни хватает личных достижений, нет такой острой нужды жить чужими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума