Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#40626 2025-10-20 13:49:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Так кто там с красными лицами ужрались?

#40627 2025-10-20 14:26:16

Анон

Учитывая что там красный фон и свет был, как можно было разглядеть красноту лица я не понимаю в принципе.

#40628 2025-10-20 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Так кто там с красными лицами ужрались?

я мимокрокодил, но видел как карина и жизель еле стояли на ногах

вообще я чот почитал все что вы написали и понял, что многие просто не в курсе как мероприятия с благотворительностью проходят. короче зачастую это официальные мероприятия без вечеринок. она может называться как «вечеринка», но на самом деле это не тот тип как в клубе. люди под довольно нейтральную музыку ужинают, проводят речи в поддержку фонда и темы ради которой собрались, выступают пара приглашенных артистов, которые тоже говорят короткую речь в поддержку. высокопоставленные приглашенные люди должны внести деньги в фонд, кто сколько хочет, но обычно есть не обговоренный минимум, также на таких мероприятиях налаживают связи для дальнейшего сотрудничества. есть вероятность что кто-то может напиться до усрачки, но это мизерный процент и обычно этих людей осуждают те же кто есть на мероприятии и в последствии таких людей стараются больше не приглашать, так как это показывают бескультурное поведение человека.
так как на W korea чеболей не было, не считая пары человек, допускаю что они просто не знали об этом и вели себя просто так, как обычно привыкли себя вести, но фактчекинг было бы неплохо провести перед тем как куда-то приходить.
о том как попадают на эти мероприятия: обычно приходит приглашение на имя айдола, он осведомлен о чем оно в любом случае, они не приходят просто так. от приглашения можно отказаться. безусловно, многие (не все) одеты в одежду от спонсоров, от которой нельзя отказаться, иначе тебя не допустят на красную дорожку для фото. если все таки откажешься что-то надеть, то зайти - зайдешь, но рискуешь не оказаться на официальных фото(надеюсь все слышали про историю с чулками как раз на этом мероприятии?)

те кто пишут: «что теперь, оппы должны финансировать все фонды?» - нет, не должны, но если ты пришел на мероприятие, посвященное проблеме, то да, ты должен. Ради этого мероприятия и проводятся. Если он не хочет финансировать, не разбирается в проблеме и ему глубоко серобурмалиново на тему, то он может просто не приходить (повторяюсь, что отказаться можно, никто с пистолетом рядом с ними не стоит).
Это такое же официальное мероприятие, как тот же ООН. Вы часто видели пьяных людей, танцующих под песни про жопы в ООН? вряд ли. Но тут ещё проблема в самой организации, видно что W Korea который год просто не шарят. Думали что в этот раз тоже халтурство прокатит, а оно не прокатило

#40629 2025-10-20 15:55:31

Анон

Анон пишет:

W Korea который год просто не шарят

Они не "не шарят", на минуточку их главред глава фонда по борьбе с раком мол.железы, для которого собственно денежки и собирались. И мало того, что за 20 лет удивительно мало денежек собрали, так ещё и не все их передали.
А по поводу формата вечеринки, имхо, как раз чтобы отвести глаза и делалось. Но в этом году переборщили.

#40630 2025-10-20 16:36:04

Анон

Ну я рад, что больше таких вечеринок не будет.

#40631 2025-10-20 16:47:29

Анон

Да будут конечно, только за закрытыми дверями)

#40632 2025-10-20 16:48:07

Анон

а я бы хотел с открытыми, было весело смотреть за взаимодействиями айдолов, но кто ж теперь даст

#40633 2025-10-20 16:56:22

Анон

Не думаю, что после опыта этого года кто-то ещё из айдолов рискнет пойти даже на закрытую вечеринку, всегда есть риск сливов. Будут донатить так же, как на другие нужды.

#40634 2025-10-20 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что после опыта этого года кто-то ещё из айдолов рискнет пойти даже на закрытую вечеринку, всегда есть риск сливов. Будут донатить так же, как на другие нужды.

