Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39701 Сегодня 17:16:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Недотравили

Неправильный вывод. Ей понравилось, и она решила повторить.

#39702 Сегодня 17:18:06

Анон

Анон пишет:

такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.

Если великая и ужасная инфа будет уровня "оппа встречался с живой женщиной". Ну... :lol:

#39703 Сегодня 17:19:13

Анон

А это шоу после которого она стала знаменитой, это типа нашего дом-2?

#39704 Сегодня 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Если великая и ужасная инфа будет уровня "оппа встречался с живой женщиной". Ну...

Ну вот смотри, есть у Чимина товарищ по группе: очень популярный Чонгук, мечта женщин от 10 до 80. Хотя в основном лет 40. И есть у него фанатки, которые за последние два года:
- караулили его толпой у спортзала, чтобы проводить домой
-одна в день дембеля припёрлись с чемоданом к двери его дома и пыталась подобрать код входа.
- вторая буквально вчера ночью попала в полицию, потому что пыталась подобраться за едущей машиной к нему на парковку.
- вишенкой была та, что снимала дроном его квартиру и двор, и даже сняла, как он обжимается с девой, и слила это в сеть со словами "ах ты врун".

Как думаешь, что такие люди сделают в случае сливов от девы? Может дойти и до физического насилия. Это просто опасно иногда, обнародовать своих половинок.

#39705 Сегодня 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Оу, моё уважение Чимину, думала, до конца будет отрицать

Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения, хз сколько дев у айдолов бывает на протяжении карьеры. Хорошо что не все сливают. В ситуации когда сама бывшая все сливает это единственное решение. Если что, я не осуждаю желание артистов отрицать отношения, это их личное дело. И действующие отношения точно нет смысла подтверждать, если они без даты назначенной свадьбы. Завтра расстанутся, а деву будут полоскать, и потом защищай бывшую хз сколько времени от своих фанатов.

#39706 Сегодня 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Как прекрасна жизнь, когда ты любишь айдолнейм даже с его импотенцией

Толя – парень не плохой, только ссытся и глухой.

Любите оппу — фанатки рекомендуют! :girly:

#39707 Сегодня 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения, хз сколько дев у айдолов бывает на протяжении карьеры. Хорошо что не все сливают. В ситуации когда сама бывшая все сливает это единственное решение.

Чимин действительно не по своему желанию подтвердил это все. Его буквально вынудили. И Даын и ебанашки с корейских форумов.
Ну подтвердил, попросил не обижать, надеюсь, что от него теперь отъебутся.

#39708 Сегодня 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения

Тож так думаю. Она хотела публичного признания отношений, поэтому намеки с 2022/23 года кидала.

#39709 Сегодня 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, есть у Чимина товарищ по группе: очень популярный Чонгук, мечта женщин от 10 до 80. Хотя в основном лет 40. И есть у него фанатки, которые за последние два года

Про Тэхена не забудь, там тоже в лифт лезла дамочка

#39710 Сегодня 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Если великая и ужасная инфа будет уровня "оппа встречался с живой женщиной". Ну...

Оппа любой будет крайне счастлив, мы поняли. Сам об этом мечтает, подзуживает, давай, дорогая, раскрой нас миру.

#39711 Сегодня 17:36:40

Анон

Про Даын интересный коммент видела днём в дежурке

Когда бернинг сан разгорелся, её вызывали в полицию как свидетеля. Она университетская знакомая или подруга Сынри и месяц работала в каком-то клубе. Справедливости ради в самом деле она нигде не фигурировала, а то любят сейчас распространять, что она там активный участник.
Сама она потом говорила, что пошли сплетни, что она работала не месяц, а год, что находила девушек для клиентов и подпаивала их, но это все неправда. Но это стоило ей карьеры.
Не могу сказать насколько это правда, но вроде после 2019 она нигде и не снималась?
Если что, это все инфа из статей корсми.

#39712 Сегодня 17:43:31

Анон

Анон пишет:

И есть у него фанатки, которые за последние два года:

Да все в курсе градоса безумия, первый раз будто. Тут спрашивали:

Анон пишет:

посмотрим, как вы будете рады, когда такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.

Ещё раз. Если условная Да Ын сольёт страшный факт романа с оппой (просто факт, блин :lol: ), то я переживу. ;D  Хотелось бы, чтобы оппа в таком случае собрал яйца в кулак и сделал заявление сам, но заранее нет такой уверенности.

#39713 Сегодня 17:47:02

Анон

Анон пишет:

то я переживу

Ты переживешь, а ебанашка рядом с тобой нет, и пойдет разлучнице в лицо кислотой плеснет. Или твоему оппе, который оказался не принцем-девственником.
И нет, отсутствие парасоциалочки не работает, все мы знаем истории травли людей, которые вообще не занимаются фансервисом (западные актеры например).

