Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Отношусь отрицательно. Это их работа, а на работе не пьют
Артисты они как дети, все в рот тянут)
ты правда думаешь, что от вас без методички нельзя беситься
А ты все никак не успокоешься 
аноны, что вы думаете по поводу употребления айдолами алкоголя на сцене?
то, что взял у фанатки - плохо, она могла туда что угодно намешать( у нас есть ужасный пример с юнхо
а так я не против, но главное чтобы не напивались до потери сознания
вообще артисты часто за кулисами пьют, потому что работа на сцене требует много эмоций, а с алкоголем проще
А где то еще пьют на работе во время работы? Я думал это в нулевых осталось
пьют до сих пор ! в магазинах, в офисах, в банках - прям посреди дня покупают и пьют, вообще норма
иногда даже с начальством, следят только чтобы клиенты не заметили
Отредактировано (2025-10-23 17:40:05)
У хейтеров тоже методички не меняются.
Какие методички? Мне на бтс пихуй, у меня свои разочарования за тот вечер. И я тут не одна такая. Не хочу в очередной раз трогать этот протухший скандал, но это просто бред искренне считать, что все недовольные - хейтеры, которым лишь бы любимок засрать.
у меня свои разочарования за тот вечер.
Так ты своих любимок засираешь)) так что, по-любому хейтерша.
А любимок надо любить так, что даже если они косячат, то изо всех сил на это зажмуриваться? Эх, вот же безусловная любовь, даже не всем детям от родителей это счастье достается, а тут пожалуйста
а вы будете защищать любимок если они опозорятся? Вы там случайно не фанатка таких персонажей как Сынри, Тэиля, Криса У?
Если любимка накосячил, прям реально, а не "по мнению нетизенов", то я просто заткнусь. Защищать не буду, но и хейтить не смогу.
Не хочу в очередной раз трогать этот протухший скандал
Это не скандал вообще, ну может для альпийских фиалок в их альпийских лугах.
а вы будете защищать любимок если они опозорятся? Вы там случайно не фанатка таких персонажей как Сынри, Тэиля, Криса У?
Накосячившие и преступники нихуя себе сраанение.
Анон пишет:а вы будете защищать любимок если они опозорятся? Вы там случайно не фанатка таких персонажей как Сынри, Тэиля, Криса У?
Накосячившие и преступники нихуя себе сраанение.
Люди с бокалом пританцовывают с одной стороны и мерзкие твари с другой, да отличное сравнение. Но у тебя здорово горит который день уже.
Лол, а давай ка расскажи поподробнее что там делали на вечеринке твои разочарования, что ты их рядом с опозорившимся (вот оказывается как называется групповой износ) Тэилем ставишь.
Если любимка накосячил, прям реально, а не "по мнению нетизенов", то я просто заткнусь. Защищать не буду, но и хейтить не смогу.
У всех свои мерила косяков, для кого-то и изнасилование - не косяк, не то, что недостойное поведение на мероприятии. Это во-первых. А во-вторых, ты заткнешься, молодец, имеешь право, но почему все то должны так делать? Тут уже какой день аноны бьются из-за того, что кому прошедшая вечеринка - норм, а кому-то - нет, но не надо последних причислять к равнодушным к ржм лицемерам и хейтерам. У людей может быть отличное от вас мнение и желание высказаться, сюрприз-сюрприз.
И да, по поводу хейта вообще смешно. Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство, - ууу, захейтили, затравили, бедняжек, отдохнуть людям не дают, мрази лицемерные 
Отредактировано (2025-10-24 10:20:38)
А во-вторых, ты заткнешься, молодец, имеешь право, но почему все то должны так делать? Т
Я кому-то предлагал так делать? Или брать пример с меня или ещё что? Я даже не отвечал никому из анонов, просто ремарка.
Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство, - ууу, захейтили, затравили, бедняжек, отдохнуть людям не дают, мрази лицемерные
Так эта тема не только здесь, на кор форумах, в тви, в инсте. Из чего хейт складывается, из каких источников?
кому прошедшая вечеринка - норм, а кому-то - нет, но не надо последних причислять к равнодушным к ржм лицемерам и хейтерам
Так и первых не надо причислять к "тупым фанаткам".
Так и первых не надо причислять к "тупым фанаткам".
Так всех и не причисляли, эти тейки появились после комментов типа "нищуки завидуют богатым и знаменитым, больным мало надонатили, вот они бесятся, должны быть благодарны, что оппа/онни вообще пришли".
Так всех и не причисляли, эти тейки появились после комментов типа "нищуки завидуют богатым и знаменитым, больным мало надонатили, вот они бесятся, должны быть благодарны, что оппа/онни вообще пришли".
Перейди в тред скандалов и посмотри с чего началось обсуждение и как развивалось и кто кого сукой назвал.
Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство
Не, им всем там нормально влетело от нетизенов. Поэтому фанатки и поскакали срочно сдавать деньги за своих корзиночек.
Не, им всем там нормально влетело от нетизенов. Поэтому фанатки и поскакали срочно сдавать деньги за своих корзиночек.
Не всем. Но кому влетело, те и поскакали.
Не всем. Но кому влетело, те и поскакали.
А организаторам что-то было? Или они шаркнули извинительно ножкой и положили на эту проблему?
Анон пишет:Не всем. Но кому влетело, те и поскакали.
А организаторам что-то было? Или они шаркнули извинительно ножкой и положили на эту проблему?
Организаторов активно таскают на хуях, выходят журналистские расследования из какого кармана в какой там перекладывалось, те извиняются, контент удаляют, посмотрим что дальше будет, может и прикроют лавочку под давлением общественности
Тем временем 11 ноября выйдет последний эпизод The Show. Рип нугу группы.
А Мин Хиджин наконец основала собственное агентство OOAK (One of a kind).
Отредактировано (2025-10-24 14:53:03)
А Мин Хиджин наконец основала собственное агентство OOAK (One of a kind).
Первая ассоциация - будет кастомных кукол делать