Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А правда, где благодарности от целевой аудитории, получившей вечериночные донаты? Не пора ли и честь знать и отчитаться, что все прозрачно, деньги получены, никакого мошенничества, зря на честных людей гоните?
Отредактировано (2025-10-21 15:31:40)
А правда, где благодарности от целевой аудитории, получившей вечериночные донаты
Деньги переводятся в благотворительные фонды, которые распределяют их по своему усмотрению.
Небольные должны получать инфу от медиков и профилактике, а не от селеб.
А откуда они узнают, что профилактика нужна? Селебы - то, что человеку интересно смотреть, логично продвигать рекламу и полезные идеи через них
Отредактировано (2025-10-21 16:02:11)
Селебы - то, что человеку интересно смотреть, логично продвигать рекламу и полезные идеи через них
Аноны просто лицемерят. Как будто не понимают, почему селеб используют в рекламе товаров, в полит.рекламе и т.д.
Тут хотя бы на благое дело теоретически их лицо должно поработать.
Я с удовольствием смотрела на трёх прекрасных мужчин и была рада, что они отдыхают от ежедневной тяжёлой работы. Большое спасибо нашим прекрасным бантанам за это
Ну естественно! Я мог угадать фандом с первых абзацев
Ага, то есть реальные чувства реальных больных не учитываются, если это армухи? Такие лицемерные врунишки наши высокоморальные аноны, именно поэтому их больше волнует не возможное мошенничество бф а декольте, красные лица и песни. В итоге они ещё зря потратили драгоценное время рассматривая селеб на вечеринке,так как те до них не донесли смысл.
Кстати, у меня от просмотра Ран БТС выросла вторая пара ног и теперь я бегаю в два раза быстрее. Спасибо нашим прекрасным мужчинам за это!
Кстати, у меня от просмотра Ран БТС выросла вторая пара ног и теперь я бегаю в два раза быстрее. Спасибо нашим прекрасным мужчинам за это!
Фу, где эмпатия и сочувствие?
Ты даже хуже селеб веселящихся на мероприятии.
Аноны пылают эмпатией и сочувствием только к больным рмж в юк)
Какое избирательное сочувствие однако)
Фу, где эмпатия и сочувствие?
А где радость за мои четыре ноги, а? Завистники!
А где радость за мои четыре ноги, а? Завистники!
Не, мы только четырем сиськам рады)
Ага, то есть реальные чувства реальных больных не учитываются, если это армухи? Такие лицемерные врунишки наши высокоморальные аноны, именно поэтому их больше волнует не возможное мошенничество бф а декольте, красные лица и песни. В итоге они ещё зря потратили драгоценное время рассматривая селеб на вечеринке,так как те до них не донесли смысл.
Так этот тред специально выпрашивали для хейта бтс и арми, какие могут быть вопросы к "высокоморальным" 
Не, мы только четырем сиськам рады)
Для этого надо прикладываться к лику Джейпака по три раза в день.
Для этого надо прикладываться к лику Джейпака по три раза в день.
Прикладывайся всеми 4 ногами)
Надеюсь Джейпак в следующий раз сбацает песню про профилактику рмж 
зря потратили драгоценное время рассматривая селеб на вечеринке,так как те до них не донесли смысл
Смысл: три прекрасных мужчины отдыхают от тяжелой работы (на деньги, которые должны были пойти онкологическим больным)
Как вскрылись наши высокоморальные аноны))

Но спеть ее будет негде, потому что Корея запрещает все веселье 
Но спеть ее будет негде, потому что Корея запрещает все веселье
А как же профилактика? По хую?
Профилактику по хую вообще не проводят, а это уже попахивает каким-то заговором против прекрасных мужчин. Одни бабы у всех на уме.
Профилактику по хую вообще не проводят
Да? А буквально недавно от селеб требовали речей о профилактике) какое охуительное переобувание)