Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Джин! )
Так по нему уже тоже проезжались недавно, правда ино в основном
За что?
Тоже хотелось бы знать за что. Он же скромник, нет?
За что?
Так про то что айдолы должны быть худыми выдал же
За что?
За непрошенные советы по похудению емнип
Остаются Намджун и Хоуп.
Остальные ненадежные)
Намджун ваще то диссы на бывшую писал да еще и привлекался 10 лет назад как мизогин
Он еще и любит достижения себе приписать, недавно видела, как всколыхнуло "клятых мультях" от "вообще-то мы придумали и популяризовали фею концовки"
А у Хоупа разве там не было каких-то слухов про отношеньки?
За непрошенные советы по похудению емнип
Он разве не про себя говорил, что типа у всех разное ок, а для него какой-то там такой вес оптимален?
А у Хоупа разве там не было каких-то слухов про отношеньки?
А героиня этих слухов замуж вышла считай посреди них
А героиня этих слухов замуж вышла считай посреди них
Ну тогда да, только Хоуп и остается
Хоуп, чист, энергичен, вытянет)
Отредактировано (Вчера 17:05:46)
Он разве не про себя говорил, что типа у всех разное ок,
Помню про кожу и кости как эталон айдола)
"вообще-то мы придумали и популяризовали фею концовки"
Он такое выдал? Хотя после: "для Азии мы проложили путь" неудивительно.
Отредактировано (Вчера 17:09:22)
Помню про кожу и кости как эталон айдола)
вот разве он это не про себя сказал? Он и про разнообразие других говорил, что это ок. Хз как именно он там на корейском сказал, но я так понял, что он только про себя говорил. Сам-то он не мог набрать вес и мышцы, хоть и пытался, типа, для него так оптимально.
Он разве не про себя говорил
Не, он накатил баллон на собственных донсенов за то, что не худеют и держат профстандарт. Прямо набросил на внешку, в общем, получил бы пред по местным правилам
Не, он накатил баллон на собственных донсенов за то, что не худеют и держат профстандарт. Прямо набросил на внешку, в общем, получил бы пред по местным правилам
А, ладно тогда, я думал, он там кому-то постороннему высказывал, а если друг над другом прикалывались, то пофиг. Мне кажется, он слился где-то ассоциативно с тем чувачком, который на шоу каком-то сказал кому-то из участников про вес и танцы.
А, ладно тогда, я думал, он там кому-то постороннему высказывал, а если друг над другом прикалывались, то пофиг
Он один был на лайве.
Мне кажется, он слился где-то ассоциативно с тем чувачком, который на шоу каком-то сказал кому-то из участников про вес и танцы.
Только того чувачка (Джеджун если что) хотя бы спросили, так как он был судья на шоу. Не оправдываю, но как минимум я вижу, где его спросили.
Джина же никто не спросил, он сам решил рассказать донсенам из индустрии, каким должен быть идеальный айдол.
но я так понял, что он только про себя говорил
Ну ты неправильно понял. Там буквально было, что долг айдола быть худым, кожа и кости. Не его лично, а любого айдола
Хоуп, чист, энергичен, вытянет)
Только в гей клубе тусовался))
Перевели пост и комментарии с реддита, насколько же взгляд западных людей на ситуацию отличается от того, как реагируют корейские нетизены.
Кстати, тс задал тот же вопрос, что и вчера в треде задавали)
https://vk.com/wall-182032975_1324541
Отредактировано (Вчера 17:37:24)
Вы знаете хоть одного знаменитого человека, который бы выкладывал что-то об отношениях без согласия другой стороны и притом через 5 лет после расставания?
А как же модные диссы на бывших? Хорошо ещё в к-попе имён называть не принято, но за Розэ вроде кому-то таки прилетело?
А как же модные диссы на бывших?
Но там же максимально обтекаемо все, откуда знать про кого именно написано.