А что плохого в обычных вечеринках?  O_o

#40635 2025-10-20 17:01:49

Анон

Анон пишет:

А по поводу формата вечеринки, имхо, как раз чтобы отвести глаза и делалось. Но в этом году переборщили.

Для отвода глаз как раз можно было бы сделать пати максимально официозной с красивыми речами
Что и делалось раньше, судя по всему
Просто такое чувство, что чем больше топовых селеб начали собирать, тем больше оргам хотелось мощной тусы
И вот они решили с размахом отпраздновать двадцатилетие, но народ не оценил

#40636 2025-10-20 17:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в обычных вечеринках?  O_o

В каких "обычных"? Без алкоголя, танцев и песен? Это не вечеринка) Это либо детский утренник, либо лекция на тему.

#40637 2025-10-20 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что после опыта этого года кто-то ещё из айдолов рискнет пойти даже на закрытую вечеринку,

И не фиг делать, все правильно.

#40638 2025-10-20 17:11:42

Анон

Интересно,  а сам журнал будет что-то (понятно уже что в другом формате) проводить? Они же вроде не могут отменить совсем эту программу?

#40639 2025-10-20 17:14:46

Анон

Анон пишет:

В каких "обычных"? Без алкоголя, танцев и песен? Это не вечеринка) Это либо детский утренник, либо лекция на тему.

либо мероприятие по борьбе с онкологическим заболеванием
https://vt.tiktok.com/ZSUgPxEo3/

#40640 2025-10-20 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду стандартная туса с алкоголем, танцами, песнями. Естественно без лейбла "помогаем бороться против чего-нибудь". Просто потусить - почему бы и нет  =D  А то тут хотят чтобы айдолы вообще походу никуда не выходили.

#40641 2025-10-20 17:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, только не "вечеринка". Это слово не применимо к серьёзному.

#40642 2025-10-20 17:24:48

Анон

Анон пишет:

я мимокрокодил, но видел как карина и жизель еле стояли на ногах

Я писала ранее, худенькие девочки, которые ещё и на диетах, там бывает достаточно половину бокала

#40643 2025-10-20 17:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я имею в виду стандартная туса с алкоголем, танцами, песнями. Естественно без лейбла "помогаем бороться против чего-нибудь". Просто потусить - почему бы и нет  =D  А то тут хотят чтобы айдолы вообще походу никуда не выходили.

Без лейбла и без камер.

#40644 2025-10-20 17:30:32

Анон

Анон пишет:

По борьбе это медицинские. Простой народ может только повышать осведомленность о существующих заболеваниях. Сказать, что есть такое заболевание и что нужно обследоваться.

#40645 2025-10-20 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Без лейбла и без камер.

Думаешь они не тусят?
Вспоминаю слитые видосы как бантосики на столах танцевали на закрытой тусе. Но это сливы, просто так нам это никто не покажет.

#40646 2025-10-20 17:33:47

Анон

Тусят, конечно. Без камер, но находятся уроды которые сливают.

#40647 2025-10-20 17:42:40

Анон

Анон пишет:

В обычных это с алкоголем танцами и песнями, но без благотворительности на серьезной болезни. Если б Wkorea собрали айдолов потусить просто на др журнала или даже без повода - типа раз в год устраивают гала-ужин, никто б не придирался. Но есть нюанс, на вечеринку без повода не будут донатить бренды, потому что за донаты на просто вечеринку им не спишут налоги. Придется журналу за свои бабки ее проводить. А так не хочется, хочется чтоб бренды оплатили веселье под видом благотворительности, а благотворить чтоб не надо было

#40648 2025-10-20 17:45:22

Анон

Вот я и говорю,  что формат журнал уже точно изменит, а айдолы не пойдут, после этого года.

#40649 2025-10-20 17:45:38

Анон

А то айдолы, особенно топовые, не тусят  :lol:
Афтепати модных домов, релиз пати - это только то, что проводится открыто
Закрытых тус наверняка в разы больше и многие их активно посещают

#40650 2025-10-20 17:46:07

Анон

Может хоть тогда взносы больше будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman