Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Недотравили
Неправильный вывод. Ей понравилось, и она решила повторить.
такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.
Если великая и ужасная инфа будет уровня "оппа встречался с живой женщиной". Ну...
А это шоу после которого она стала знаменитой, это типа нашего дом-2?
Если великая и ужасная инфа будет уровня "оппа встречался с живой женщиной". Ну...
Ну вот смотри, есть у Чимина товарищ по группе: очень популярный Чонгук, мечта женщин от 10 до 80. Хотя в основном лет 40. И есть у него фанатки, которые за последние два года:
- караулили его толпой у спортзала, чтобы проводить домой
-одна в день дембеля припёрлись с чемоданом к двери его дома и пыталась подобрать код входа.
- вторая буквально вчера ночью попала в полицию, потому что пыталась подобраться за едущей машиной к нему на парковку.
- вишенкой была та, что снимала дроном его квартиру и двор, и даже сняла, как он обжимается с девой, и слила это в сеть со словами "ах ты врун".
Как думаешь, что такие люди сделают в случае сливов от девы? Может дойти и до физического насилия. Это просто опасно иногда, обнародовать своих половинок.
Оу, моё уважение Чимину, думала, до конца будет отрицать
Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения, хз сколько дев у айдолов бывает на протяжении карьеры. Хорошо что не все сливают. В ситуации когда сама бывшая все сливает это единственное решение. Если что, я не осуждаю желание артистов отрицать отношения, это их личное дело. И действующие отношения точно нет смысла подтверждать, если они без даты назначенной свадьбы. Завтра расстанутся, а деву будут полоскать, и потом защищай бывшую хз сколько времени от своих фанатов.
Как прекрасна жизнь, когда ты любишь айдолнейм даже с его импотенцией
Толя – парень не плохой, только ссытся и глухой.
Любите оппу — фанатки рекомендуют!
Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения, хз сколько дев у айдолов бывает на протяжении карьеры. Хорошо что не все сливают. В ситуации когда сама бывшая все сливает это единственное решение.
Чимин действительно не по своему желанию подтвердил это все. Его буквально вынудили. И Даын и ебанашки с корейских форумов.
Ну подтвердил, попросил не обижать, надеюсь, что от него теперь отъебутся.
Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы. Зачем подтверждать бывшие отношения
Тож так думаю. Она хотела публичного признания отношений, поэтому намеки с 2022/23 года кидала.
Ну вот смотри, есть у Чимина товарищ по группе: очень популярный Чонгук, мечта женщин от 10 до 80. Хотя в основном лет 40. И есть у него фанатки, которые за последние два года
Про Тэхена не забудь, там тоже в лифт лезла дамочка
Оппа любой будет крайне счастлив, мы поняли. Сам об этом мечтает, подзуживает, давай, дорогая, раскрой нас миру.
Про Даын интересный коммент видела днём в дежурке
Когда бернинг сан разгорелся, её вызывали в полицию как свидетеля. Она университетская знакомая или подруга Сынри и месяц работала в каком-то клубе. Справедливости ради в самом деле она нигде не фигурировала, а то любят сейчас распространять, что она там активный участник.
Сама она потом говорила, что пошли сплетни, что она работала не месяц, а год, что находила девушек для клиентов и подпаивала их, но это все неправда. Но это стоило ей карьеры.
Не могу сказать насколько это правда, но вроде после 2019 она нигде и не снималась?
Если что, это все инфа из статей корсми.
И есть у него фанатки, которые за последние два года:
Да все в курсе градоса безумия, первый раз будто. Тут спрашивали:
посмотрим, как вы будете рады, когда такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.
Ещё раз. Если условная Да Ын сольёт страшный факт романа с оппой (просто факт, блин ), то я переживу.
Хотелось бы, чтобы оппа в таком случае собрал яйца в кулак и сделал заявление сам, но заранее нет такой уверенности.
то я переживу
Ты переживешь, а ебанашка рядом с тобой нет, и пойдет разлучнице в лицо кислотой плеснет. Или твоему оппе, который оказался не принцем-девственником.
И нет, отсутствие парасоциалочки не работает, все мы знаем истории травли людей, которые вообще не занимаются фансервисом (западные актеры например).
Отредактировано (Сегодня 17:47:21)
попросил не обижать
Даже тут уже нашёлся анон, успешно отменивший эту часть реальности.
Эх, у фанатов мг в принципе любая дева которую хоть как-то можно натянуть сразу «не очень» типа я совсем не против, но только если с нормальной девушкой. Вот только нормальной она перестанет быть сразу как только появятся хоть какие-то намёки на изреал.
