Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мужик, оказывается, специализируется на работе с к-попом, он просто нахрен не вылезает оттуд
Тогда он тем более не будет называть кого то "настоящей звездой", если это не кто то действительно очень высокого уровня
Анон пишет:Мне со своим мнением, наверное, сразу в срачный надо идти
Идите, интересно почитать.
Да сказать толком нечего, все плохо. Не отрепетировано, лажают все, перфоманс невыразительный. Я скорее удивлен, не ожидал от Твайс такого. Лучше бы как Лиса ходили по подиуму под плюс с уверенными лицами, имхо, было бы лучше
Но в тви/тт уже началась специальная олимпиада "лучше бы *подставьте любимок* отправили!"
Не отрепетировано, лажают все, перфоманс невыразительный.
Плюсую. Не понял защиты, что кто-то там болел, когда плохенько звучали все. Не лучшее их выступление.
По сравнению с эспой и ссерафим, которых сюда приносили, нормально выступили. Девы были живы и даже громко пели
Девы были живы и даже громко пели
если нормальное выступление это петь громко то... ну кому и кобыла невеста
Эспа и серафимки тоже хуйню наделали, если что. Все равны
если нормальное выступление это петь громко
Нынче у жг такой уровень
Смотрите сейчас развенчаем последние мифы о поющих женских группах
Смотрите сейчас развенчаем последние мифы о поющих женских группах
Ну допустим поющие твайс это всегда оксюморон был. Вот уж кому прилетало за вокал и энкоры так прилетало
16 октября были объявлены номинанты на премию MAMA AWARDS 2025 года.
В этом году церемония пройдет на Kai Tak Stadium в Гонконге 28 и 29 ноября.
Mузыка должна быть выпущена в период с 1 октября 2024 года по 30 сентября 2025 года.
⬍Отредактировано (2025-10-16 12:49:52)
Я только песню года могу вангануть
Rosé and Bruno Mars – “APT.”
Отредактировано (2025-10-16 12:50:32)
не собираюсь высчитывать, сорян.
Best New Artist
я в шоке, что нет XLOV. по-моему, они заслужили всех наград.
close your eyes и ahof, естественно, пролетят :(
изна ничего
буду за х2х, дебют у них невероятный. а возьмут наверняка кортис(
Best Female Artist
болею за Женю, и так оно наверняка и выйдет. лучший альбом из четверки, имхо.
Best Dance Performance Male Solo
анон сиджени, но тут болеет за Ки
Best Vocal Performance Solo
а вот тут за Дою
Best Collaboration
ну тут апаты выиграют без сомнений
Best OST
а вот и номинация с самой большой зарубой
помимо соти
Best Dance Performance Female Group
жаль, что у айлит выдвинули не последнюю заглавку :(
я в целом не понял, по какому принципу собирали номинантов, даже с учетом временных рамок =(
Отредактировано (2025-10-16 13:03:37)
Я только песню года могу вангануть
Rosé and Bruno Mars – “APT.”
или Голден, и скорее всего Голден, потому что он побил все возможные рекорды, и отрыв от следующих рекордсменов там огромный
ALLDAY PROJECT в категории Fans’ Choice Female 
Год был скучный
Думаю лидеры всем итак очевидны -как группы это оллдей проджект, эспа и скз
Соти это апт или голден
Аоти даже не знаю кому, не вижу ни у одного из представленных импакта большого, даже Уберменш не долго шумел
Артиста вообще хз кому давать
Тхтшки с Хайдом тусили
https://x.com/HydeOfficial_/status/1978 … OJZCw&s=19
https://x.com/TXT_bighit_jp/status/1978 … kp3Pg&s=19
Любопытно, что дед им там написал
Анон пишет:Я только песню года могу вангануть
Rosé and Bruno Mars – “APT.”или Голден, и скорее всего Голден, потому что он побил все возможные рекорды, и отрыв от следующих рекордсменов там огромный
А по предиктам какие цифры? У апт так-то год чартинга был, чтобы собрать цифровые. И учитывая это, я не вижу Розе конкурентов во всех категориях, где она номинирована. Что ещё в этом году так хорошо чартилось в Корее, Джиди? Но у него в мировом чарте большое отставание. Короче, смысла ванговать без циферок нет.
Аоти даже не знаю кому, не вижу ни у одного из представленных импакта большого, даже Уберменш не долго шумел
Так по количеству продаж дадут, шуметь не обязательно. Семнашки, скз, кто из них больше продал, тем и дадут.
Где цифродрочеры, когда они так нужны?)
Не знаю, что там у семнадцать, у скизов был один альбом без промо и в основном из сольников в декабре и второй полноценный - в конце августа. В учетный период они тупо не попадают
Stray Kids – “KARMA”
номинирован
О, так и думал, что семнашки и скизы нога в ногу. Тогда ставлю на вторых.
О, так и думал, что семнашки и скизы нога в ногу. Тогда ставлю на вторых.
Чтоб корейские судьи дали скизам перевес? Да ну, не поверю