Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39826 Сегодня 12:20:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

К чему этот сарказм? Он действительно ничего плохого не сделал. Всю нынешнюю ситуацию она создала сама. Своими действиями.

#39827 Сегодня 12:23:25

Анон

Она сама себя потрахала, использовала и бросила.

#39828 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Вот именно поэтому нельзя показывать подруг селебам. Диапазон их отношений публика раскидает от она тварь до он абьюзер, и все одновременно. Просто я точно знаю, что если бы не сама она слила, а через кого-то, то степень хейта не была бы меньше. А то что она сама это сделала позволяет агрессорам стоять в белом пальто.

#39829 Сегодня 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Заявление с просьбой от нее отвалить опубликовано

Только за этим она и вбрасывала видео, чтобы хоть компания зашевелилась. Иначе никто не чесался, а деве продолжали сношать мозг.
У оппы написать "отъебитесь пожалуйста от моей бывшей, роднули" жопа отвалится.

#39830 Сегодня 12:32:50

Анон

Анон пишет:

А про использовал и бросил это ты сейчас придумал, чтобы хейтить было удобнее?

#39831 Сегодня 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Только за этим она и вбрасывала видео, чтобы хоть компания зашевелилась.

Охуеть, и это ты откуда-то знаешь. А я считаю, чтобы хайпануть славы и донатов.

#39832 Сегодня 12:33:46

Анон

Оппы никогда сами не пишут такие вещи если не собрались жениться разве что  :facepalm:
Сдается мне ты просто выгуливаешь свой хейт Чимина здесь и разгоняешь одни тейки по сотому кругу а то дежурку то закрыли

#39833 Сегодня 12:36:19

Анон

Анон пишет:

А про использовал и бросил это ты сейчас придумал

То есть не трахал? И не бросал? Мило.
Дева сама говорила что то типа - он первый ее соблазнил.

#39834 Сегодня 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Охуеть, и это ты откуда-то знаешь. А я считаю, чтобы хайпануть славы и донатов.

Ну видя что несут арми в том числе и здесь, оправдывая любую поеботу я понимаю что иного выбора у нее уже могло и не быть.
И даже это не помогает.

#39835 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:

А то что она сама это сделала позволяет агрессорам стоять в белом пальто.

Ну и хорошо. Она ведь этого же добивалась, да? Или чего?

Анон пишет:

Только за этим она и вбрасывала видео, чтобы хоть компания зашевелилась. Иначе никто не чесался, а деве продолжали сношать мозг.

Ты наивный или где? Реально кто-то верит, что вот эта писанина кого-то остановит? Теперь ей продолжат сношать мозг, только с утроенной силой. Потому что это точно донельзя разозлило и так уже злых фанючек.

Анон пишет:

У оппы написать "отъебитесь пожалуйста от моей бывшей, роднули" жопа отвалится.

А почему он должен что-то писать? Чтобы она смогла еще больше похайпиться? А шнурки ей не погладить? О том, что это все равно бесполезно, см. выше. Так ради чего?

#39836 Сегодня 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Оппы никогда сами не пишут такие вещи

Иногда пишут, но таких случаев единицы

#39837 Сегодня 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Ну видя что несут арми в том числе и здесь, оправдывая любую поеботу я понимаю что иного выбора у нее уже могло и не быть.
И даже это не помогает

А вот это тоже арми пишет?

Анон пишет:

То есть не трахал? И не бросал? Мило.
Дева сама говорила что то типа - он первый ее соблазнил.

Мы должны оправдывать оппу из-за домыслов которые строит данный срачер, не зная про отношения ровным счетом ничего, кроме того, что они были?

#39838 Сегодня 12:44:02

Анон

Аноны, надо прекращать кормить "это", иначе песня будет вечной.

#39839 Сегодня 12:49:08

Анон

Анон пишет:

не зная про отношения ровным счетом ничего, кроме того, что они были

Мы знаем и наглядно видим как себя ведут ебанутые фанаты по отношению к девушке на протяжении нескольких лет, понимаем что это непропорциональная хуйня коня вне зависимости от того какие там были отношения и как они закончились, и черным по белому буквами через рот осуждаем именно это который день.

Тем временем арми: аррря она старая страшная меркантильная хайпожорка, заявление фейк все фейк, сталкерша, так ей и надо, не забудем не простим, вам лишь бы бабу защищать, она вам не тетя ряяяя

#39840 Сегодня 12:50:34

Анон

Анон пишет:

она вам не тетя ряяяя

У тебя уже истерика

#39841 Сегодня 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Для тебя будет открытием, но не всегда первые отношения остаются навсегда, люди расстаются, и это не равно использовал и бросил, и не дает одному из пары права вести себя как эта дева. Она сама, своими руками все выкладывала, не один раз.
Если тебя унижал/избивал/иначе абьюзил бывший - вперед в полицию, бросил с детьми и не поддерживает - вперед в суд за алиментами. Иначе - ты взрослый самодостаточный человек, руки/ноги на месте, содержи себя сама, добивайся популярности законными методами, бывший после расставания тебе не должен ничего. То, что он мужчина, не делает его автоматически виновным, и у нас не средневековье, чтобы раз посмотрел, сразу надо в загс и до смерти вместе.

#39842 Сегодня 12:58:44

Анон

Аноны, зря стараетесь, это явно персонаж из дежурки и его обычные разводы на посраться
В соседний тред он за этим пойти не может
Ваш выход просто не отвечать

#39843 Сегодня 13:00:36

Анон

Анон пишет:

это явно персонаж из дежурки

Все аноны это один персонаж)

#39844 Сегодня 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Она сколько уже вбрасывает, вот в первый раз она начала, зачем? Ее тогда вообще арми и знать не знали, кто ей угрожал до того, какого чесания компании она тогда хотела? Она не левый чел из деревни, который про айдолов ни сном ни духом, она сама из шоубиза, догадывается, что к чему приводит. Даже если отбросить человеческую составляющую по отношение к парню или бывшему парню, логика у нее ведь должна быть, чтобы просчитать последствия и для него, и для себя.

#39845 Сегодня 13:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это явно персонаж из дежурки

Все аноны это один персонаж)

Нет, не все
Но *ты (если комменты про потрахать твои) - вполне конкретный персонаж, приемы которого узнаваемы с налета

#39846 Сегодня 13:05:18

Анон

Анон пишет:

люди расстаются, и это не равно использовал и бросил

Ага, тоже мне, использованная 35-летняя девственница) Еще большой вопрос, кто кого использовал. У девы куда больше профита выходит: получила и деньги, и  удовольствие, еще и похайпиться на этом решила (но где-то просчиталась).

#39847 Сегодня 13:24:46

Анон

Мне кажется, дева просто тянула с него бабки, когда он перестал ей башлять, начала сливать

#39848 Сегодня 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Нет, не все
Но *ты (если комменты про потрахать твои) - вполне конкретный персонаж, приемы которого узнаваемы с налета

У тебя пронзалка поломалась) приемы, персонажи...

#39849 Сегодня 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже мне, использованная 35-летняя девственница)

Нормально, возраст здесь причем и девственность? даже в этом дева виновата)

#39850 Сегодня 13:29:43

Анон

Аноны, мне кажется мы движемся по кругу, надо остановиться уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума