Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да, про армию! Правительство Ю. Кореи как раз хотело освободить их от службы! Когда те отказались, даже предложили службу 50/50.
Какие охуительные легенды, аж зачитаешься 
Да, про армию! Правительство Ю. Кореи как раз хотело освободить их от службы! Когда те отказались, даже предложили службу 50/50. Мол служите, но и концерты для иностранных "гостей" давайте.
Учитывая сколько говна на них вылили за этого время фанатки других фандомов из за разговоров про армейку, нашим было проще пойти в армию!
Я уже склонен считать, что бантаны решили, что армия безопаснее арми и дружно сбежали
ну, если допустить, что такое предложение действительно могло быть
Чтобы вы здесь не говорили, но до кпопа, для меня корейцы были низкорослыми, большеголовыми и ели собак)
Анон их не любил короче 
Что я понял, читая эту тему:
Люди смотрели кино и не помнили, что оно корейское.
Смотрели дорамы, читали манхвы - но не помнят, откуда и они были.
Были на Коачелле, и там вообще всё в тумане, нет никакой возможности вспомнить, кто на сцене стоял.
Смотрели, как SK telecom побеждает в финале ЧМ по Лиге, гудели всеми серверами, но вот откуда были эти СК Телеком....
Смотрели миллионами фигурное катание на Олимпиаде, где выиграла Ким Юна, но тоже не помнят, кто взял золото. Ким Юна, откуда она может быть?
Маленький футбольный фандомчик так и не запомнил, откуда Сон Хын Мин. Из Китая, наверное.
Как это все прошло мимо меня, до сих пор не понимаю. Наверное просто не смотрела дорамы, не люблю футбол, фигурное катание, компьютерные игры. Знаю только Сон хын мина после того как Чонгук выступил на чемпионате. Капец
Чтобы вы здесь не говорили, но до кпопа, для меня корейцы были низкорослыми, большеголовыми и ели собак)
Анон их не любил короче
Ещё корейская морковка и Виктор Цой 
Как это все прошло мимо меня, до сих пор не понимаю. Наверное просто не смотрела дорамы, не люблю футбол, фигурное катание, компьютерные игры. Знаю только Сон хын мина после того как Чонгук выступил на чемпионате. Капец
И ведь действительно - капец 
Вы о чем вообще? Мы ж тут все фандомные. Что, никто не помнит, как на Фандомной битве 2012 всех просто заебала команда кпопа? Огромная, везде лезущая, ставшая просто мемом? И как летели их треды в Фандомной правде, а позже в Дежурке? Какие БТС, блин.
Как это все прошло мимо меня
...а значит, и мимо всех на планете.
Как это все прошло мимо меня
Я вот не смотрю западное кино и не слушаю западную музыку. Вообще. Это значит, что это не популярно? Реально, капец.
2012 всех просто заебала команда кпопа
А не реборна?? Я помню, что какие-то анимешники там отличились, но я сам тот тайтл не смотрел на тот момент и не запомнил 
Но кпоп на первых битвах вроде реально был 
Отредактировано (Вчера 20:16:44)
А не реборна?
Эти тоже
Но кпоп со своей Бумшакалака реально стал мемом. На годы.
никто не помнит, как на Фандомной битве 2012 всех просто заебала команда кпопа
Я как раз помню, как в 13-м с толпой друзей чемпионат по Лиге смотрел, где в финале корейцы (с Фейкером в том числе, о котором мужик-комментатор не мог перестать болтать) бились с китайцами, выиграли со счетом 3:0, взяли миллион $ и об этом вся геймерская пресса трещала, говорили на серверах, на парах и в автобусах
...А еще помню, как в 08-09 подруге фанфики по СуДжу бетил и на концерт в Гонконг её провожал. В СуДжу так никогда и не упал, но с к-попом познакомился. 
Вы о чем вообще? Мы ж тут все фандомные. Что, никто не помнит, как на Фандомной битве 2012 всех просто заебала команда кпопа? Огромная, везде лезущая, ставшая просто мемом? И как летели их треды в Фандомной правде, а позже в Дежурке? Какие БТС, блин.
Я фандомная и на дайрях с 2010 года, но про кпоп ничего не знала. Услышала впервые про кпоп когда гремел Сай, а так смотрела корейские фильмы, также была геймером, активно в линейку гамала, фигуркой тоже увлекалась знала про Ким Юну, но это всё не мотивировало изучать что а там в Корее, какая культура, чем живут, но я тогда сильно была погружена в Японию, аниме там, манга, изучение японского... В кпоп пришла из-за бтс и там уже подтянулось желание изучить саму страну поглубже.
мимкрок, который до этого не участвующий в споре
В СуДжу так никогда и не упал, но с к-попом познакомился.
О, я тоже с СуДжу про кпоп узнал, а упал чуть ли не 10 лет спустя 
Мы пытались на косплей-фест подать заявку со сценкой, в конце которой все танцевали под сорри-сорри, но нас не взяли 
но с к-попом познакомился.
А Экзо, когда их в Москве встречали? И американки еще так хвалили русских фанаток за то, что они чинно за ленточками стояли, а не напрыгивали, как безумные. Толпа людей была.
Я вот не смотрю западное кино и не слушаю западную музыку.
Мы все еще про Корею)
При чем здесь популярность западного кино и музыки? Несколько разные уровни все же.
Бумшакалака
ТАК ВОТ ОТКУДА ЭТО БЫЛО, анон который тогда ничего не знал про кпоп сейчас сложил 2 и 2 
Эх, ностальгия. А распад ДБСК? Какие баталии были. Был, ох как был известен кпоп до БТС.
Юна мне запомнилась тем, что с ней то ли наши срались за призовое место, или она с нашими сралась)
. Был, ох как был известен кпоп до БТС.
Широко известен в узких кругах.
Сай вот кто масштабировал его до мирового уровня, потом уже бтс, бп.
А Экзо, когда их в Москве встречали?
Ой всё!
Несу видос с Шайни в России, к приезду которых фанаты приволокли магнитофон и устроили полный Рин-Дин-Дон. И Шайни с подачи Джонга (конечно же, это был Джонг
) возглавили этот бардак
У меня в лохматые годы дайри подруга ушла из бличефандома в эксо, изменщица 
Тьфу на тебя, не мешай вспоминать
Аноны, а помните дикое количество тизеров Кая, да и вообще Экзо? Как это обсуждалось и перетиралось везде.
Я бы еще несколько дней назад начал спорить, но теперь примерно представляю, сколько знают арми об общем поп-фандоме, за который вечно пытаются говорить. 
помните дикое количество тизеров Кая, да и вообще Экзо?
Я глубоко сидел в фандоме фигурного катания в те годы, но Эксо достали меня и там, нарисовавшись на Олимпиаде.