Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну 3 года контракта закончатся в январе 2027, так что типа того - не отдавать 10% с продаж следующего альбома. Но это я вангую лол
А почему в январе 2027?
У них же пятилетний уже в силу вступил, когда все началось, а началось летом 2023. Если контракт сократили до трех лет, то к лету 2026 он должен закончиться, не?
У них же пятилетний уже в силу вступил, когда все началось, а началось летом 2023. Если контракт сократили до трех лет, то к лету 2026 он должен закончиться, не?
Все началось в одно время, а прошлый контракт закончился-новый начался в январе 2024 года
Ну если бы им по 18 было или даже по 20, то это одно, а взрослые мужики, которые столько лет в индустрии и имеют кучу примеров разных кейсов даже в собственной компании, должны были понимать, куда лезут
Но они в индустрии в роли айдолов, которые танцуют, поют и пишут, что сегодня покушали. Они не формулируют договоры и не занимаются бизнес-стратегией.
а прошлый контракт закончился-новый начался в январе 2024 года
Какой прошлый?
У них два было всего. Один закончился до конфликта, второй начался до июня 2023, потому что в июне 2023 они подавали уже на его расторжение. Именно второго контракта, который и был на пять лет.
Анон пишет:Ну если бы им по 18 было или даже по 20, то это одно, а взрослые мужики, которые столько лет в индустрии и имеют кучу примеров разных кейсов даже в собственной компании, должны были понимать, куда лезут
Но они в индустрии в роли айдолов, которые танцуют, поют и пишут, что сегодня покушали. Они не формулируют договоры и не занимаются бизнес-стратегией.
Ну, эти факторы не мешали фанатам на протяжении нескольких лет мечтательно вздыхать о том, как великий бизнес-стратег Бэкхён создаст свою компанию, и EXO всем составом умчатся туда, освободившись от "розовой помойки".
А при чем тут фанаты к самому Бэкхену?
Один закончился до конфликта, второй начался до июня 2023, потому что в июне 2023 они подавали уже на его расторжение. Именно второго контракта, который и был на пять лет.
Прошлый это который с момента дебюта заключался на 10+ лет. Они его подписали в одно время, а вступил в силу он позже, в январе 2024.
EXO всем составом умчатся туда, освободившись от "розовой помойки".
Вообще похуй на них если честно. Кто хотел сразу с ним ушли и все. Насколько это для них лучше - вопрос открытый, у каждого свое мнение на этот счет. Для Бэкхена же однозначно лучше, даже если заставят выплатить 10% за годы контракта. У него соло-фанбаза самая мощная из эксо.
Ну юристов, которые подали кучу исков, они нашли, можно было найти юристов и во время заключения нового договора.
Прошлый это который с момента дебюта заключался на 10+ лет. Они его подписали в одно время, а вступил в силу он позже, в январе 2024.
Это как вообще возможно?
Ну юристов, которые подали кучу исков, они нашли, можно было найти юристов и во время заключения нового договора.
Так это хронологически в обратном порядке. Не думаю, что каждый наемный сотрудник приходит перезаключать контракт с юристом.
Не думаю, что каждый наемный сотрудник приходит перезаключать контракт с юристом.
Имхо, но айдолам стоит так делать
Не думаю, что каждый наемный сотрудник приходит перезаключать контракт с юристом.
Каждый артист, особенного их уровня, уже дают юристам проверять контракты. Если подписывались без юристов, то это их знатный проеб. Ну как и вся ситуация в принципе.
Они не наемные сотрудники, и договор у них не типовой.
Шихек наконец сфотографировался с НД
Каждый артист, особенного их уровня, уже дают юристам проверять контракты.
но ты ж наверняка держишь в голове не тех, кого десять лет растил лейбл.
но ты ж наверняка держишь в голове не тех, кого десять лет растил лейбл.
Это уже оправдания в пользу бедных. Если они отключили мозги или заигрались в семью, подписывая контракты - упс, их фейл.
Анон пишет:но ты ж наверняка держишь в голове не тех, кого десять лет растил лейбл.
Это уже оправдания в пользу бедных. Если они отключили мозги или заигрались в семью, подписывая контракты - упс, их фейл.
да я их и не защищаю. просто как по мне, это вообще не удивительно) артисты, ну, нечасто блистают умом.
Отредактировано (2025-10-29 14:35:55)
Чёто мутные они там все скопом с десятью пятницами на неделе, вроде же после обеих медиаций были статьи что соглашений они не достигли? А теперь вроде как достигли, но не исполнили? А см жалуются ещё и на новые возражения
Отредактировано (2025-10-29 15:08:52)
Чёто мутные они там все скопом с десятью пятницами на неделе
Ну ясное дело кто-то врёт.
Предположу троица пыталась договориться за свои 10 процентов, которые не хотят платить, манипулируя участием в групповой деятельности. Но что-то пошло не так.
Ну ясное дело кто-то врёт.
Может не врет, а не договаривает 
Для меня удивительно что Бэкхен так встрял. Он же самый популярный, его бы вряд ли в подвал СМ засунули. Зачем решил свалить?
Он же самый популярный
поэтому
Сорри, ху из ЧСЧ?
Для меня удивительно что Бэкхен так встрял. Он же самый популярный, его бы вряд ли в подвал СМ засунули. Зачем решил свалить?
Ясное дело. Думал, что SM никуда не денутся и будут бегать на цыпочках. Собственно, так и было бы, если бы он вёл себя, как D.O.
Ну это как раз ему же давало возможность получать бонусы от работы в такой крупной компании. Хуйню какую-то вытворил по мне так. Мог бы претендовать на одного из самых успешных мужских сольников и на стабильную карьеру. А сейчас что? Чисто на продажах у китаянок тащит показатели?