Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Для кого это личный траур - могут просто не ходить. Не всем есть дело до политических фигур и отменять что-то из-за естественной смерти одного человека странно. Люди умирают ежедневно.
Иди почитай, как тайцы относились.
В этой теме, однако, не тайцы. Это тому анону, который спрашивал: "А че вы не обсуждаете?"
Кроме того, сомневаюсь, что от БП будет в Тае такой же взрыв. Они давали концерт и плясали полуголые в концертном зале, а не на похоронах королевы. Т. е. такого адского диссонанса между заявленным и представленным действами не будет.
Для кого это личный траур - могут просто не ходить. Не всем есть дело до политических фигур и отменять что-то из-за естественной смерти одного человека странно. Люди умирают ежедневно.
Скажи это британцам, которые массово убивались по королеве и в интернете войны устраивали.
Скажи это британцам, которые массово убивались по королеве и в интернете войны устраивали.
Ну так как раньше и написали, если тайцы видят проблему - пусть они бпшек и отменяют
Я как и другие аноны здесь проблемы не вижу, для меня куда большая проблема что они кладут болт на фанатов за деньги этих же фанатов и если б фавки ко мне так относились - я бы анстэнила
Т. е. такого адского диссонанса между заявленным и представленным действами не будет
А у кого прям адский дисс? Не понял.
А у кого прям адский дисс?
Например, у корейцев, узнавших постфактум, что это, оказывается, так о профилактике рака просвещают.
Например, у корейцев,
Дисс больше у здешних анонов,корейцы повозмущались и забыли уже, ничего аццкого и не было.
Дисс больше у здешних анонов,корейцы повозмущались и забыли уже, ничего аццкого и не было.
Sure, Jan
В Корее обсуждать начали раньше, чем сюда внесли и сейчас все еще вспоминают. Но с айдолами не особо связывают, так, по касательной.
Тоже не понимаю этого упоротого желания продолжать тему, которая пару дней от силы обсуждалась
Ну хочется анону, что бы взлетело, проблема в том, что блинков на форуме я не видела, а остальным, даже тем кому симпатичны БП, лень.
проблема в том, что блинков на форуме я не видела, а остальным, даже тем кому симпатичны БП, лень.
Фанатка Розэ здесь мелькала, когда успех апатов обсуждали
Тут нам принесли образец идеального соответствия корейским стандартам красоты
https://x.com/TaeVear50/status/1982028572081696832
тему, которая пару дней от силы обсуждалась и даже в топы не попала нигде.
Пару дней? Я вообще не видел, чтобы БП где-то обсуждали.
И что, никто не поговорит, что бп в день смерти королевы Таиланда при общем трауре в стране не отменили концерт в Бангкоке и не перенесли его, а только попросили прийти в черно-белом? Или это другое?
там сразу после объявления траура само правительство сказало, что мероприятия не отменяются, так как это подорвет экономику страны, главное - чтобы зрители приходили в траурной одежде
объявление было ДО концерта девочек
у тех же GMM, да и не только у них, тоже проходили в этот день и до сих пор проходят, мероприятия, парочку отменили да и всё
лакорны кстати тоже транслировались по расписанию, в этот день вышли новые серии
годовой траур объявили только среди госслужащих
анон, я понимаю что тебе лишь бы захейтить девочек, но ты сначала в самой ситуации разберись
Отредактировано (2025-10-27 03:35:19)
У эксо анонсировали фанмитинг в декабре. На котором будет Лэй, но не будет ченбэкси. Я прям не знаю плакать или смеяться
Как всегда плагиат
https://x.com/a1071364/status/1982090190819876888
Как всегда плагиат
Ну это уж совсем. Я сильно не вдавался в истории скандалов с ней, но чёт думал о ней чуток получше.
И что, никто не поговорит, что бп в день смерти королевы Таиланда при общем трауре в стране не отменили концерт в Бангкоке и не перенесли его, а только попросили прийти в черно-белом? Или это другое?
Я прямо представляю объявление о переносе концерта прямо в день концерта, когда народ уже приехал в том числе и из других стран. Правительство Таиланда вон пояснило, что туристов это не касается и мероприятия отменять не надо. А кто/то уже святее папы римского, блин.
Как всегда плагиат
А, это отпечаток пальца типа. Спасибо)
У эксо анонсировали фанмитинг в декабре. На котором будет Лэй, но не будет ченбэкси. Я прям не знаю плакать или смеяться
А Чен с Минсоком за этот год как-то комментировали происходящее, группу, бойкот, планы?
Это про вечеринку было.
Аааааа! Я понял, мы уже в стадии традиционного газлайтинга сейчас. Всё в порядке, ничего не было, всем показалось.
Ну показалось, так показалось 
А кто/то уже святее папы римского, блин.
Последний анон, не купленный Арно 
там сразу после объявления траура само правительство сказало, что мероприятия не отменяются, так как это подорвет экономику страны, главное - чтобы зрители приходили в траурной одежде
Спасибо, анон, за разъяснения.
В принципе, изначально было ясно, что кому-то очень хотелось похейтить девочек, но местные аноны не поддержали. Обидно, наверное.