Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Одна шипперка сошла с ума, и накатала жалобу. Шипперы соседнего перйринга решили убрать из уравнения своего любимку, и накинуть на ненавистного мембера и его фанатов. Бегают и распространяют эту чушь в надежде подпортить имидж врага, так как с Даын у них не получилось
Этакий подарочек ко дню рождения, я ещё месяц назад видел их обещания испортить этот день для фанатов
Этакий подарочек ко дню рождения
Реально душевнобольная. Своему же биасу сделать такой подарок на днюху, Чимин обрадуется ага.
А что она на флэшку записала? Ладно фанатье друг на друга жалобы строчит, но эта сумасшедшая требует расследования в отношении Тэхена. Требует!Карл! Расследования!
Шипперы соседнего перйринга решили убрать из уравнения своего любимку,
Э? Ты о чем?
Реально душевнобольная. Своему же биасу сделать такой подарок на днюху, Чимин обрадуется ага.
А что она на флэшку записала?
Анон, мне кажется ты немного неверно понял.
Даже если эта история правдива, не факт что не выдумка хейтеров, это сделал не фан Чимина, а шиппер Чигу. А это разные вещи. И разгоняют это именно хейтеры. В фандоме война между акгэ не прекращается, и ничьи фаны не лучше. Но постоянно распросраняется мнение будто фаны Чимина чистое зло, и именно шипперами Вигу. Я знаю что они донатят на ютубе и в контакте чтоб негативные посты про Чимина и его фанов переводили и распространяли.
Вигукеры беливеры старательно не упоминают
Аконя вигукер??
. И разгоняют это именно хейтеры.
Да тут дело не в разгоняют, кмк. Сама барышня, которая подала жалобу хвасталась этим, что тут еще разгонять. Она же не просто жалобу накатала, она добралась до руководства хайба в Мексике и до представителя посольства и на секундочку требует расследования против Тэхена который якобы разгоняет хейт против Чимина. Пи*дос если честно. И причем тут Чонгук если она топит за Чимина обвиняя Тэхена?
Аконя вигукер??
Ну я про людей которые этот скандальчик раздували.
Хотя Аконя тоже странный персонаж который сперва обвинял Ким Сухена а потом переобулась и он у нее теперь пострадавшая сторона, а все потому что её подписчики так считают. Аконя работает на донатеров.
Да тут дело не в разгоняют, кмк. Сама барышня, которая подала жалобу хвасталась этим, что тут еще разгонять.
Анон, вот недавно какой-то фан Тэхена угрожал убить Чимина, писал что специально для этого приехал в Сеул. Где куча постов про это? Где обсуждения?
Чушь творит шипер Чигу, но пишут что соло Чимина.
у всех шипперов есть биас и именно его они будут защищать по делу и без, облизывать, голосовать и в том числе отдельные особи будут творить дичь как в данном случае
ну я подумала человек, который в курсе, итак их знает
но вот
▼ссылки⬍
▼твиты. копипаст
чтобы это имело смысл учитывайте что это твиты, т.е. хронологически они снизу вверх идут
Анон, вот недавно какой-то фан Тэхена угрожал убить Чимина,
Можно ссыль?
В соц.сетях постоянно угрожают и желают смерти айдолам по разным причинам. Это не есть хорошо, но дальше слов эти "герои" не уходят. В принесенной инфе фанатка накатала жалобу на Тэхена и как правильно выше заметили требует расследования как Тэхен провоцирует хейт на Чимина. Вот просто больная идиотка и плевать шиппер она или нет.
Аконя вигукер??
Аконя озвучивает инфу из корейской прессы.
В принесенной инфе фанатка накатала жалобу на Тэхена
А можно ссылку на то что это правда, а не просто слова и больная фантазия делулу шиппера? Послам делать нечего, кроме как делулу обслуживать?
Ну я про людей которые этот скандальчик раздували.
Анон, ты же понимаешь что когда человек совершает такие поступки и с гордостью об этом делится с общественностью, то на это будет реакция. Или тебя триггерит кто именно реагирует? Но реакция на этот испанский стыд не только от шипперов.
А можно ссылку на то что это правда,
У акони в видео скрины есть. Я еще в арми-пабликах видела, сейчас поищу.
У акони в видео скрины есть.
Нет, ссылку на доказательства что действительно написала жалобу, и какие то файлы на флешке отдала. А не просто пишет чушь в интернете. Вон также как люди которые убийствами угрожают.
когда человек совершает такие поступки и с гордостью об этом делится с общественностью, то на это будет реакция
Реакция понятна, но остальные беливеры также постоянно творят всякую дичь, но за пределы твитера это никогда не выходит.
Описание : в фандоме строителей пробили очередное дно
Прошу не вводить в заблуждение: речь идет про фандом асфальтоукладчиков
речь идет про фандом асфальтоукладчиков
а строители кто?
а строители кто?
А это обычно группы четвертого поколения с шумной музыкой: NCT 127, Stray Kids.
А это обычно группы четвертого поколения с шумной музыкой: NCT 127, Stray Kids.
Подушню, но 127 не четвертое поколение
После писем в министерство обороны Кореи с требованиями не допускать к телу "их мальчика" опасного гея и провести расследование, это уже не вызывает какой-то бури эмоций, очередной день очередных поехавших головой.
Аконя - стэй. А вообще позитивно относится ко всем к-поп группам, что к девам, что к парням.
Лично мне Аконины мини-обзоры интересны тем, что она живёт в Сеуле и озвучивает новости именно с корейской стороны.
А по фактам... ну, если официальная жалоба от "фанатки", действительно, была, то и ответ должен быть официальным. Подождём, чо.