Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нормально, возраст здесь причем и девственность? даже в этом дева виновата)
А у тебя мужик всегда и безусловно виноват, с тобой все понятно
аррря она старая страшная меркантильная хайпожорка, заявление фейк все фейк, сталкерша, так ей и надо, не забудем не простим, вам лишь бы бабу защищать, она вам не тетя ряяяя
И затем через запятую: «Это всего лишь единицы отбитых, почему вы говорите про весь фандом?»
Ага, тоже мне, использованная 35-летняя девственница) Еще большой вопрос, кто кого использовал.
О, какое же обсуждение негодной невестки без выхода с комплексом Мадонны и блудницы?
Конечно же, использовали 30-летнего девственного мальчика
Отредактировано (Сегодня 15:07:01)
Анон пишет:аррря она старая страшная меркантильная хайпожорка, заявление фейк все фейк, сталкерша, так ей и надо, не забудем не простим, вам лишь бы бабу защищать, она вам не тетя ряяяя
И затем через запятую: «Это всего лишь единицы отбитых, почему вы говорите про весь фандом?»
Тихо сам с собою я веду беседу
Тихо сам с собою я веду беседу
Я другой анон, гений.
Если вы думали, что все притушилось, то нет, друг Чимина решил подогреть)
Близкий друг семьи Чиминавыложил этот пост в своём Instagram:
Отредактировано (Сегодня 15:31:12)
Создайте свой фан-ккоуб имени Даын
Нам и здесь неплохо) др.
друг Чимина решил подогреть)
Друг Чимина не понимает, что лучше сейчас помолчать?
Меня больше всего выносит, что "сливы" это буквально "чимин выходит из лифта" вот уж всем сливам слив.
Ещё и сразу было предсказать что говна огребёт сама девушка, Чимину от такого - репутацонного ущерба будет ноль целых ноль десятых. Так что могу поставить только на то, что у девушки обострилось ПРЛ или что-то ещё нелеченое и она это сначала выложила имульсивно без оценки последствий
Отредактировано (Сегодня 15:37:07)
Чимину от такого - репутацонного ущерба будет ноль целых ноль десятых
Ага, уже неделю на все лады поливают говном и как только не оскорбляют, не только на форумах, но и в СМИ, пусть и завуалированно, как в сегодняшней статье. Но да, совсем никакого ущерба.
она это сначала выложила имульсивно без оценки последствий
Она ещё в 24 году слила два видоса с ним, импульсивная наша
Близкий друг семьи Чиминавыложил этот пост в своём Instagram:
Интересный друг, я точно такой же тейк читала в ру дежурке два-три дня назад, миндальная связь не иначе
Меня больше всего выносит, что "сливы" это буквально "чимин выходит из лифта" вот уж всем сливам слив.
Буквально ничего особенного, и чего ваш фд так распидорасило, и компания оф заявление выкатила с подтверждением.
А так да, ничего особенного)
Этот пост от друга появился в первый день после слива, а не сейчас. И собственно ничего, расходящегося с реальностью, он не написал. Тогда газеты спекулировали, что они до сих пор встречаются, и отношениям уже 4 года, поэтому он разумно задал вопрос "откуда они вытащили эту хрень"?
Ага, уже неделю на все лады поливают говном и как только не оскорбляют, не только на форумах
а его поливают не потому что ебнутый фандом начал хейт трейны в адрес девушки запускать, не?
Отредактировано (Сегодня 15:46:16)
Так что могу поставить только на то, что у девушки обострилось
Так это же не первый раз она сливает
а его поливают не потому что ебнутый фандом начал хейт трейны в адрес девушки запускать, не?
Ну вообще это далеко не единственная претензия нетизенов к нему, там было и что должен с заявлением выйти (кому должен?), и даже что жениться
Там главная претензия, что он заруинил её карьеру. Хотя каким интересно образом? Вообще нет хейта, да
Анон пишет:а его поливают не потому что ебнутый фандом начал хейт трейны в адрес девушки запускать, не?
Ну вообще это далеко не единственная претензия нетизенов к нему, там было и что должен с заявлением выйти (кому должен?), и даже что жениться
И деньги выплатить за просраную карьеру
Отредактировано (Сегодня 15:50:02)
Думаю, кстати не за горами более интимный слив будет, мне кажется, ее это заявление не удовлетворило
То самокат, то дева подтвержденная, кто следующий?) Так они до камбэка не доедут.
Думаю, кстати не за горами более интимный слив будет, мне кажется, ее это заявление не удовлетворило
Ну если вигукеры ей задонатят больше, чем хайб...
Я надеюсь, все же была встреча с адвокатами, поэтому так и тянули с заявлением, чтобы она ещё чего не учудила.
Там главная претензия, что он заруинил её карьеру. Хотя каким интересно образом?
Ну, как? Встречаться же начал. Все, ее карьера по умолчанию с этого момента заруинена. Она об этом была ни сном, ни духом, а он ее не предупредил)