Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вот оригинал
Нет, ну если кто-то смог разглядеть в этом секс, то моё уважение, явно латентный фанат 
Нет, ну если кто-то смог разглядеть в этом секс,
На секс и правда не похоже, похоже на робота Вертера на мотоцикле)
О, вечная попабольщица от арми оказалась фанаткой бэнгов.
А, ну вот че ее тогда так на вопрос пэвд зэ вэй колбасит и постоянно доказывает, какие бтс не особенные.
С одной стороны, я прекрасно понимаю ахуй випов, потому что для любого заставшего это время попытка затереть бэнгов выглядит как сюр.
С другой, истерички любого фандома вызывают от фандома некое
Честно говоря, даже в то время у анона было предубеждение против бэнгов как раз из-за випов, которые носились с ними как сегодня арми с бтс: затычка в каждой бочке и давящая голову корона. А группа-то хорошая 
Отредактировано (2025-11-15 09:46:19)
Этож как надо в глаза долбится, чтоб там дроч увидеть.
Это какой недоеб должен быть, чтобы так возбудиться от вида чела, устроившегося на мотике
ОМГ
полыхает, красота 
С другой, истерички любого фандома вызывают от фандома некое
![]()
Честно говоря, даже в то время у анона было предубеждение против бэнгов как раз из-за випов, которые носились с ними как сегодня арми с бтс: затычка в каждой бочке и давящая голову корона.
там где арми учились - они преподавали
вообще помню многие випы полюбили бтс во время дебюта) хип-хоп все такое
хотя и срач тоже был, из-за той же причины
А группа-то хорошая
не считая одного субъекта
но песни правда классные, помню как alive вышел и fantastic baby первый раз на MTV показали, гордились всем кпопом тогда, было неважно кто из какого фд, главное что кпоп заметили вообще
blue и bad boy тоже показывали
клип на tonight я кстати видела еще раньше alive по тв, в 2011. Тогда ещё крутили и FT ISLAND - hello hello (вот это я вспомнила
но там хонки так смешно ручкой делал на хеллоухеллоу, каждый раз умирала с этого)
и ещё были 5dolls с like this or that
мне теперь интересно кто на канале тогда работал, что подбирал такой список 
Вопрос зачем ты сидишь на странице, обливающей говном всех айдолов подряд: ДжиДи, Эспу, Иччи, БП и т.д, наверное, будет риторическим.
там где арми учились - они преподавали
Они тоже отмечали достижения любой группы истериками?
Только сейчас люди уже перестают называть любую к-поп группу БТС.
Это правда. Я сама до падения в кпоп называла любое подобное "эти как их там бэтэсэ", зная про bts на уровне баттеров-динамитов и шутки про чингачкука.
Справедливости ради, их музыка мне всё ещё не нравится, стэню другие группы. И в кпоп попала не благодаря им, а вопреки.
ну так то да 
было да 
Не могу припомнить в Бэнгах идиотов, рассказывающих, что они проложили путь всей Азии. Хотя, мб, я что-то и пропустил.
Не могу припомнить в Бэнгах идиотов
Может для тебя новость, но среди фантиков любой группы есть идиоты в количестве. И прокладывание пути не самое идиотское в исполнении идиотов))
Кмк, фанаты бэнгов последние годы не столько рвутся за проложенный путь, сколько за то что их группа безвозвратно потеряла первоначальный состав в отличии от тех же бтс.
но среди фантиков любой группы есть идиоты
Анон говорил про членов группы.
Джиди как-то ляпал, что бэнги особенные или что-то такое, но до высокомерия РМ ему далеко
среди фантиков любой группы есть идиоты в количестве.
Я говорил непосредственно про мемберов группы 
Кто-то высокомерный, а кто-то просто преступник и наркоман
Не зарекайся
а кто-то просто преступник и наркоман
С Сынри и топом никто и не спорит. А Джиди вот никогда не был осужден за наркотики, это фандомный миф
Есть еще высокомерный алкаш преступник. Такое комбо тоже разблокировано.
Обратно к теме: судя по ответу в цитате, в Бэнгах таких сказочных укладчиков дорог не было. 
Джиди как-то ляпал, что бэнги особенные или что-то такое
Тут тоже поле для итерпритаций. В какие-то мохнатые годы, его спросили, на каком-то интервью, чем они отличаются от групп см. Ну он и ответил, что тем, что они сами пишут свои песни. При этом добавив, что отлично понимает, что его ответ кому-то может не понравится, но ничего с этим негатив он сделать не сможет.