Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.
Чимин не говорил буквально ничего. А ты ее фанатка, видимо? И денежки за подписку носила?
Я в принципе не понимаю почему сам факт наличия у айдола отношений такие страдания у некоторых вызывает Я, конечно, делулу, но не настолько же, блин
Вчера зашел в тви, а там гиенят от реплая к посту
— Некоторые так возмущаются тем, что айдолнейм ругается, подумайте о том, что он еще и ебется
— ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ОН МОЖЕТ БЛЮСТИ ЦЕЛИБАТ А ВООБЩЕ ПО СЛУХАМ ОН ИМПОТЕНТ
И у меня полпредложки в "Как прекрасна жизнь, когда ты любишь айдолнейм даже с его импотенцией "
Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.
Обсуждение этого кейса на холиварке никак девушку не задевает.
арми/солоебы уверяли, что Даын просто хайпожорка, что она и Чимин даже рядом не стояли, незнакомы друг с другом
Она сама в этом уверяла
Она сама в этом уверяла
Потому что ее травили, угрожали смертью.
сам факт наличия у айдола отношений такие страдания у некоторых вызывает
Причем дева даже не обвиняла ни в чем парня, не рассказывала про интимные подробности и т.д.
Чимин не говорил буквально ничего. А ты ее фанатка, видимо? И денежки за подписку носила?
Считаешь, что заявление Хайба без его участия писали?)
Я про нее узнал вчера или позавчера, когда вы ее в тред притащили, вы просто выглядите с этими полосканиями и оправданиями травли как клоуны, которым так и хочется в чужие личные отношения влезть, даже несмотря на то, что вам по носу уже дверью дали и сказали "не трогайте человека"
Потому что ее травили, угрожали смертью.
Ага, именно поэтому она вылезла в очередной раз. Уж так испугалась, так испугалась...
Пусть на здоровье все встречаются, вопрос не в самом факте встречания. Для тех, кому кажется, что ничего такого Даын не сделала - посмотрим, как вы будете рады, когда такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.
Наверно мама и папа его в восторге от ее действий.
Как жить, если сын не гей...
А вам бы попуститься и перестать парасоциалить так сильно - Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.
Не знала, что она здесь сидит и читает все, что пишут на русскоязычном форуме
И честно говоря, я еще даже не начинала доебываться сильно, Чимин не биас. Но это не отменяет того, что я считаю поведение этой дамы крайне сомнительным.
Пусть на здоровье все встречаются, вопрос не в самом факте встречания.
Я тоже не понимаю, почему анонам навязывают какое-то недовольство фактом отношений. Встречались и ок, но вот это хайпожорство на факте отношений уже не ок. Как не надо оправдывать ее травлю, так и не надо защищать ее хайпожорство на факте отношений. Она ГОДАМИ после расставания это вбрасывала.
Отредактировано (Вчера 16:49:45)
А ВООБЩЕ ПО СЛУХАМ ОН ИМПОТЕНТ
Сцук, бедный Хан. С такими фанатами хейтеров не надо
Теперь айдолам подозревать всех и каждого, со всех в окружении брать нда, справку из психдиспансера, отслеживать фото в телефоне, а заодно сразу готовить пару миллионов отступных, даже если ничего плохого девушке не сделал
Да.
Оу, моё уважение Чимину, думала, до конца будет отрицать
По ощущениям с треда там целая толпа.
Фу, оппа как кавалер/жених — это натуральный фильм ужасов. Мужик с сотнями тысяч самых ужасных свекрух.
Йопт, я конечно отпала от фандома, но вроде такого не было. Или это в темных недрах твиттера такое водится?
Скажем так, это для всех было неожиданностью
Я бы не хотела, чтобы моих биасов во так дама подставила, причем я вполне понимаю, что у них есть отношения. Но хотелось бы чтобы о них сказали сами в свое время, а не под принуждением от таких вот действий.
Чимин не говорил буквально ничего.
А тут его уже успели похвалить за подтверждение отношений и попытку урезонить бешеный фандом.
Ан нет, заявление конторы не считается, раз Чимин ЛИЧНО ничего не говорил, то таблетки не принимаются и безумие продолжается.
Не потому что отношеньки, а потому что у оппы вкус не очень
Эх, у фанатов мг в принципе любая дева которую хоть как-то можно натянуть сразу «не очень» типа я совсем не против, но только если с нормальной девушкой. Вот только нормальной она перестанет быть сразу как только появятся хоть какие-то намёки на изреал. Конечно не очень, что девы намекают и сливают, но если не привязываться к конкретному оппе, а чисто гипотетически, то ведь ничего удивительного? С точки зрения от женщины к женщине? Представь любого мужчину селеба, с кем у тебя нет парасоциалки, и условную девушку - ее эмоции, чувства, мечты. Она встречается с звездой и вынуждена молчать пока о нём мечтают фанатки, не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.
не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.
Если ей трудно, пусть встречается с барменом. Или с сантехником (не трепаться о встречах с ним ей будет куда легче - сама же предпочтет молчать, за редким исключением)
Ага, именно поэтому она вылезла в очередной раз. Уж так испугалась, так испугалась...
Недотравили. Это упущение, конечно.
Она встречается с звездой и вынуждена молчать пока о нём мечтают фанатки, не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.
Поэтому если не готова к отношениям с айдолом со всеми побочками, включая что тебе надо об этом молчать, лучше в них не вступать. Все айдолы встречаются, но не у всех партнеры страдают недержанием информации.
уверяли, что Даын просто хайпожорка, что она и Чимин даже рядом не стояли
Самое смешное, что это её слова, она уверяла, что с ним не знакома