Отредактировано (Сегодня 17:47:21)

#39714 Сегодня 17:48:17

Анон

Анон пишет:

попросил не обижать

Даже тут уже нашёлся анон, успешно отменивший эту часть реальности. :smoke:

#39715 Сегодня 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Эх, у фанатов мг в принципе любая дева которую хоть как-то можно натянуть сразу «не очень» типа я совсем не против, но только если с нормальной девушкой. Вот только нормальной она перестанет быть сразу как только появятся хоть какие-то намёки на изреал.

Ну у части фандома конечно. У меня есть кто не нравится, есть кто нейтрально, актриса какая-нибудь или не селеба - да ради бога, лишь бы ты был счастлив. Есть девочки которые нравятся в жг, а есть прям любимка, которую я очень хочу в невестки. Вот если с ней отношеньки, то буду визжать в восторге.

Звучит так, как будто для меня это реалити-шоу какое? Ну а в принципе что такое кпоп как не реалити с музыкой и танцами?  :dontknow:

#39716 Сегодня 17:54:44

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме тоже такая есть и если это окажется правдой, то печально. Не потому что отношеньки, а потому что у оппы вкус не очень   

И вот опять заинтриговали а имён не называют :drama:

#39717 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы оппа в таком случае собрал яйца в кулак и сделал заявление сам, но заранее нет такой уверенности.

А я не понимаю зачем чтобы сам? Зачем выкручивать руки человеку, пусть он и айдол, в вопросах никак не касающихся никого, кроме него и его пары, бывшей или настоящей. Даже заявления от агентств уже кринж, который стал нормой, извинения за все что только можно, давайте теперь еще и будут садить айдолов перед камерой, или вообще фотокоридор, чтобы наверняка. Короче я не согласен  :dontknow: с одной стороны такие поступки уменьшат количество делулу, и это хорошо, но с другой это насилие, типа или подтверждение или опровержение выдавай, хочешь ты этого или нет. А это личное вообще-то!

#39718 Сегодня 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Ты переживешь, а ебанашка рядом с тобой нет, и пойдет разлучнице в лицо кислотой плеснет. Или твоему оппе, который оказался не принцем-девственником.

Слушай, мы наблюдаем этот бесплатный цирк НЕ из беспокойства за безопасность оппы или, еще того лучше, - женщины. Все прекрасно понимаю это ;D

#39719 Сегодня 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Но это стоило ей карьеры.

Это она сама сказала? Если да, то похоже на оправдашки не сбывшимся мечтам стать селебой. Она же даже в реалити шоу не была популярной.

#39720 Сегодня 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Слушай, мы наблюдаем этот бесплатный цирк НЕ из беспокойства за безопасность оппы или, еще того лучше, - женщины

По большому счету ты прав! Но вот я из тех, кто рад был бы открытым отношениям, и при этом очень переживаю, что какая-то ебанашка может добраться до живой звезды и по настоящему навредить, а не просто с чемоданом ломиться в дом на глазах изумленной публики) периодически реально страшно становится от количества неадекватных людей в фандомах, разных, не только кпоп, но здесь прямо особенно плодородная среда.

#39721 Сегодня 18:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это стоило ей карьеры.

Это она сама сказала? Если да, то похоже на оправдашки не сбывшимся мечтам стать селебой. Она же даже в реалити шоу не была популярной.

На интервью она говорила, что у неё отменили участие в нескольких проектах. В принципе, учитывая, что тогда наверное все открещивались от такого грязного дела и боялись ассоциаций, то, что её вызывали в полицию, сыграло с ней плохую службу. Но никаких обвинений или подозрений в её сторону озвучено не было. В этом конкретном кейсе я на её стороне, репутация пошла по пизде просто из-за ничего.

#39722 Сегодня 18:15:25

Анон

Анон пишет:

этом конкретном кейсе я на её стороне, репутация пошла по пизде просто из-за ничего.

На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс, но когда они расстались могла просто не выдержать и слегка поехать крышей, так чтобы уже не беречь бывшего

#39723 Сегодня 18:21:58

Анон

Анон пишет:

На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс, но когда они расстались могла просто не выдержать и слегка поехать крышей, так чтобы уже не беречь бывшего

Теоретически да. Все же, когда ты живёшь в Ханнаме, обвешана дизайнерскими шмотками и в ус не дуешь, а ещё у тебя собственный бизнес, а потом это разом оборачивается крахом, и ты живёшь у брата, работаешь официанткой и пытаешься заработать на стримах в тиктоке, которые никто не смотрит, наверное, появляются мысли "а вот у меня было, пусть все знают".

#39724 Сегодня 18:29:15

Анон

Анон пишет:

На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс

Если надеялась на связи/деньги через отношения, то почему не меркантильная? Понятно, что в шоубизе постоянно кто-то кого-то стремится поюзать, но тут уж надо называть вещи своими именами.

Отредактировано (Сегодня 18:29:56)

#39725 Сегодня 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы

Ой, да, ладно, такая страшная дева, которую побоялась целая корпорация  :lol:
По мне так максимально правильное решение, что не стал открещиваться и переходить на какие-то запугивание своей бывшей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума