Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У артистов, стоящих за Plave все равно есть реальные контракты, что они продвигаются как Plave, со всеми правами и обязанностями. Они реальная группа.
Это
Некоторые как будто до сих пор недопоняли, что это совершенно обычная кпоп группа со стандартным кпоп контентом и продвижением, только вместо сценических костюмов у них нарисованные аватары.
Анон пишет:Эспа и Скизы - сейчас самые популярные (считай best)
Скз каким боком к зэ бэст?
А каким нет?
Bts ещё не камбекнулись группой, Svt - не знаю про их популярность в штатах, но продажи у Skz больше, если быстрогуглинг меня не подвёл, TxT тоже по продажам проигрывают, Ateez выступлениями берут
Хз, мне кажется, что из продвигающихся сейчас мужских групп скизы вполне себе збс, ну или одни из лучших
Отредактировано (2025-09-08 11:54:06)
Лалиса Манобан может и тайка, но Лиса - артист, созданный в кпоп-системе. Прошедший систему трейни, продвигавшийся в кпоп-группе и так далее. Ее песни звучат как кпоп. Никто, кроме обиженных голосовавших, в ближайшие годы не будет воспринимать ее иначе, да она как бы и ничего не делает для этого.
Ну тогда все бывшие китайские участники Эхо тоже кпоп? Они тоже продвигались как к-поп группа и прошли систему трейни из кпоп. Скажем им об этом? Как ты думаешь они сильно удивятся, что они до сих кпоп?
И нет, я не из обиженных, из тех кто мне симпатичен и номинирован Розе явно не обидели. Только если в общем слегка за кпоп обидно. А вот ты явно воспринимаешь все слишком эмоционально, чисто через призму симпатии к Лисе.
И да, Лису как сольного артиста, каки китайских участников ЕХО создает сейчас очевидно не кпоп- система.
Получила и получила. Всем понятно, что не наголосовали Лисе на победу фанаты, ее фандом не мог обойти в голосовалке тех, с кем она соревновалась - это не очевидно только тем, кто сам обманываться хочет. Дали организаторы из каких-то своих соображений, вот и все. Конечно, этот трек не самый успешный из кпопа в ино-чартах заграницей, тоже очевидно.
И да, Лису как сольного артиста, каки китайских участников ЕХО создает сейчас очевидно не кпоп- система.
Эх, вот бы кпоп артистов создавала та же система, что Лису сейчас
Ну, знаете, все эти кпопные методы продвижения - спеть на Оскаре, на шоу ангелов вс, здорово же
Ну, знаете, все эти кпопные методы продвижения - спеть на Оскаре, на шоу ангелов вс, здорово же
Это видимо, новая классика кпопа) вместо мьюзик банка просто
Ну тогда все бывшие китайские участники Эхо тоже кпоп?
Уверен, в первые годы вне группы они так и воспринимались...
Вне.
Но как бы тут и соотношение деятельности другое, и в Китае все же своя система не менее крепкая.
Это видимо, новая классика кпопа) вместо мьюзик банка просто
Да всю жизнь они продвигались на рандомных международных шоу. Какой дурак будет сидеть на мубанке и отжимать места у менее влиятельных артистов, если можно захватить новый рынок?
Отредактировано (2025-09-08 12:15:11)
Я так и вижу, как анон приходит наводить порядки в кпопе. Приносят ему вариант выступить на Оскаре, а он такой: ненене, нескрепно, только мубанк
Надеюсь какая-нибудь дева или мультяшка получит грэмми. На тяге кажоперских пуканов можно будет долететь до Марса
Надеюсь какая-нибудь дева или мультяшка получит грэмми.
Там нет категории кпоп и голосования фанатов.
Вполне вероятно Розе может получить, помешать может что эта песня имеет флер популярности у детей.
Я уже не удивлюсь если Лиса Грэмми возьмёт.
Я уже не удивлюсь если Лиса Грэмми возьмёт.
Бойфренд проплатит
Я посмотрела, преподносили, что дают по результатам голосования.
МТВ всегда в последние годы пишет, что оставляет за собой право упразднить голосование вообще и назначить победителя по своему усмотрению в том случае, если были свидетельства злоупотребления системой голосования и/или накрутки.
Свидетельств было достаточно — твиты с сиротами или просьбами пойти проголосовать с тысяч подставных емейлов ушли, как говорится, «в народ».
Это награда изначально создавалась под БТС. Обычную зажопили давать, поэтому выдумали новую категорию.
Полагаю организаторы побоялись назвать это Азиатский поп, но скорее всего это и подразумевалось. И было бы правильней.
Но даже так Лиса в пролете, т.к ее релиз не был нацелен на азиатский сегмент. Она изначально штурмовала США, даже супер звезд, которые по факту и вытянули этот трек, позвала. Но провалилась по всем фронтам.
Смешно, если это и правда стэй, а не арми
Как будто сольные карьеры строителей впечатляют. Гора родила мышей
Но забавно, конечно, утром найти +4 страницы из-за Лиски. Я уж думал, от VMA не будет таких тяжелых приходов
Только у нас можно победить в категории и провалиться
Это награда как могильная плита ее попытке
А что, взлетела что ли?
Для усилий вложенных в этот альбом он не блистал ни по одному параметру
При этом не продвигаясь на таком же уровне, ее товарка умудрилась родить хит мирового значения
Вторая тоже преуспела, пусть лайк дженни не соти, но все же, при этом ее продвижение - не высшего качества сет на коачелле и сколько то мини -концертов
Но забавно, конечно, утром найти +4 страницы из-за Лиски. Я уж думал, от VMA не будет таких тяжелых приходов
Причем тут Лиса? Дела в VMA и их очень спорным пониманием, что такое кпоп. Победил бы кто в номинации best k-pop с таким же бэкграундом как Лиса, например Лэй из ЕХО, по нему бы тоже было закономерно много споров на тему k-pop он или нет.
Я болею и за Розе (ради хаоса), и за HUNTR/X (заслужили) Файтин!
Отредактировано (2025-09-08 13:07:54)
Лэй из ЕХО, по нему бы тоже было закономерно много споров на тему k-pop он или нет.
Для американцев однозначно к-поп.
- После стольких лет?
- Всегда.
После стольких лет что? Ты все еще не способен уловить логику комментария? Тогда действительно всегда
Что имел ввиду анон - прекрасно понятно
например Лэй из ЕХО,
Вот он кстати мог бы себе позволить записать видео обращение, что VMA странные расисты и он C-pop.