Ну у части фандома конечно. У меня есть кто не нравится, есть кто нейтрально, актриса какая-нибудь или не селеба - да ради бога, лишь бы ты был счастлив. Есть девочки которые нравятся в жг, а есть прям любимка, которую я очень хочу в невестки. Вот если с ней отношеньки, то буду визжать в восторге.
Звучит так, как будто для меня это реалити-шоу какое? Ну а в принципе что такое кпоп как не реалити с музыкой и танцами?
У нас в фандоме тоже такая есть и если это окажется правдой, то печально. Не потому что отношеньки, а потому что у оппы вкус не очень
И вот опять заинтриговали а имён не называют
Хотелось бы, чтобы оппа в таком случае собрал яйца в кулак и сделал заявление сам, но заранее нет такой уверенности.
А я не понимаю зачем чтобы сам? Зачем выкручивать руки человеку, пусть он и айдол, в вопросах никак не касающихся никого, кроме него и его пары, бывшей или настоящей. Даже заявления от агентств уже кринж, который стал нормой, извинения за все что только можно, давайте теперь еще и будут садить айдолов перед камерой, или вообще фотокоридор, чтобы наверняка. Короче я не согласен с одной стороны такие поступки уменьшат количество делулу, и это хорошо, но с другой это насилие, типа или подтверждение или опровержение выдавай, хочешь ты этого или нет. А это личное вообще-то!
Ты переживешь, а ебанашка рядом с тобой нет, и пойдет разлучнице в лицо кислотой плеснет. Или твоему оппе, который оказался не принцем-девственником.
Слушай, мы наблюдаем этот бесплатный цирк НЕ из беспокойства за безопасность оппы или, еще того лучше, - женщины. Все прекрасно понимаю это
Но это стоило ей карьеры.
Это она сама сказала? Если да, то похоже на оправдашки не сбывшимся мечтам стать селебой. Она же даже в реалити шоу не была популярной.
Слушай, мы наблюдаем этот бесплатный цирк НЕ из беспокойства за безопасность оппы или, еще того лучше, - женщины
По большому счету ты прав! Но вот я из тех, кто рад был бы открытым отношениям, и при этом очень переживаю, что какая-то ебанашка может добраться до живой звезды и по настоящему навредить, а не просто с чемоданом ломиться в дом на глазах изумленной публики) периодически реально страшно становится от количества неадекватных людей в фандомах, разных, не только кпоп, но здесь прямо особенно плодородная среда.
Анон пишет:Но это стоило ей карьеры.
Это она сама сказала? Если да, то похоже на оправдашки не сбывшимся мечтам стать селебой. Она же даже в реалити шоу не была популярной.
На интервью она говорила, что у неё отменили участие в нескольких проектах. В принципе, учитывая, что тогда наверное все открещивались от такого грязного дела и боялись ассоциаций, то, что её вызывали в полицию, сыграло с ней плохую службу. Но никаких обвинений или подозрений в её сторону озвучено не было. В этом конкретном кейсе я на её стороне, репутация пошла по пизде просто из-за ничего.
этом конкретном кейсе я на её стороне, репутация пошла по пизде просто из-за ничего.
На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс, но когда они расстались могла просто не выдержать и слегка поехать крышей, так чтобы уже не беречь бывшего
На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс, но когда они расстались могла просто не выдержать и слегка поехать крышей, так чтобы уже не беречь бывшего
Теоретически да. Все же, когда ты живёшь в Ханнаме, обвешана дизайнерскими шмотками и в ус не дуешь, а ещё у тебя собственный бизнес, а потом это разом оборачивается крахом, и ты живёшь у брата, работаешь официанткой и пытаешься заработать на стримах в тиктоке, которые никто не смотрит, наверное, появляются мысли "а вот у меня было, пусть все знают".
На этом фоне очень просто предположить что дева могла надеяться на улучшения в жизни благодаря отношениям, не обязательно потому что меркантильная, ну а просто потому что это шанс
Если надеялась на связи/деньги через отношения, то почему не меркантильная? Понятно, что в шоубизе постоянно кто-то кого-то стремится поюзать, но тут уж надо называть вещи своими именами.
Отредактировано (Сегодня 18:29:56)
Уверен если бы она дала такую возможность, то отрицали бы
Ой, да, ладно, такая страшная дева, которую побоялась целая корпорация
По мне так максимально правильное решение, что не стал открещиваться и переходить на какие-то запугивание своей бывшей