Вы не вошли.
кто такой Slim
Slim shady - это типа образ Эминема (есть прям песня про него/от его лица)
А текст про то, что эминем стена писал только про своих фанатов максимально странный. То, что он сам к себе обращается-то нормально (к кому еще? к Снуп Догу что ли?), ещё не значит, что это его уникальный опыт и до этого таких ебанашек не было никогда...
Честно говоря, есть ощущение, что при признании хейт был бы страшнее. А так вроде есть поле для маневра.
Зато было бы меньше срачей про фотошоп/двойников
Ладно, я рада за девочек из бп и их личную жизнь, но бтс так и придётся до окончания контрактов скрывать своих партнёров по кустам (как и другим жг и мж хайба).
Отредактировано (2024-08-26 14:59:59)
ещё не значит, что это его уникальный опыт и до этого таких ебанашек не было никогда...
Они были, но название обрели благодаря песне Эма. Потому все поехавшие фанаты теперь Стэны
Потому все поехавшие фанаты теперь Стэны
Ну с этим никто и не спорил.
Разве что, имхо, это погоняло облагородили. Все же когда пишут "стэн" не подразумевают "а ещё запихну беременную жену в багажник и скинусь с обрыва"
Отредактировано (2024-08-26 15:05:37)
Все же когда пишут "стэн" не подразумевают "а ещё запихну беременную жену в багажник и скинуть с обрыва"
С учётом того, что пишут в основном девы, то да, жены у них вряд ли есть Но зато легко под именем стэн пожелают суициднутся, как тут недавно писали
Разве что, имхо, это погоняло облагородили. Все же когда пишут "стэн" не подразумевают "а ещё запихну беременную жену в багажник и скинуть с обрыва"
Да. Стэны - те, кто не только кайфует от артиста, но и следит за прочей его деятельностью. Хотя некоторые пишут "I stan" просто как синоним "I like")
Одержимые - сасэны, ненавидящие всех остальных - акгэ.
Анон пишет:Ну в БП никто отношений не скрывал,
И как туда вписывается Дженни, у которой с тем же Тэ хер знает было или нет. Если не скрывают, то могли бы выкатить объяву от уг, но все молчали. Хайб по привычке всё проебал, а вот уг Дженни подставил под нехилый хейт
С учетом, что раньше отношения Дженни уг потверждал, то скорее всего это со стороны Хайба и Тэхена не хотели потверждать, а уг похеру обычно на это.
У Дженни только одни отношения подтверждали, с Драгоном УГ тоже отделался мы не в курсе личных дел артиста
У Дженни только одни отношения подтверждали, с Драгоном УГ тоже отделался мы не в курсе личных дел артиста
Про то, что они не в курсе они писали в ответ на новость о женитьбе Тэяна. Это стандартный ответ УГ
В уг по-разному, помню у пацана с Айкон они ответили, что те встречались пару раз, но в отношениях не состоят.
Походу у самих артистов спрашивают, чего они хотят.
уг подтверждал Дженни и Кая, Джису и актера, так что, да, у уг по разному бывает
стэнерство, имхо, это именно поддержка и фокус на своем артисте, а не просто слушаю классный музон. это чартинг, стриминг, покупка физики и диджа, мерча, ивенты и концерты.
стэнерство, имхо, это именно поддержка и фокус на своем артисте, а не просто слушаю классный музон. это чартинг, стриминг, покупка физики и диджа, мерча, ивенты и концерты.
Ну вот да, что-то такое про поддержку и вовлеченность в фандом. Не обязательно все вышеперечисленное, но то, что человек под поддержкой и вовлеченностью понимает.
Столько раз видела эти бойкоты ради здоровья айдолов, хоть один сработал?
У Мамаму концерты переносили
https://topkpop.ru/koncerty-gruppy-mama … u-fanatov/
Да, слушаю я много разной музыки и не один оппа нравится, но деньги, стримы, усилия, голоса только для одних)
Аноны, то, что у вас срачный тред, не означает, что можно тут писать, что угодно. Оправдывать травлю и пожелания смерти и суицида нельзя. Нигде на хс нельзя.
На первый раз анон отделался предом. В следующий раз будет бан. Срок по совокупности предыдущих заслуг.
Про скандал с Джимом Джонсом
Я пытался подискутировать на эту тему, но собеседники не поняли насколько сильно и круто был заправлен метафорой этот месседж, а кто понял,
Наш няшка переоценил интеллект слушателей, это единственный косяк в этом скандале
Штош...
Оправдание произошедшего - это отдельное пике в лужу, особенно в сочетании с текстом песни.
Песня-монолог Шуги о его силе и влиянии сводилась без него?
Шуга не прослушивает свои песни перед публикацией? Или ему плевать на семпл, добавленный в неё? Он даже не спросил что за мужик там говорит? А ведь это важный художественный момент.
Или Шуга не хочет защищать свой месседж (и его существование как таковое) и готов выкинуть его по первому же требованию?
Я бы сказала, что няшка недооценил справедливость старой пословицы "не зная броду, не лезь в воду". Я уверена, что в Корее есть ее вариант.
Отредактировано (2024-08-26 20:24:23)
В отличие от вышеупомянутых, песня Шуги, начинающаяся с сэмпла речи Джима Джонса имела следующий текст:
https://vk.com/wall-54633508_121346
Впервые увидел песню. Если честно, на фоне предыстории смотрится вообще как пов Джонса
чот как-то
не оч контекст
с другой стороны, по тексту снимается вопрос о "как он такое допустил", потому что месседж среднестатистического рэпера-выебонщика из соседнего двора)
Про Джонсона есть и другая теория, про то кем он был и как умер. Интересно Шуга слышал про неё?
Про Джонсона есть и другая теория, про то кем он был и как умер. Интересно Шуга слышал про неё?
Давай хоть я послушаю
Давай хоть я послушаю
Я так понимаю речь о том, что на самом деле убило всех ЦРУ, потому что Джонсон был коммунистом. Теория такая же прекрасная, как поиски скрытых смыслов в тексте песни Шуги.
Отредактировано (2024-08-27 09:03:31)
А, очередное оппаневиноват Так раслабьтесь уже, Хайб и так доказал, что оппа не продюсировал эту песню. Я все вспоминаю, как Юнги рассказывал, что все в том тейпе сделал сам, а потом всплыл скандал с песней и упс, оказалось, что не сам. И этот факт сам по себе прекраснее всего скандала
Т.е. мы слышим Шугу, рэпующего на фоне Джонса о том какой Шуга крутой и как он всех вертел на бую. При этом сам Джонс и его деяния никак не адресуются вообще.
И вот тут надо быть очень большим фанатом Шуги, чтобы додумать себе из этого какую-то рефлексию и месседж, которого по факту в песне НЕТ. В любом другом случае, не настроенный на априорный поиск глубокого смысла в песнях оппы слушатель просто решит, что Шуга решил "поперчить" песню о своей охеренности сэмплом знаменитого злодея.
Поэтому да здесь Шуга
проповедник, который собрал свою паству и на вершине. И как Джонс и его последователи совершили революционный акт, так он это называл, который привел к освобождению так и Шуга а конце песни: Меня не волнуют те, кто спрашивает, является ли музыка айдолов музыкой.
Проповедник потом 918 человек убил. Я бы не проводил параллели между массовым убийцей и айдолом
Отредактировано (2024-08-27 09:11:57)
Проповедник потом 909 человек убил. Я бы не проводил параллели между массовым убийцей и айдолом
Ты прям буквален, как и все хейтеры, поэтому выше анон и писал, что Шуга переоценил умственные способности слушателей, некоторой ее части.