Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну если вигукеры ей задонатят больше, чем хайб...
А у этих одна пластинка вигукеры во всем виноваты)
Думаю, кстати не за горами более интимный слив будет, мне кажется, ее это заявление не удовлетворило
Не, не будет она ничего больше сливать. Скринь.
А у этих одна пластинка вигукеры во всем виноваты)
Ты не знал, а это вигукеры заставили Чимина встречаться с Даын
Теперь ясно, кто тут деву защищает
Как будто не ясно у кого от вигукеров жопоболь
дранон
Ну пусть заплатят деве, весь компромат зачистят, делов то.
мне кажется, ее это заявление не удовлетворило
А что ей еще надо? Заявить, что он на ней жениться собирается? А вообще, тебе кажется. Они вряд ли стали бы признавать отношеньки (даже бывшие) просто так, не договорившись с ней и, возможно, не получив гарантий. Так что про "не удовлетворило" это просто твои личные хотелки.
Ссору пусть какую-нибудь сливает, ей терять нечего, а Чимин отгребет хейта
Анон, ты дурачок, не будет ничего такого, не истери, никто ни сейчас не отменяет Чимина, ни потом, китаянки вон объявили проекты на ДР, всё у Чимина заебись, не ссы.
Ну пусть заплатят деве, весь компромат зачистят, делов то.
Каким образом можно все зачистить?
Кмк вопрос в количестве бабла и ни в чем другом.
Они вряд ли стали бы признавать отношеньки (даже бывшие) просто так, не договорившись с ней и, возможно, не получив гарантий. Так что про "не удовлетворило" это просто твои личные хотелки.
100 пудово они с ней договорились, заявление было одно из ее условий, так что уверена, что больше никаких сливов от нее не будет.
Ой, да, ладно тебе, спалилась, так спалилась.
Пронзание это не твое
Каким образом можно все зачистить
Айтишники пусть думают как.
Мое-мое
100% нет, смирись, что ты тыкнула в воздух и еще с другим аноном сейчас общаешься, а не с изначальным, хд
Вы уже из пустого в порожнее переливаете.
Никак, анон, уже этого не сделаешь.
У минхиджинки все раскопали, даже удаленное и даже несуществующее)
То самокат, то дева подтвержденная, кто следующий?) Так они до камбэка не доедут.
Ну кто-нибудь камбэкнется в соло за всех, один непогрешимый
Анон, перекинул на флешку
Кому нужны флешки, когда в любой соцсетке можно создать левый акк и хранить нужное там)
Ну кто-нибудь камбэкнется в соло за всех, один непогрешимый
Джин! )