Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Я премии смотрю ради выступлений и чтобы посмотреть на взаимодействия айдолов. С этой точки зрения эта премия мне понравилась А значимость как определяется?
Тоже не понял. Премии же в первую очередь - развлекательные капустники с выступлениями и реакциями Джексона на прозрачные штаны. Они не проходят аккредитации для подтверждения значимости.
Тогда все голосовалки в приложухах тоже премии. Под значимостью имел ввиду историю создания и длительность существования, спонсоры, участники, уровень организации, количество зрителей, освещаемость в сми и на тв и пр.
Отредактировано (2025-11-15 22:53:03)
вся эта движуха на запад фильмов/дорам началась после БТС. Про гейминг вообще смешно.
Меня тоже бесят догоняющие тред
Но я не удержался и тут заржал как конь
Аллё, один Faker популярнее и известнее всех бтс вместе взятых, анон, очнись 
Узнала о нём после Рана БТС 
Faker
Не ради спора, но что это?
Это как Роналдо например, только киберспорт
Кто это?
Так, всего лишь один из самых известных чуваков в мире. А уж в Корее по известности только Сон Хынмину уступает. Если уступает. ЧТО такое Сон Хынмин объяснять надо?
один Faker популярнее и известнее всех бтс вместе взятых, анон, очнись
У киберспорта конечно огромная аудитория, но бантан знают и локалы. Fakerа знают только корейские локалы
Бтс даже моя пожилая мать знала, ещё пару лет назад. Их по тв крутили, не я знакомил с ними специально
ЧТО такое Сон Хынмин объяснять надо?
Другой анон и надо
Fakerа знают только корейские локалы
Самый дебильный комментарий в этом споре. Вот реально.
Другой анон и надо
Национальная легенда. Футболист. Если посмотришь общий рейтинг корейских знаменитостей - он будет на первом месте. Его в принципе в Корее все знают. Да и в мире тоже.
Вспомнил как пару лет назад сидел на кухне, пил чай, дети во дворе шумят. И я понял что они играют в бтс, как раньше дети играли в зачарованных, винкс, русалок. Вобщем они распределяли кто есть кто из рэп-лана, и убежали дальше, понятия не имею какие в этой игре правила, и как эта игра проходит
Так, всего лишь один из самых известных чуваков в мире. А уж в Корее по известности только Сон Хынмину уступает.
Ты с этим убеждением, что их знают во всем мире, не то что ваших бтс, очень арми сейчас напоминаешь.
Его в принципе в Корее все знают. Да и в мире тоже.
В мире тоже все знают? Или знают, кто футболом мировым интересуется?
Мейнстрим говорите. Открываем сайт The Rolling Stones и смотрим свеженькие списки 250 лучших песен 21 века и 100 лучших фильмов 21 века (больше, видимо, не набралось))). В песнях - BTC на 37 месте со Spring Day и после сотки BP, Girl's Gen и Джинсы. Всё. Китайцев-японцев нет никаких. А вот в первой десятке фильмов будут корейские "Паразиты". В сотне - пять корейских фильмов, больше, чем китайских и японских вместе взятых. Так что у корейского кинематографа с прокладыванием дорог явно лучше получается.
Или знают, кто футболом мировым интересуется?
Сейчас дойдём до того, что фандом футбола меньше фандома кпопа 
Или знают, кто футболом мировым интересуется?
А ты посмотри, сколько людей футболом в мире интересуется 
Отредактировано (Вчера 00:27:00)
Самый дебильный комментарий в этом споре. Вот реально.
Имеется ввиду: все кто увлекаются комп.играми, киберспортом, а из локалов корейцы. Или ты не согласен? Считаешь что Фейкер во всем мире знаменит?
Но Фейкер в мире вовсе не на том уровне что Сон Хынмин, как тут пишут
Имеется ввиду: все кто увлекаются комп.играми, киберспортом, а из локалов корейцы. Или ты не согласен?
Нет, не согласен. Локалы китайцы, американцы, литовцы, канадцы, беларусы, французы и т.д. знают Fakerа. Ну, он известный спортсмен. Спортсменов во всем мире знают. Даже кибер)
Сейчас дойдём до того, что фандом футбола меньше фандома кпопа

Нет, не согласен. Спортсменов во всем мире знают. Даже кибер)
А я не согласен с тобой. Спортсмены и киберспортсмены вовсе не на одном уровне популярности.
Fakerа знают только корейские локалы
Извини, анон, но охваты к-попа за пределами Кореи не сравнимы с охватами Лиги. В той же Америке гораздо больше человек скорее опознают Фейкера, чем БТС. Да, конкретно чья-то мать будет исключением, но на больших числах будет именно так, ибо гейминг - действительно массовое увлечение, в отличие от к-попа.
А я не согласен с тобой. Спортсмены и киберспортсмены вовсе не на одном уровне популярности.
Смотря какие спортсмены. Поверь мне, ватерполисты совсем нугусы по сравнению с киберспортсменами. Экстраполируй на кпоп сам, пожалуйста.
Ты с этим убеждением, что их знают во всем мире
Ты почему-то считаешь, что для такого убеждения человека должен знать абсолютно каждый на планете, хотя это никогда так не работало.