Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#40826 2025-10-23 13:25:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Отношусь отрицательно. Это их работа, а на работе не пьют

Артисты они как дети, все в рот тянут)

#40827 2025-10-23 13:33:58

Анон

Анон пишет:

ты правда думаешь, что от вас без методички нельзя беситься

А ты все никак не успокоешься :fuuu:

#40828 2025-10-23 17:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представила, что условный бухгалтер или продавец рюмашку вкинул посреди рабочего дня, а артистам можно)

Бухгалтер или продавец не пьют что ли на рабочем месте?

А где то еще пьют на работе во время работы? Я думал это в нулевых осталось

Отредактировано (2025-10-23 17:32:28)

#40829 2025-10-23 17:37:24

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы думаете по поводу употребления айдолами алкоголя на сцене?

то, что взял у фанатки - плохо, она могла туда что угодно намешать( у нас есть ужасный пример с юнхо
а так я не против, но главное чтобы не напивались до потери сознания
вообще артисты часто за кулисами пьют, потому что работа на сцене требует много эмоций, а с алкоголем проще

Анон пишет:

А где то еще пьют на работе во время работы? Я думал это в нулевых осталось

пьют до сих пор ! в магазинах, в офисах, в банках - прям посреди дня покупают и пьют, вообще норма
иногда даже с начальством, следят только чтобы клиенты не заметили

Отредактировано (2025-10-23 17:40:05)

#40830 2025-10-23 21:55:21

Анон

Анон пишет:

У хейтеров тоже методички не меняются.

Какие методички? Мне на бтс пихуй, у меня свои разочарования за тот вечер. И я тут не одна такая. Не хочу в очередной раз трогать этот протухший скандал, но это просто бред искренне считать, что все недовольные - хейтеры, которым лишь бы любимок засрать.

#40831 2025-10-24 00:04:31

Анон

Анон пишет:

у меня свои разочарования за тот вечер.

Так ты своих любимок засираешь)) так что, по-любому хейтерша.

#40832 2025-10-24 00:18:46

Анон

Анон пишет:

А любимок надо любить так, что даже если они косячат, то изо всех сил на это зажмуриваться? Эх, вот же безусловная любовь, даже не всем детям от родителей это счастье достается, а тут пожалуйста

#40833 2025-10-24 01:29:11

Анон

Анон пишет:

а вы будете защищать любимок если они опозорятся? Вы там случайно не фанатка таких персонажей как Сынри, Тэиля, Криса У?

#40834 2025-10-24 04:35:11

Анон

Если любимка накосячил, прям реально, а не "по мнению нетизенов", то я просто заткнусь. Защищать не буду,  но и хейтить не смогу.

#40835 2025-10-24 06:16:37

Анон

Анон пишет:

Не хочу в очередной раз трогать этот протухший скандал

Это не скандал вообще, ну может для альпийских фиалок в их альпийских лугах.

#40836 2025-10-24 06:22:16

Анон

Анон пишет:

а вы будете защищать любимок если они опозорятся? Вы там случайно не фанатка таких персонажей как Сынри, Тэиля, Криса У?

Накосячившие и преступники  нихуя себе сраанение.

#40837 2025-10-24 07:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накосячившие и преступники  нихуя себе сраанение.

Люди с бокалом пританцовывают с одной стороны и мерзкие твари с другой, да отличное сравнение. Но у тебя здорово горит который день уже.

#40838 2025-10-24 08:19:08

Анон

Анон пишет:

Лол, а давай ка расскажи поподробнее что там делали на вечеринке твои разочарования, что ты их рядом с опозорившимся (вот оказывается как называется групповой износ) Тэилем ставишь.

#40839 2025-10-24 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Если любимка накосячил, прям реально, а не "по мнению нетизенов", то я просто заткнусь. Защищать не буду,  но и хейтить не смогу.

У всех свои мерила косяков, для кого-то и изнасилование - не косяк, не то, что недостойное поведение на мероприятии. Это во-первых. А во-вторых, ты заткнешься, молодец, имеешь право, но почему все то должны так делать? Тут уже какой день аноны бьются из-за того, что кому прошедшая вечеринка - норм, а кому-то - нет, но не надо последних причислять к равнодушным к ржм лицемерам и хейтерам. У людей может быть отличное от вас мнение и желание высказаться, сюрприз-сюрприз.

И да, по поводу хейта вообще смешно. Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство, - ууу, захейтили, затравили, бедняжек, отдохнуть людям не дают, мрази лицемерные :facepalm:

Отредактировано (2025-10-24 10:20:38)

#40840 2025-10-24 10:48:24

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, ты заткнешься, молодец, имеешь право, но почему все то должны так делать? Т

Я кому-то предлагал так делать? Или брать пример с меня или ещё что? Я даже не отвечал никому из анонов, просто ремарка.

#40841 2025-10-24 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство, - ууу, захейтили, затравили, бедняжек, отдохнуть людям не дают, мрази лицемерные

Так эта тема не только здесь, на кор форумах, в тви, в инсте. Из чего хейт складывается, из каких источников?

#40842 2025-10-24 10:54:50

Анон

Анон пишет:

кому прошедшая вечеринка - норм, а кому-то - нет, но не надо последних причислять к равнодушным к ржм лицемерам и хейтерам

Так и первых не надо причислять к "тупым фанаткам".

#40843 2025-10-24 12:12:50

Анон

Анон пишет:

Так и первых не надо причислять к "тупым фанаткам".

Так всех и не причисляли, эти тейки появились после комментов типа "нищуки завидуют богатым и знаменитым, больным мало надонатили, вот они бесятся, должны быть благодарны, что оппа/онни вообще пришли".

#40844 2025-10-24 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Так всех и не причисляли, эти тейки появились после комментов типа "нищуки завидуют богатым и знаменитым, больным мало надонатили, вот они бесятся, должны быть благодарны, что оппа/онни вообще пришли".

Перейди в тред скандалов и посмотри с чего началось обсуждение и как развивалось и кто кого сукой назвал.

#40845 2025-10-24 13:01:13

Анон

Анон пишет:

Обсудили на каком-то российском форуме, высказав недовольство

Не, им всем там нормально влетело от нетизенов. Поэтому фанатки и поскакали срочно сдавать деньги за своих корзиночек.

#40846 2025-10-24 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Не, им всем там нормально влетело от нетизенов. Поэтому фанатки и поскакали срочно сдавать деньги за своих корзиночек.

Не всем. Но кому влетело, те и поскакали.

#40847 2025-10-24 13:54:24

Анон

Анон пишет:

А организаторам что-то было? Или они шаркнули извинительно ножкой и положили на эту проблему?

#40848 2025-10-24 14:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А организаторам что-то было? Или они шаркнули извинительно ножкой и положили на эту проблему?

Организаторов активно таскают на хуях, выходят журналистские расследования из какого кармана в какой там перекладывалось, те извиняются, контент удаляют, посмотрим что дальше будет, может и прикроют лавочку под давлением общественности

#40849 2025-10-24 14:52:48

Анон

Тем временем 11 ноября выйдет последний эпизод The Show. Рип нугу группы.

А Мин Хиджин наконец основала собственное агентство OOAK (One of a kind).

Отредактировано (2025-10-24 14:53:03)

#40850 2025-10-24 16:31:06

Анон

Анон пишет:

А Мин Хиджин наконец основала собственное агентство OOAK (One of a kind).

Первая ассоциация - будет кастомных кукол делать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