Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В каком распределении? )Что это вообще такое, ещё и "нормальное"? Когда возникает слово "нормальное" дальше лучше не продолжать.
Ты же не серьезно это? Штука такая? Табличка "сарказм" потерялась?
но после знакомства с БТС решила, что кпоп - это какая-то шняга и слушать там точно нечего,
Я после знакомства с бтс решила посмотреть что там ещё в этом вашем кпопе, и правда оказалось полная шняга
нужно сходить в базовую статистику,
Ой, не надо про статистику. Это ещё хуже, чем "нормальное". Этот спор бессмысленный, я уже написал. Если только "поугарать" над чьим-то влюбленным ) взглядом на жизнь.
Моя история - полная противоположность твоей, анончик)
Ну так речь о том и идет, что и фандомы, и широкая публика, которые сейчас знают про Корею (про Азию вообще не будем) явно больше, чем пятнадцать лет назад, шли к этому знанию очень-очень разными путями. И кпоп - только один из них, а БТС - только одна из множества бригад асфальтоукладчиков. Да, бригада ударников, но не одна такая. Далеко не одна.
И да, дорамы, косметика, кулинария, техника, манхва...
Отредактировано (2025-11-15 20:07:50)
Что это за премия
Второй год вручается всего
Это ещё хуже, чем "нормальное".

Анон пишет:Моя история - полная противоположность твоей, анончик)
Ну так речь о том и идет, что и фандомы, и широкая публика, которые сейчас знают про Корею (про Азию вообще не будем) явно больше, чем пятнадцать лет назад, шли к этому знанию очень-очень разными путями. И кпоп - только один из них, а БТС - только одна из множества бригад асфальтоукладчиков. Да, бригада ударников, но не одна такая. Далеко не одна.
И да, дорамы, косметика, кулинария, техника, манхва...
"Открыли" это конечно неверное слово. Дополнительный интерес вызвали, немаленький . Ну и бонусом, через этот интерес, народ стал другими корейскими вещами интересоваться.
Что это за премия?
Кстати, некоторые выступления с удовольствием посмотрела.
Смайлики - аргументы ))
Я после знакомства с бтс решила посмотреть что там ещё в этом вашем кпопе, и правда оказалось полная шняга
Я после знакомства с кпопом решила посмотреть, может, БТС не такая уж и шняга. Но нет, все такая же.
А нормальное распределение в школе не изучают разве?
Анон пишет:Я после знакомства с бтс решила посмотреть что там ещё в этом вашем кпопе, и правда оказалось полная шняга
Я после знакомства с кпопом решила посмотреть, может, БТС не такая уж и шняга. Но нет, все такая же.
Когда спор идёт через призму, с одной стороны - восхищения и поклонения, а с другой - неприязни и насмешки, будет только перекидывание говном смайликом лол.
Тупичок 
А нормальное распределение в школе не изучают разве?
Гаусс-Лаплас у нас в институте был.
Не ожидал столкнуться с понятиями тв в срачном треде на хс, сперва не понял, а потом как понял
Снобизм понятен, но неуместен, чесслово
Где? На ютуб не нашла.
Я смотрела трансляцию. Сейчас в твиттере выкладывают отдельные видео.
Хотелось бы понять её значимость, а то сейчас развелось этих премий.
Я премии смотрю ради выступлений и чтобы посмотреть на взаимодействия айдолов. С этой точки зрения эта премия мне понравилась
А значимость как определяется? Дэсаны раздает.
Отредактировано (2025-11-15 20:36:00)
Что это вообще такое, ещё и "нормальное"? Когда возникает слово "нормальное" дальше лучше не продолжать.
Правильно, так этих мудаков из статистики с их колоколами Гаусса

Правильно, так этих мудаков из статистики с их колоколами Гаусса

Best Memory
WOODZ
Анон ничего не понял, но рад за Сынёна 
Я премии смотрю ради выступлений и чтобы посмотреть на взаимодействия айдолов. С этой точки зрения эта премия мне понравилась А значимость как определяется?
Тоже не понял. Премии же в первую очередь - развлекательные капустники с выступлениями и реакциями Джексона на прозрачные штаны. Они не проходят аккредитации для подтверждения значимости.
Не ожидал столкнуться с понятиями тв в срачном треде на хс, сперва не понял, а потом как понял
Снобизм понятен, но неуместен, чесслово
Да ну
Зато сразу понятен уровень эрудиции собеседника. Это вот как раз из тех штук, которые ты можешь не знать, но в норме хотя бы слышал термин. У анона, видимо, эту нишу заняла Водянова.
Уровень снобизма растёт, хотя казалось бы .