Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Они поют вживую больше, чем кто-либо в хайбе
И это всегда плохо, приносили здесь не раз. Так что наверное пусть уж под фанеру шпарят.
Короче, может потому что песня бодрая,
Может, и бодрая, но поют они ее как умирающие лебеди.
Ну и лицемеры собственно.
А в чем лицемерие? Фанера и провальные выступления сами по себе интереса не представляют, но они вызывают обсуждение способностей выступающих. Когда известно, что у выступающих со способностями все хорошо, то обсуждать особо нечего, тема быстро стухает. А вот когда со способностями не очень, начинаются баталии.
Это же не фанера?
А в чем лицемерие?
Можно начать с того, что не к-нетизенам судить насколько кто-то хорошо или плохо выступал на американскую аудиторию.
Американцам, например серафим норм выступили на коачелле, а свежее выступление эспы не очень. Хотя что то говно, что эти говно. Так как им важнее энергия и кайф артиста от сцены, чем попадание в ноты.
Да не в фанере у эспа проблема (они может и норм поют, в те редкие моменты когда поют), а в нулевой харизме участниц. Они группа для азиатского рынка, которой очень важна грамотная работа операторов при съемке выступлений
Отредактировано (Вчера 18:57:30)
Так как им важнее энергия и кайф артиста от сцены, чем попадание в ноты
А где-то иначе?)
Я немного другой случай, я оперник
Поэтому конечно у меня как у бодибилдера форма может подтаять, но не исчезает бесследно
Если эспа ходит заниматься вокалом регулярно у препода - они будут в хорошей форме
Даже в лучшей нежели бы они отрабатывали все свои выступления живяком
Как известно, это еще ни на одних связках не сказывалось хорошо
Другое дело, что у них на сто выступлений живых два и печальная печаль с харизмой
Тот момент, когда бпшки на сцене смотрятся интереснее
А БП разве не с выступлением на том же американском шоу ругали за фанеру, отсутствие энергии и харизмы?
отсутствие энергии и харизмы?
они на личных концертах-то не особо энергичны и синхронны, и фанерой балуются, как и все. удивительно, что анон их выделил
Можно начать с того, что не к-нетизенам судить насколько кто-то хорошо или плохо выступал на американскую аудиторию.
С чего вдруг? И эспа, и серафимки - корейские группы, представляющие кпоп на американском рынке. Но ты куда-то не туда перескочил, ответ про лицемерие был на то, почему серафимок настолько полоскали, а на провал эспы такой эффект вряд ли будет. Ну если никто из них не выдаст заявление в стиле Сакуры. Американскую аудиторию в этом контексте вообще не трогали.
Отредактировано (Вчера 21:54:39)
Лично я про лицемерие скажу так. Считаю, что серафим прополоскали чересчур сильно, так как само выступление у них было живое и энергичное. У эспы я этой энергии не вижу нигде в лайвах
Абсолютно одинаковы они по харизме и энергетике. Но эспа петь умеют, а ле сера не пытаются научиться.
Абсолютно одинаковы они по харизме и энергетике.
Нет, эспа деревянные совсем на сцене. За что собственно постоянно и получают от зрителей, которые не их фанаты или не СМстэны.
Но по живому вокалу серафим, конечно, в жопе.
Жаль, что Джиайдл как-то не смогли стать главной жг и не продвигались активно на запад. Вот где есть нужная харизма и энергия.
Нет, эспа деревянные совсем на сцене. За что собственно постоянно и получают от зрителей, которые не их фанаты или не СМстэны.
Они деревянные в плане танцев. Ле сера танцуют сильно лучше. Естественно, за счет этого и выступление лучше выглядит, когда хорошо и синхронно двигаются. Но в плане энергетики и харизмы те же яйца, только в профиль. А огребает чаще всего СМ, даже сейчас за провальное выступление больше винят их, чем эспу
А огребает чаще всего СМ, даже сейчас за провальное выступление больше винят их, чем эспу
Единственное, что вменяется массово в вину см даже на кор.форумах - это то, что эспу вообще направили "покорять" США. Даже там уже все признают, что см-артисты просто не для того рынка и им надо сосредоточиться на Азии.
Единственное, что вменяется массово в вину см даже на кор.форумах - это то, что эспу вообще направили "покорять" США. Даже там уже все признают, что см-артисты просто не для того рынка и им надо сосредоточиться на Азии.
Не, не единственное. Им весь камбэк вменяют за хреновую хореографию Рич Мэна, и сейчас в этом выступлении тоже за это ругают. А ино еще недоумевают, зачем они засунули эспу на ГМА, когда там вообще не их ЦА. Ну и то, что СМ не понимает музыкальные вкусы американской аудитории. Выбор материала для продвижения вообще мимо.
А ино еще недоумевают, зачем они засунули эспу на ГМА, когда там вообще не их ЦА
Потому что они ходят туда же, куда и другие кпоп-группы, ГМА регулярно выступают. Не вижу там каких-то проблем с аудиторией.
Потому что они ходят туда же, куда и другие кпоп-группы, ГМА регулярно выступают. Не вижу там каких-то проблем с аудиторией.
Я всего лишь пересказал, что пишут. Какая там ЦА у американских шоу, я не в курсе. Но все ходят - это не показатель. Первыми на ГМА выступали БТС и БП, а дальше все побежали за ними, и СМ в первых рядах. Но БТС и БП и так уже были популярны, им не особо и нужно было, чтобы выступление на ГМА что-то дало.