Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#39676 Вчера 16:37:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.

Чимин не говорил буквально ничего. А ты ее фанатка, видимо? И денежки за подписку носила?

#39677 Вчера 16:37:46

Анон

Я в принципе не понимаю почему сам факт наличия у айдола отношений такие страдания у некоторых вызывает :lol: Я, конечно, делулу, но не настолько же, блин :lol:
Вчера зашел в тви, а там гиенят от реплая к посту
— Некоторые так возмущаются тем, что айдолнейм ругается, подумайте о том, что он еще и ебется
— ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ОН МОЖЕТ БЛЮСТИ ЦЕЛИБАТ А ВООБЩЕ ПО СЛУХАМ ОН ИМПОТЕНТ :drama:
И у меня полпредложки в "Как прекрасна жизнь, когда ты любишь айдолнейм даже с его импотенцией :rainbow: "

#39678 Вчера 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.

Обсуждение этого кейса на холиварке никак девушку не задевает.

#39679 Вчера 16:39:13

Анон

Анон пишет:

арми/солоебы уверяли, что Даын просто хайпожорка, что она и Чимин даже рядом не стояли, незнакомы друг с другом

Она сама в этом уверяла

#39680 Вчера 16:40:08

Анон

Анон пишет:

Она сама в этом уверяла

Потому что ее травили, угрожали смертью.

#39681 Вчера 16:40:19

Анон

Анон пишет:

сам факт наличия у айдола отношений такие страдания у некоторых вызывает

Причем дева даже не обвиняла ни в чем парня, не рассказывала про интимные подробности и т.д.

#39682 Вчера 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Чимин не говорил буквально ничего. А ты ее фанатка, видимо? И денежки за подписку носила?

Считаешь, что заявление Хайба без его участия писали?)
Я про нее узнал вчера или позавчера, когда вы ее в тред притащили, вы просто выглядите с этими полосканиями и оправданиями травли как клоуны, которым так и хочется в чужие личные отношения влезть, даже несмотря на то, что вам по носу уже дверью дали и сказали "не трогайте человека"

#39683 Вчера 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ее травили, угрожали смертью.

Ага, именно поэтому она вылезла в очередной раз. Уж так испугалась, так испугалась...

#39684 Вчера 16:43:35

Анон

Пусть на здоровье все встречаются, вопрос не в самом факте встречания. Для тех, кому кажется, что ничего такого Даын не сделала - посмотрим, как вы будете рады, когда такие "Даын" начнут сливать инфу об участниках других групп.

#39685 Вчера 16:44:13

Анон

Анон пишет:

Наверно мама и папа его в восторге от ее действий.

Как жить, если сын не гей...

#39686 Вчера 16:47:24

Анон

Анон пишет:

А вам бы попуститься и перестать парасоциалить так сильно - Чимин сказал хватит, так что реально хватит доебываться до Даын.

Не знала, что она здесь сидит и читает все, что пишут на русскоязычном форуме :lol: 
И честно говоря, я еще даже не начинала доебываться сильно, Чимин не биас. Но это не отменяет того, что я считаю поведение этой дамы крайне сомнительным.

#39687 Вчера 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Пусть на здоровье все встречаются, вопрос не в самом факте встречания.

Я тоже не понимаю, почему анонам навязывают какое-то недовольство фактом отношений. Встречались и ок, но вот это хайпожорство на факте отношений уже не ок. Как не надо оправдывать ее травлю, так и не надо защищать ее хайпожорство на факте отношений. Она ГОДАМИ после расставания это вбрасывала.

Отредактировано (Вчера 16:49:45)

#39688 Вчера 16:50:18

Анон

Анон пишет:

А ВООБЩЕ ПО СЛУХАМ ОН ИМПОТЕНТ

Сцук, бедный Хан. С такими фанатами хейтеров не надо

#39689 Вчера 16:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ВООБЩЕ ПО СЛУХАМ ОН ИМПОТЕНТ

Сцук, бедный Хан. С такими фанатами хейтеров не надо

Йопт, я конечно отпала от фандома, но вроде такого не было. Или это в темных недрах твиттера такое водится?

#39690 Вчера 16:58:47

Анон

Анон пишет:

Теперь айдолам подозревать всех и каждого, со всех в окружении брать нда, справку из психдиспансера, отслеживать фото в телефоне, а заодно сразу готовить пару миллионов отступных, даже если ничего плохого девушке не сделал

Да.

#39691 Вчера 16:59:09

Анон

Оу, моё уважение Чимину, думала, до конца будет отрицать

#39692 Вчера 17:00:42

Анон

Анон пишет:

По ощущениям с треда там целая толпа.

Фу, оппа как кавалер/жених — это натуральный фильм ужасов. :lol: Мужик с сотнями тысяч самых ужасных свекрух. :affraid:

#39693 Вчера 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Йопт, я конечно отпала от фандома, но вроде такого не было. Или это в темных недрах твиттера такое водится?

Скажем так, это для всех было неожиданностью

Скрытый текст

#39694 Вчера 17:02:47

Анон

Я бы не хотела, чтобы моих биасов во так дама подставила, причем я вполне понимаю, что у них есть отношения. Но хотелось бы чтобы о них сказали сами в свое время, а не под принуждением от таких вот действий.

#39695 Вчера 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Чимин не говорил буквально ничего.

А тут его уже успели похвалить за подтверждение отношений и попытку урезонить бешеный фандом.

Ан нет, заявление конторы не считается, раз Чимин ЛИЧНО ничего не говорил, то таблетки не принимаются и безумие продолжается.

#39696 Вчера 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Не потому что отношеньки, а потому что у оппы вкус не очень 

Эх, у фанатов мг в принципе любая дева которую хоть как-то можно натянуть сразу «не очень» типа я совсем не против, но только если с нормальной девушкой. Вот только нормальной она перестанет быть сразу как только появятся хоть какие-то намёки на изреал. Конечно не очень, что девы намекают и сливают, но если не привязываться к конкретному оппе, а чисто гипотетически, то ведь ничего удивительного? С точки зрения от женщины к женщине? Представь любого мужчину селеба, с кем у тебя нет парасоциалки, и условную девушку - ее эмоции, чувства, мечты. Она встречается с звездой и вынуждена молчать пока о нём мечтают фанатки, не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.

#39697 Вчера 17:14:34

Анон

Анон пишет:

не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.

Если ей трудно, пусть встречается с барменом. Или с сантехником (не трепаться о встречах с ним ей будет куда легче - сама же предпочтет молчать, за редким исключением)

#39698 Вчера 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Ага, именно поэтому она вылезла в очередной раз. Уж так испугалась, так испугалась...

Недотравили. Это упущение, конечно.

#39699 Вчера 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Она встречается с звездой и вынуждена молчать пока о нём мечтают фанатки, не сложно представить как трудно быть в полном принятии в такой ситуации.

Поэтому если не готова к отношениям с айдолом со всеми побочками, включая что тебе надо об этом молчать, лучше в них не вступать. Все айдолы встречаются, но не у всех партнеры страдают недержанием информации.

#39700 Вчера 17:15:22

Анон

Анон пишет:

уверяли, что Даын просто хайпожорка, что она и Чимин даже рядом не стояли

Самое смешное, что это её слова, она уверяла, что с ним не знакома  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума