Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чонгук и Лиса - это среднестатистический англоязычный поп.
Чонгук хотя бы кореец.
Кпоп это буквально корейская попса. Корейцы могут петь на английском, но это останется кпопом. Российский исполнитель тоже может спеть на английском, за пределы ру.попсы он от этого не выйдет, в Корее аналогично.
А Лиса просто не имеет отношения к Корее в своем соло и эта номинация вообще ни к селу, ни к городу.
соло карьеры это флопп.
Обожаемое слово всех кпоперов, независимо арми, стреи или блинки, так любят бегать к друг другу и флопать всех подряд, и каждый со своим личным списком критериев флопа. Забавные.
Смешно, если это и правда стэй, а не арми, учитывая, что у скз сольных карьер вообще нет и не факт, что предвидится
Вряд ли, стей в этой категории даже не призывали голосовать, там сосредоточились на лучшей группе
там сосредоточились на лучшей группе
А группу кто взял? Там тоже было какое-то максимально странное голосование
Корейцы могут петь на английском, но это останется кпопом.
Вот это тротники сейчас удивились
Кпоп это музыкальный, даже скорее развлекательный жанр, а не национальная принадлежность. Иначе там бы не было японцев, тайцев, китайцев и остальных. А что будем делать с канадцами, американцами и австралийцами? Они ещё корейцы или уже нет? А по каким критериям? А если они нейтив инглиш и корейский только в агентстве освоили?
Если тебе нужен исключительно вход по паспортам, то можешь попробовать в джей поп сходить, там наверное шансов больше
Если тебе нужен исключительно вход по паспортам
Не знаю что нужно тому анону, но ты тоже странный
Тут целое сочетание факторов и ни один не говорит в пользу того что ба хоть как то относится к кпопу
Буквально заруинить в номинации двух самых ярких представителей кпоп сцены, чтобы дать победу песне западного лейбла, на английском, не имеющей ни одной характерной фишки кпоп
Чонгук хотя бы в Корее продвигался
Анон пишет:там сосредоточились на лучшей группе
А группу кто взял? Там тоже было какое-то максимально странное голосование
Блэкпинк тоже. Там было голосование в инсте и потом на последнем этапе вот это вот закрытое на сайте. Единственное, из-за чего бугуртили - на каком-то из этапов твиттерские начали "объединяться фандомами" чтобы проголосовать за Кэтсай и против СКЗ, не знаю насколько они правда объединялись и голосовали, а насколько это было только трындежом на публику, впрочем Кэтсай все равно в финал не вышли
Буквально заруинить в номинации двух самых ярких представителей кпоп сцены
А я не спорю с тем, насколько какая песня хороша. Я спорю с тейком, что Лиса не кпоп, когда она буквально известна массам как кпоп айдол кпоп группы. Можно хоть обтопаться ножкой, но это объективная реальность, вот и все. И ни ее паспорт, ни английский язык это не изменит. А кто там самый яркий представитель чего - это уже не ко мне, мне никто из номинантов не нравится
Хотя я бы тоже выбрала эспу, если бы было нужно выбирать
заруинить в номинации двух самых ярких представителей кпоп сцены
да, видимо, и правда стэй
А расскажите, Лиса вообще продвигается дома?
Ну вот Джексон и Бэм например по домам очень активно продвигаются. Понятно, что они на запад настолько сильно и не метят, но по-моему полезно иметь подушку безопасности из домашней аудитории. А как у Лисы дела с этим?
Чонгука в пример приводят? Сомнительно
А, пропустил. Тогда мне интересно, кто там второй самый яркий представитель.
Я спорю с тейком, что Лиса не кпоп, когда она буквально известна массам как кпоп айдол кпоп группы. Можно хоть обтопаться ножкой, но это объективная реальность, вот и все. И ни ее паспорт, ни английский язык это не изменит. А кто там самый яркий представитель чего - это уже не ко мне, мне никто из номинантов не нравится
Хотя я бы тоже выбрала эспу, если бы было нужно выбирать
Неа, когда Бейонсе выпустила кантри-альбом, ее не номинировали в жанре r&b или поп - где она общеизвестная богинюшка. Как и Тэйлор Свифт не номинируют как кантри, хотя именно в этом жанре она и получила первую известность. И если Лиса споёт оперную арию (на итальянском) опера от этого не станет кпопом.
А как у Лисы дела с этим?
Ну если кто видел в природе ее выступления на студии чум или чем-то подобном принесите
Потому что я видел ее на виктория сикрет и Оскаре, но в Корее нет
Потому что я видел ее на виктория сикрет и Оскаре, но в Корее нет
Я спрашивал не про Корею, а про родную страну, если что)
буквально две самые популярные и активно продвигающиеся группы 4 гена, нихуя себе сюрприз
А номинация звучала именно так? Что-то пропустил
Великий чик чик бум, кстати, писали помимо трирачи еще три зарубежных композитора. И один из этой трирачи австралиец
А в скизах их двое.
И западных достижений у группы больше корейских.
Забираем партбилет?
Анон пишет:буквально две самые популярные и активно продвигающиеся группы 4 гена, нихуя себе сюрприз
А номинация звучала именно так? Что-то пропустил
Она звучала, как Best kpop. Эспа и Скизы - сейчас самые популярные (считай best) в этом жанре. Одни на внутреннем рынке, вторые - в мире. Так что не вижу противоречий. Другой анон.
Она звучала, как Best kpop
Анон не переживет маму и ее "best performance"
один из этой трирачи австралиец
А в скизах их двое
Ну все-таки австралийские корейцы, ну ладно, мелочи
Анон не переживет маму и ее "best performance"
Это уже нафталин, есть и более животрепещущие МАМА-темы, например достаточно ли Asian в Кэтсай или может ли Хантрикс претендовать на артиста года?
Забираем партбилет?
За песню на корейском, записанную под корейским лейблом, в соавторстве с двумя корейцами и одним австралийским КОРЕЙЦЕМ?
Думаю, раз уж партбилет имеет тайка, которая себя уже позиционирует как глобал стар, то странно отбирать его у скз
А тогда зачем вообще номинация кпопа, раз нет минимальных критериев что такое кпоп? Давайте тогда всех в общую корзину и пусть все соревнуются на равных