Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Главред, это ты? Обиделся и уходишь?
Я вообще писал, что хотел бы просто формат каких-нибудь тусовок/гала вечеров для айдолов, мне нравится на взаимодействия смотреть. Потом тут из анонов полезли тейки - никаких вечеринок открытых 
Кто сказал, что не будет? Встречаемся через год на том же месте с теми же лицами.
Кстати, вполне. Только без песен и танцев, без столов с алкоголем.
Главред, это ты? Обиделся и уходишь?

Только без песен и танцев, без столов с алкоголем.
Да ты обалдел, даже на похоронах алкоголь наливают. На святое покусились!
формат каких-нибудь тусовок/гала вечеров для айдолов,
Смовская Хэллуин пати - я скучаю 
Я вообще писал, что хотел бы просто формат каких-нибудь тусовок/гала вечеров для айдолов, мне нравится на взаимодействия смотреть. Потом тут из анонов полезли тейки - никаких вечеринок открытых
Ты первый день замужем в капоп? Нахрен бы такие открытые вечеринки нужны.
ты обалдел, даже на похоронах алкоголь наливают
Мы всё ещё про мероприятие ежегодное благотворительное говорим?
Ты первый день замужем в капоп? Нахрен бы такие открытые вечеринки нужны.
А чего ты переживаешь?
я все тот же мимо крокодил - согласен ! я против такой тусы именно когда это мероприятия формата медицинских благотворительностей, но обычные тусы почему нет ! больше взаимодействий айдолов и айдолок, давайте все прекратят делать вид что в упор друг друга не видят, абсурд какой-то
то ли дело во втором поколении было: дуэт хены и хенсына, тэкен, который залез на сцену в клубе, когда увидел что там выступает его подруга….возвращаем времена !!
Мы всё ещё про мероприятие ежегодное благотворительное говорим?
Это мероприятие из года в год проводилось в формате вечеринки, и всех все устраивало, а в этом году рвануло, интернет сообщество стало адски нетерпимым и злобным к селебам. Оказывается и в декольте приходить нельзя. Сейчас даже за простую тусовку в честь двадцатилетия журнала могут захейтить, столько в мире проблем, а они деньги тратят на вечеринки, лучше бы задонатили на… далее по списку, кого что волнует. Поэтому вечеринка благодаря которой собирались какие то деньги превратилась в глазах интернет сообщества в серьезное «Мероприятие» и понеслось. Наверняка такой формат теперь никто не рискнет проводить. По крайней мере в Корее.
Это мероприятие из года в год проводилось в формате вечеринки, и всех все устраивал
А почему должно было не устраивать? Раньше мы видели только то, что айдолы чинно сидели за столами и чинно общались. Поп в стрингах на кадрах не видели, песен про груди не слышали, никого бухого или весело отплясывающего особо не видели. Достали сравнивать с прошлыми годами. То, что раньше возможно лучше скрывали формат вечеринки нынешнюю вечеринку более соответствующей духу мероприятия никак не делает.
никого бухого или весело отплясывающего особо не видели
вы серьезно что ли 
Раньше мы видели только то, что айдолы чинно сидели за столами и чинно общались.
Можно в инсте посмотреть по тегу , это ж просто #loveyourw2024
но обычные тусы почему нет ! больше взаимодействий айдолов и айдолок, давайте все прекратят делать вид что в упор друг друга не видят, абсурд какой-то
то ли дело во втором поколении было: дуэт хены и хенсына, тэкен, который залез на сцену в клубе, когда увидел что там выступает его подруга….возвращаем времена !!
столько в мире проблем, а они деньги тратят на вечеринки, лучше бы задонатили на…
столько в мире проблем, а они деньги тратят на вечеринки, лучше бы задонатили на…
но обычные тусы почему нет !
Анон аргумент того что он просто адекватный, и то, теоретически
не известно куда его понесет если с обычной тусы вынесут подробности. Суть моего сабжа была о общих тенденциях. Рвануть может от любого прокола из списка, стаканчик Старбакс в руках у Карины, или дреды, или по желанию, но главное требование что теперь гости должны помнить про список, недостаточно быть просто артистом развлекательного жанра, все больше тенденций восприятия таких вечеринок как пира во время чумы, только умноженного на наличие интернета во всех уголках. Вы в курсе, что основное количество представителей поколения зуммеров сосредоточено в странах с повышенной рождаемостью, неблагополучных странах. Сидит судья буквально в хижине и не прощает звездам ничего, или прощает, но только своей сильной предвзятости.
Кстати, вполне. Только без песен и танцев, без столов с алкоголем.
Кому это нужно? Брендам?
Нет.
Пусть медики лекции проводят, разъясняют, так сказать берут проблему в свои руки. Задонатить могут там чего нибудь.
Кому это нужно? Брендам?
Нет.
Ну как же, а налоги им кто будет списывать без благотворительности? Их если что не за спонсирование пьянок списывают, не за столы, бухло и выступление джейпака
Никто больным вообще ничего не должен.
Они просят? Ну так любыми способами им деньги собирают.
Если кто то голый на столе станцует, соберет хулион денег и задонатит больным, больные возьмут этот хулион или нет?
А деньги преступника?
Возьмут или будут возмущаться способом добытых денег?
Ответ очевиден, не надо лицемерить
Кому это нужно? Брендам?
Да, в том числе именно им. А ты думаешь они в такие мероприятия исключительно ради выгула шмоток впрягаются? 
Если кто то голый на столе станцует, соберет хулион денег и задонатит больным, больные возьмут этот хулион или нет?
Вопросики к Wkorea в том, что никаких хулионов они не собрали за 20 лет. То есть большая часть собранных денег уходила вот на эту развлекаловку и там три копейки уже на больных оставалось
Вопросики к Wkorea в том, что никаких хулионов они не собрали за 20 лет
Так это другой вопрос.
Собрали, но мало. Собрали бы много, все было бы окейно и никто бы не вспомнил про алкоголь и песни, то есть дело то не в формате самого мероприятия.
Высокоморальные аноны живут в каком то своем высокоморальном мире, один я в циничном)
Анон пишет:Вопросики к Wkorea в том, что никаких хулионов они не собрали за 20 лет
Так это другой вопрос.
Собрали, но мало. Собрали бы много, все было бы окейно и никто бы не вспомнил про алкоголь и песни, то есть дело то не в формате самого мероприятия.
Ну так да, именно так. Если б они таким способом собирали бы охулион, то кнетизены не начали бы задавать вопросики, скандал бы не взлетел и ограничился бы бухтением фанатов в твиттере.
А так они получается большую долю собранного тратят на то, чтобы развлекаться, забив на изначальную цель
Отредактировано (2025-10-21 10:52:15)