Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Организаторы, хоть и не по своей воле и через жопу, прям справились.
Тогда уж общественность справилась. Без реакции всё это бы так и осталось кучкой рилсов с какой-то тусы, в которой невозможно заподозрить связь с раком груди.
организаторы, хоть и не по своей воле и через жопу
Я могу понять желание отмазать айдолов. Но никак не могу понять мотивы хоть как оправдывать кучку ворья, которые этот ивент организовали... Организаторы не справились и не ставили себе такой цели. Они хотели воровать и этим и занимались. Как вообще это "справились" должно выглядеть? Типа "Ой, все пишут, что мероприятие не соответствовало заявленным целям, ну так давайте хоть задним числом поддерживать скандал, чтобы через него хоть о теме вспомнили"?
Но никак не могу понять мотивы хоть как оправдывать кучку ворья
Эх, надо было табличку прикрутить, я не отмазываю же.
тяжёлой работе прекрасных мужчин.
У тебя что-то личное к этом мужчинам? Реши свою проблему, прям заебала скакать.
Сумма оценивается примерно в 100 200 300 400 600 700 100 000 34642 720 триллионов вон, что является прибылью, которую истец имеет право получить
У этой чердак окончательно потёк. Но у меня вопрос к юристам, которые видимо наживаются на душевнобольной.
У тебя что-то личное к этом мужчинам? Реши свою проблему
Первый раз пишу, в этой теме кроме нас есть еще аноны, прикинь. 
У тебя что-то личное к этом мужчинам? Реши свою проблему, прям заебала скакать.
Вас никто не заставлял этот мем сюда приносить
Боюсь теперь он здесь навечно
Боюсь теперь он здесь навечно
Да уж... В ходе мхд-срача из боракульта приносили всякое безумие, но это на моей памяти - рекорд.
Ядом своим не подавитесь, болезные
Спасибо прекрасным мужчинам после тяжёлого трудового дня за мем 
Спасибо прекрасным мужчинам после тяжёлого трудового дня за мем
Главное, что прекрасных мужчин должно быть три.
Ни больше, ни меньше. Бог троицу любит 
я вообще не думаю, что на подобные организации реально можно хоть как-то надеяться и рассчитывать больным хоть в какой стране, никто и не рассчитывает, наверное. Но если вдруг обломится счастье из-за того, что кого-то показательно будут лечить - ну, пусть хоть так хоть кому-то повезёт.
Организаторы этих ивентов не оказывают индивидульную помощь, собранное обычно переводится в какой-либо фонд
Спонсоры жертвуют на благотворительность. Из этого фонда журнал берет бабло на устройство вечеринки. Скромнее вечеринка - больше денег на целевые направления.
Скромнее вечеринка - в будущем меньше селеб=> меньше спонсоров => меньше денег
Ты какой-то странный, как будто не понимаешь мотиваций и целей и как такая повозка работает.
Эти вечеринки работают именно от пиара, и в нём начало и конец и смысл. Без пафоса и масштаба все эти селебы скорее молча индивидуально пожервуют, но в итоге это выйдет меньше
То что в данном конкретном случае явно прикарманили в несколько раз больше цены такого мероприятия - другой вопрос
Отредактировано (2025-10-22 18:38:17)
Анон пишет:Спасибо прекрасным мужчинам после тяжёлого трудового дня за мем
Неа, главное что как только три этих мужчины появились на мероприятии, так сразу и их фандом задонатил, и фонд перетряхнули на предмет распила денег и очень много внимания к вопросам профилактики привлекли. Социально ответственные пользователи интернета надеюсь тоже не игнорировали свое здоровье, и не только считали сколько выпито, но и сходили на обследование. Так что мем смешной, но на выходе от мужчин сплошная польза.
Если Шихека посадят, то тоже из-за прекрасных мужчин. Строго троих 
Отредактировано (2025-10-22 20:24:56)
на выходе от мужчин сплошная польза
И это прекрасно! Приносят пользу не жалея печени своей!
но на выходе от мужчин сплошная польза.
Напомнило старую шутку о том, что в каждом фильме Ефремов-младший сидит и очень выразительно пьет водку, а режиссеры просто ставят вокруг него разные декорации.
Организаторы не справились и не ставили себе такой цели. Они хотели воровать и этим и занимались.
Но никак не могу понять мотивы хоть как оправдывать кучку ворья, которые этот ивент организовали...
Решение суда уже есть о том, что они кучка ворья, или это твои фантазии?
Отредактировано (2025-10-23 05:03:55)
Если Шихека посадят, то тоже из-за прекрасных мужчин. Строго троих
Тебя куда то не туда понесло.
И сразу было понятно, из за чего жопы горят, а не из за больных рмж)
Двойные стандарты в действии)
Лихо высокоморальные аноны захейтили онкобольного человека с его "неправильным" мнением, без эмпатии и сочувствия, которого так рьяно требовали к морально пострадавшим от мероприятия больным рмж 
Решение суда уже есть о том, что они кучка ворья, или это твои фантазии?
Украсть могут только благотворительные фонды, сами благотворители не могут украсть сами у себя)
Двойные стандарты в действии)
Лихо высокоморальные аноны захейтили онкобольного человека с его "неправильным" мнением, без эмпатии и сочувствия, которого так рьяно требовали к морально пострадавшим от мероприятия больным рмж
Плюсую тебе, анон. Как мерзко от их шуток в сторону онкобольного
Плюсую тебе, анон. Как мерзко от их шуток в сторону онкобольного
Ога, так заламывали ручки в скорби по моральным страданиям рмжшниц , и так заагрились от мнения другого онкобольного, которое было не по их методичке)
Это был всего лишь повод похейтить неугодных, нет дела анонам до проблем рмж, читд