Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Несу видос с Шайни в России
Ой, анон, я уж и забыла. Спасибо огромное!
Я глубоко сидел в фандоме фигурного катания в те годы, но Эксо достали меня и там, нарисовавшись на Олимпиаде.
А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой, но мне было пофиг на это, меня тогда больше интересовало как она пиарит Виктора и Юри 
А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой
Вот это, конечно, чудное время было.⬍Олды собрались? А я была на концерте Сая в 2010. И даже, наверное, в этом клипе есть. Но не нахожу себя
они даже встретились
Я знаю) Ее тогда и сейчас за это хейтели, типа она на самом деле не была их фанаткой, а просто пиарилась за счет них.
хейтели, типа она на самом деле не была их фанаткой, а просто пиарилась за счет них.
Ну вот это уже глупое фанатство, ибо те самые пресловутые "локалы" тогда гораздо лучше знали именно Медведеву после двухлетней серии побед, привлекшей новых зрителей в ФК, и активного пиара по центральному ТВ. Всё, заканчиваю спортивный офф-топ.
Короч вы меня убедили, бтс никому пути не прокладывал, только себе 
Блин, какие вы хорошие. А одинаковых БАП дебютных помните? Толпа блондинов и прям кпоперская цель научиться их отличать) Тогда же прям важно было - выучить участников групп. Гордились даже, кто сколько групп выучил 
И на тебя тьфу) Хорошо же сидим.
Толпа блондинов и прям кпоперская цель научиться их отличать)
Там еще и дебютный клип Warrior с этими блондинами был прекрасно смонтирован в любимом к-поп стиле "по 100 ракурсов в минуту и оператор танцует гопак"

Эх, ностальгия. А распад ДБСК? Какие баталии были. Был, ох как был известен кпоп до БТС.
О да, моя подруга фанатела, а я нет, но я их даже по именам знала и была в курсе их истории.
Сколько ж этого всего есть - "а помните"? Первые чемпионаты по легкой атлетике среди айдолов, и Минхо из Шайни, который прям убивался на них. А прыжки в высоту Ниэля? Первый выпуск Еженедельного айдола и Инфинит. Да и все последующие выпуски. Сколько мемов и веселья. Ненавидела это шоу - но Молодожены? Блин, как там было? Всё, что нажито непосильным трудом...
Ну собственно... Может, еще и другим группам хайба, даже наверняка. А остальные сами себе прокладывали и прокладывают.
Ну вот это уже глупое фанатство, ибо те самые пресловутые "локалы" тогда гораздо лучше знали именно Медведеву после двухлетней серии побед, привлекшей новых зрителей в ФК, и активного пиара по центральному ТВ.
Российские локалы, не мировые. Все же ФК нишевый спорт.
Вот как раз тогда на меня и прыгнули первый раз БТС, потому что фанаты Медведевой рассказывали какая Женя молодец и фанатеет от Экзо, а не от распиаренных БТС. Посмотрел я на этих Экзо на церемонии, подумал шозахуйня и забыл нафиг. А вот про "распиаренных БТС" чего-то отложилось в памяти, правда гуглить не пошёл. Пошёл гуглить, когда уже Ханю их засветил
Ещё каждый раз смешно было, когда БТС в своих ранах кричали "трипл аксель", хотя Квин Юна его не прыгала, зато прыгала её вечная соперница)
Российские локалы, не мировые.
Российские, конечно. Гдё еще будут много печатать интервью российского спортсмена? 
А я про экзо услышал из-за Жени Медведевой, но мне было пофиг на это, меня тогда больше интересовало как она пиарит Виктора и Юри
Анон ты это я. Просто аналогично. Ах, я так болела за нее на той Олимпиаде и порадовалась что она встретилась с экзо и жутко расстроилась что она проиграла.
Но в итоге упала все равно в бтс. Прости, Женя.
Ничего, в Америке были свои инфлюенсеры кпопа. Например Обама и Shinee
Ой, вспомнилось) Не Обама, конечно, и не Шайни. Но жена Трампа и Минхо из Шайни. Обожаю это видео!
Например Обама и Shinee
Я загуглил. Охренеть.
Хороший у Обамы-оппы вкус 
Пошёл гуглить, когда уже Ханю их засветил
Ханю же их с "Динамитом" засветил 
Ханю же их с "Динамитом" засветил
Короче, в итоге фигуристы пэйвд зе вэй 
Прокатали
Отредактировано (Сегодня 03:29:22)
Анон пишет:Я глубоко сидел в фандоме фигурного катания в те годы, но Эксо достали меня и там, нарисовавшись на Олимпиаде.
Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO.
Короче, в итоге фигуристы пэйвд зе вэй
Реально так, много кто из фигурки пришел
Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO.
Меня тогда вообще не трогали кпоп разборки и признаюсь я довольно пренебрежительно относилась ко всем этим крашеным мальчикам на одно лицо, хехех и где я сейчас, лол
Еще помню в дежурке сидела в рурэп треде и постоянно новые треды давали корееправде, и потом бантаноправда появилась, думала, что за зверь такой бантаноправда, зашла как-то туда, почитала про какой-то Израиль, не поняла причем тут он, покрутила у виска и вышла нафиг оттуда 
Смешно было, когда фанаты BTS пришли к ней на страницу со слёзными просьбами проголосовать за BTS в номинации за самых популярных артистов в соцсетях для премии Биллбордика, а она ответила, что является фанаткой EXO
Exo это никак не помогло.
Время расставляет все по местам
Exo это никак не помогло.
Я предположу, что она их слушала, чтобы... слушать
Если в жизни хватает личных достижений, нет такой острой нужды жить чужими.